Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - фсё?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Ну он же не нищий,перевезти родню можно вплоть до троюродных бабушек.
А вообще не берите дурного в голову,а важкого в руки,мало ли что там ляпнул,боксер все таки,голова столько пиздюлин пропустила,х.з. от чего такой жуткий вой поднялся.

Чего ляпнул? Это выбор

Кто-нибудь спросил, а хочет ли его семья покидать свой дом? Где столько лет жили, наживали имущество, а пришло какое х@йло и начало править балом.

Замахали со своим псевдопатриотизмом, сейчас этим спекулируют налево и направо и достаточно вызвать народный гнев вот такими призвезденными интервью, вырвали кусок и все Усик изменил свою позицию? Где он ее изменил, в чем? Он перестал выступать под Украинским флагом? Как этот вопрос относится к боксу вообще?? Правильно он все сказал, Крым - это крым, он всегда был автономной республикой, то что его сейчас оккупировали - это лишь политические терки. А дебилам только дай повод кого-нибудь возненавидеть, 5 секунд делов.. А ниче что у нашего патриота Пети досихпор фабрика работает и процветает в стране-агрессоре? Разве не по делам нужно судить людей? Слова то могут быть какие угодно - это относится вообще ко всем аспектам в жизни. Даже когда парень бабе обещает золотые горы - это оказывается жестким пиздежом, в реале он даже не пытается ничего делать, просто подчиняет себе женщину делая ее рабыней и какое-то время этим пользуется, пока баба не отрезвеет от пьянящей любви... Люди, научитесь читать между строк уже, а то смотрите в книгу и видите фигу.

Кто-нибудь спросил, а хочет ли его семья покидать свой дом? Где столько лет жили, наживали имущество, а пришло какое х@йло и начало править балом.

Никто не спросил и не спросит. Я когда-то бабушке задал вопрос, она еще молодой была. Смогла бы ты переехать в другую страну? Ответ был отрицательным. Я столько лет здесь прожила, что не смогла бы даже город поменять, тут все родное. Понимаешь родное, а политическая ситуация и экономическая всегда была хреновая, но все что ее окружает, как говорится и травинка и скотинка, в поле каждый колосок - для нее родное.
Есть людям похрен где жить, например мне, я думаю адаптируюсь в любой стране, главное финансовое благополучие, а для кого-то совсем другие ценности в жизни.

У человека скоро чемпионский бой. И это цель номер один для него. Срач вокруг "Крым чей?" его сейчас мало интересует. Кроме того, бокс и все, что с ним связано, - это его работа. Он этим зарабатывает деньги. И дополнительные осложнения ему сейчас нах не нужны. Журналист - реальный провокатор.

MØntУ;56948532 сказав(ла):
Чуб уже сбрил. Посмотрим, что будет насчёт трезуба
Пока он выходит под флагом Украины - все это хрень. Чуб, татуировка и прочее. Я вот знаю классного боксера, который полез в политику и стал посмешищем. А оставался бы просто боксером - стал бы украинской легендой

У человека скоро чемпионский бой. И это цель номер один для него. Срач вокруг "Крым чей?" его сейчас мало интересует. Кроме того, бокс и все, что с ним связано, - это его работа. Он этим зарабатывает деньги. И дополнительные осложнения ему сейчас нах не нужны. Журналист - реальный провокатор.

если так, то зачем вообще давать согласие на интервью?
По сложившейся традиции у украинцев Герои, несмотря на заслуги и их величину, могут в течении короткого времени превратиться в изгоев. не знаю, что побудило Усика ляпать языком, но он "ходит по охуенно тонкому льду".
да и украинцы и русские не один народ. Ничего общего с этими терпилами у нас нет.

Все правильно сказал. Я вообще хуй пому этих укропов чо так у ни подгорает? Крым - россия (страна-террорист), Донбасс - Новороссия, Харьков - Белгородская Губерня, Одесса - порто-франко под юрисдикцией РФ, Днепр - часть Новороссии. Один народ! Провокаторы ссорят славян! Обама сталкивает лбами два братских народа! У Усика много знакомых с РФ которые так говорят, они что его обманывать будут?
Ух эти фашисты!

Я представляю, два года слушать один и тот же вопрос. А потому что из Крыма. :рл:

типа подустал? Зозуля два года над госпиталем в Днепре шефствует и ниче. вон медали выставил на продажу, чтобы деток погибших на отдых отправить. а тут, блядь, много у него поклонников из россии

Похоже контракт у Кличко закончился вот и вертит очком, ишет вариант.

Да и боксер он гавно, в профбоксе его зачмырили
Без Кличко ему не видать супертяжелого веса. Вернее, если сунется таких пездюхов от какого нибудь Ареолы выхватит, что с боксом завяжет.

Он ещё в тяже пиздюлей получит, карму себе испортил, чуба состриг.

можно спорить о чем угодно, но есть один неоспоримый факт - всех, кто топит за рашку, ожидает пиздец. Неумолительный, неотвратимый.

Вспоминаем Роя Джонса, Монсона, легкоатлетов-перебежчиков и т.д. и т.п.
Карма такая сука...

если так, то зачем вообще давать согласие на интервью?

в контракте на бой много чего прописывается и обязательные пресс-конференции и интервью до и после. обязан.

да и украинцы и русские не один народ. Ничего общего с этими терпилами у нас нет.

можно считать что мы другие, но что подобные терпилы - это точно

MØntУ;56953473 сказав(ла):
Тут рядом выложили ещё одно интервью, где он говорит, что мы с кацапами один народ, а в РФ у него много поклонников, и посему он кацапню зело уважает...
Я тоже считаю, что мы один народ , у меня много родственников в россии , которые меня поддерживают в трудную минуту , и ругаться я с ними не собираюсь .
Усик не поменял гражданство , хотя ему предлагали .
Я на его месте уехала бы из оккупированного Крыма , но видимо его семья против .

Назад
Зверху Знизу