4000 грн на місяць

условия любви

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
значит показалось... извини...
может так воспринимаю переход на личности (как, например, в процитированном в предыдущем моем ответе посте)?:confused: надо подлечить психику, видимо...

Ты берешься делать выводы о личности женщины и ее чувствах, зная о ней с чужих слов одну фразу. И на основании таких пассов строишь дальнейшие объяснения. Такой удивительный прием ведения дискуссии... Ты же не думал, что я не стану ржать? :D

ну вот и ответ на мой вопрос... что ж, еще раз извини, что задел тебя лично... естественно мое мнение не верное (или по крайней мере к тебе не относится) :пиво:

Ну, могу еще раз повторить про "выводы" на основании одной фразы;):D

вообще то,Пичужка ,конечно ,написала почти как всегда гениально
Ты пишешь штампы с вдохновленным лицом....Если тебе мельком показать слово ревюлоция, ты прочитаешь - революция...
но ради справедливости,надо признать,что это высказывание можно отнести к 99% молодым людям лет до 35.
Зы:тут я выполняю роль Ловушки,которая написала примерно тоже на высказывание Д1 о сложной внутренней борьбе внутри кой-кого:rolleyes:

Мало кто? Это в корне меняет дело! Теперь у редисок действительно сложности. Ведь всем надо чтоб их любили сотни и тысячи, и злым пару тысчонок явно не хватит. Недостача любви добьет их! Так восторжествует вселенская справедливость!:D
Если эти редиски умны, то они умеют хорошо притворяться, поэтому расслабляться не стоит :D
Разве что они, как все люди, хотят иногда расслабиться и поэтому могут случайно показать свое истинное лицо. Вот так и будут лишаться своих верных поклонников.

А можно мне подробнее о средних моральных качествах? Это моя любимая тема!:love:
Так может вы все-таки расскажите про неё? :) Мне один человек не очень давно говорил, что иметь средние моральные качества на самом деле плохо, потому что это двуличие.

Да я смогла бы жить с жестоким человеком. Например, который любит мучить людей. Причинять им моральный дискомфорт. Ой, а я живу с таким человеком!
А теперь, когда мы это выяснили, можно узнать что означал этот вопрос? И как там со средними моральными качествами? Этот пример (про поиски частей животных) иллюстрировал как раз средний моральные качества?
Pichugka, никогда бы не могла подумать, что у вас могут быть мазохистские наклонности или вы учитесь у этого человека выживать в сегодняшнем холодном и жестоком мире?

Итак, про средние моральные качества. Это такие качества, которые находятся посередине между абсолютно хорошими и абсолютно плохими качествами.
Например, возьмем такое хорошее качество как честность. Абсолютная честность - это всегда говорить только правду, быть искренним и т.п.
Средняя честность - это когда происходит умалчивание каких-то деталей или когда на вопрос: "Как я выгляжу?", даже если ты выглядишь ужасно, тебе отвечают: "Нормально, но стоит выспаться". В случае идеальной честности, правильно было бы ответить, что "ужасно".

Пример с животными я бы не отнесла к средним положительным качествам, потому что я люблю животных, но человек, который их ненавидит, вполне может отнести этот пример к этому виду моральных качеств.

Такой удивительный прием ведения дискуссии...

допустим есть 2 человека А и Б... А заявляет некоторое высказывание, какова реакция Б?
1. я считаю, что это высказывание не верно потому, что:...
2. я считаю, что А идиот, поэтому его высказывание не верно

внимание вопрос: в каком из ответов Б ведет дискуссию, а в каком спорит?

допустим есть 2 человека А и Б... А заявляет некоторое высказывание, какова реакция Б?
1. я считаю, что это высказывание не верно потому, что:...
2. я считаю, что А идиот, поэтому его высказывание не верно

внимание вопрос: в каком из ответов Б ведет дискуссию, а в каком спорит?
Ах, как мне хочется со всеми поспорить...:rolleyes: но я так люблю всех безусловной любовью, что язык не поднимается! :love::D

Так что с ним такое? Он же вроде Бреда Питта не хуже, только ростом ниже и всё.

Яду мне на бис. Вешаться, топиться, стреляться неэстетично, женщинам такое не понравится.

Сравнить Д.Де Вито и Б.Питта - это *** :іржач:

На! :)))

61558261_23815b0162d5.gif

Честер, это ты, что ли? Так настойчиво предлагаешь этот ролик мне... :D

Ах, как мне хочется со всеми поспорить...:rolleyes: но я так люблю всех безусловной любовью, что язык не поднимается! :love::D

Как это: "язык не поднимается"? А куда он должен подниматься?

Если человек жестокий и злой, он обычно такой (почти) со всеми, поэтому вероятность того, что его будут долго и безусловно любить очень мала. Исключением разве что могут быть мама, сестра и другие родственники.

:confused:

любовь не терпит условий, взаимовыгоды и прочей лабуды, где это есть там любви нет.

вот черт, так и знала, что среди первых 10 сообщений темы кто-то авторитетно это заявит:dead
кто это придумал?

ИМХО есть только одно условие для незатухания любви - это параллельное развитие личностей... если хоть один начнет отставать, то любовь начинает рушиться...

(про)странный тезис...а если личности развиваются в совершенно различных плоскостях/сферах/пространствах (как вам больше нравится) ?
каким образом это может вообще не то, чтобы служить условием незатухания любви между ними, но и в принципе каким-то образом влиять на сферу их личных отношений?

:D аргументированно...
Конечно, миллионы женщин вызубрили фразу "я его люблю не за..., а вопреки...", напялили на себя мученическую робу и, подобно героине "Покровских ворот" бьют себя в грудь с громкими заявлениями "Это мой крест, и нести его мне!" Но на самом деле в сосуществовании он такой козел, я такая несчастная, но я его люблю - очень мало от самой любви к вот этому конкретному "козлу".
А вообще я вот что имела в виду. В период влюбленности за нас все решают химические процессы в организме. Хотя и тут необходимо условие, чтобы в партнере что-то запустило эту реакцию. А вот чтобы это переросло в серьезное и "взрослое" чувство совершенно необходимо, дабы объект влюбленности обладал принципиально важными для конкретно тебя набором качеств. "Он в носу ковыряется, зато перед сном меня всегда по голове погладит", "Она такая дура, зато" краааасиваяяя", "Он меня бьет, зато меня все жалеют"... или же "Да, он не читает Камю в оригинале, зато у него золотые руки"... И именно вот эта совокупность качеств, стоящих после слова ЗАТО и позволяет любить конкретного индивидуума со всеми его недостатками)

• Це лайк!
Реакції: _SOm
:D аргументированно...
Конечно, миллионы женщин вызубрили фразу "я его люблю не за..., а вопреки...", напялили на себя мученическую робу и, подобно героине "Покровских ворот" бьют себя в грудь с громкими заявлениями "Это мой крест, и нести его мне!" Но на самом деле в сосуществовании он такой козел, я такая несчастная, но я его люблю - очень мало от самой любви к вот этому конкретному "козлу".
А вообще я вот что имела в виду. В период влюбленности за нас все решают химические процессы в организме. Хотя и тут необходимо условие, чтобы в партнере что-то запустило эту реакцию. А вот чтобы это переросло в серьезное и "взрослое" чувство совершенно необходимо, дабы объект влюбленности обладал принципиально важными для конкретно тебя набором качеств. "Он в носу ковыряется, зато перед сном меня всегда по голове погладит", "Она такая дура, зато" краааасиваяяя", "Он меня бьет, зато меня все жалеют"... или же "Да, он не читает Камю в оригинале, зато у него золотые руки"... И именно вот эта совокупность качеств, стоящих после слова ЗАТО и позволяет любить конкретного индивидуума со всеми его недостатками)
я в курсе про химические процессы. Я так же вкурсе о наборе качеств, но она влияет не на "любить", а на гармонию в паре, на выживаемость в паре.
На любовь оно не влияет.

что именно? любовь по условиям и без оных?
да п-всякому пробовали.
А еще подружек куча, которые тоже по-всякому пробовали, а еще в и-нете можно статистику посмотреть громадную, где тоже по -всякому пробовали.

я в курсе про химические процессы. Я так же вкурсе о наборе качеств, но она влияет не на "любить", а на гармонию в паре, на выживаемость в паре.
На любовь оно не влияет.

Нет, ну чтобы полюбить, как минимум, пара должна состоятся и пройти период той самой "химической" влюбленности. И вот когда организм успокоится, тогда и приходит любовь. Или не приходит - тогда пишут об "угасании чувств" и прочем..

По формулировке темы
перебрал список кандидаток(-ов) по условиям - и всё, любишь.

Так получится, если делать вывод о любви в цепочке "я люблю пиво, я люблю смотреть футбол по телевизору,я люблю ходить дома раздетым, я люблю тебя"... Примерно в этой же эмоционально-смысловой нагрузке.
Вроде все условия соблюдены. Любит? Любит...

Останнє редагування:
Нет, ну чтобы полюбить, как минимум, пара должна состоятся и пройти период той самой "химической" влюбленности
. Я это....училась в школе, да. Программу за 9-й класс еще помню.
И вот когда организм успокоится, тогда и приходит любовь. Или не приходит - тогда пишут об "угасании чувств" и прочем.
тут главное, что она таки рождается и безусловно.

Назад
Зверху Знизу