Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усилитель WiFi сигнала

• Автор теми Автор теми R-Alex
  • Дата створення Дата створення
вот и добрались руки выложить фото. Испытания проводились в Купянск-Узловом. На последних фото, вид места, где стоял усилитель, вид спереди и сзади.

..

ну а разве обычные роутеры на открытой местности не работают с радиусом до 200-250 метров?:D

ну а разве обычные роутеры на открытой местности не работают с радиусом до 200-250 метров?:D

причем здесь роутеры, если разговор идёт о приемнике сигнала. И в этой местности на открытом пространстве не стоит ни одного роутера. Скриншот смартфона - это те сети, которые смарт увидел возле 5-тиэтажки. Скриншот уровня сигнала с нетбука - это сети которые поймал усилитель, находясь на отдалении от источников сигнала. Так понятней?

антенна прикольнее, я ловлю сигнал за 2 км и счастлив.

я своим тоже доволен, а второй наверное придется продавать, не подошел в другом месте

штука класная

Доброе утро.Случайно глаз упал на вашу тему и просто интуитивно почувствовала, что тут обсуждается ситуация, похожая на мою. Прочла страницу, но ничегошеньки из этих ваших "матюков" не поняла... Парни, подскажите девушке - почти блондинке как выйти из ситуации.
У меня ноутбук acer aspire 5551G - в соседнем доме (метров 60-100) сосед, у которого вай-фай роутер и интернет. Но вот беда, сигнал его роутера не достает до моего ноута(. Какую штукенцию мне нужно купить (достать. украсть...), которая усилит сигнал его роутера и мой ноут сможет ловить его инет через вай-фай?
Пы.сы. сосед не против)
Только напишите, плиииз, человеческим языком т.е. чтоб я на бумажку переписала, пришла в магазин, ткнула-мальчику продавцу и он мне выдал то, что нужно!
Спасибо тем, кто поможет.

+1.
Вчера wpa2 дался за 8 минут :)

диск из комплекта пошёл в работу? ;)

Доброе утро.Случайно глаз упал на вашу тему и просто интуитивно почувствовала, что тут обсуждается ситуация, похожая на мою. Прочла страницу, но ничегошеньки из этих ваших "матюков" не поняла... Парни, подскажите девушке - почти блондинке как выйти из ситуации.
У меня ноутбук acer aspire 5551G - в соседнем доме (метров 60-100) сосед, у которого вай-фай роутер и интернет. Но вот беда, сигнал его роутера не достает до моего ноута(. Какую штукенцию мне нужно купить (достать. украсть...), которая усилит сигнал его роутера и мой ноут сможет ловить его инет через вай-фай?
Пы.сы. сосед не против)
Только напишите, плиииз, человеческим языком т.е. чтоб я на бумажку переписала, пришла в магазин, ткнула-мальчику продавцу и он мне выдал то, что нужно!
Спасибо тем, кто поможет.
вот такую штуку, которую обсуждаем и стоит купить. Только усиливать надо не его роутер (в этом случае ему надо выносить роутер на открытое пространство или антенну ставить), а усиливать прием сигнала от роутера соседа. В магазине Вы такую вещь вряд-ли купите. Человек под ником "братела" продает такой усилитель, может сможете договориться с ним и попробовать перед покупкой или с менибэком.

Останнє редагування:
спасибо. написала ему)буду ждать ответ.

диск из комплекта пошёл в работу?
да, было интересно испытать его в действии, перед этим пытался другую точку, минут 25 потом мне надоело ждать уехал домой

спасибо. написала ему)буду ждать ответ.
ответил вам в лс

Пожалуйста! Напишите потом, получилось ли "присоседиться" к соседу
не получилось. только что звонил муж Caty1984, усилитель видит всего 1 точку, а ноут намного больше., но мне кажется что он просто что то не так сделал, потому как при проверке из автомобиля была видна разница уровня сигнала между встроенным вайфай ноута и адаптером,

сегодня снова дома, вот сделал скрин у себя, подключен к точке с ВПА2 ;)
Bezimyanni_3351261_7682661.jpg

братела ты ещё не продал усилитель свой? мне ннада бы)

подскажите мне пожалуйста,вот куплю я такой усилитель,вставил в комп в стационарный(не ноут) и у меня на компе будет wi-fi приемник правильно?больше ничего докупать не надо?Он будет принимать сигнал и отдавать его компу+к этому будет раздавать его всем остальным,так?Можно сделать чтобы он ничего не раздавал а все отдавал компу через usb?
Вот сейчас бред напишу но всеже вдруг)
можно его тупо через usb адаптер вставить в розетку чтобы он усиливал сигнал и раздавал его(их) на телефон?

и еще забыл ) если на компе есть проводной интернет то можно с помощью этой штуки его раздавать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу