Замахали со своим псевдопатриотизмом, сейчас этим спекулируют налево и направо и достаточно вызвать народный гнев вот такими призвезденными интервью, вырвали кусок и все Усик изменил свою позицию? Где он ее изменил, в чем? Он перестал выступать под Украинским флагом? Как этот вопрос относится к боксу вообще?? Правильно он все сказал, Крым - это крым, он всегда был автономной республикой, то что его сейчас оккупировали - это лишь политические терки. А дебилам только дай повод кого-нибудь возненавидеть, 5 секунд делов.. А ниче что у нашего патриота Пети досихпор фабрика работает и процветает в стране-агрессоре? Разве не по делам нужно судить людей? Слова то могут быть какие угодно - это относится вообще ко всем аспектам в жизни. Даже когда парень бабе обещает золотые горы - это оказывается жестким пиздежом, в реале он даже не пытается ничего делать, просто подчиняет себе женщину делая ее рабыней и какое-то время этим пользуется, пока баба не отрезвеет от пьянящей любви... Люди, научитесь читать между строк уже, а то смотрите в книгу и видите фигу.
Кто-нибудь спросил, а хочет ли его семья покидать свой дом? Где столько лет жили, наживали имущество, а пришло какое х@йло и начало править балом.
Никто не спросил и не спросит. Я когда-то бабушке задал вопрос, она еще молодой была. Смогла бы ты переехать в другую страну? Ответ был отрицательным. Я столько лет здесь прожила, что не смогла бы даже город поменять, тут все родное. Понимаешь родное, а политическая ситуация и экономическая всегда была хреновая, но все что ее окружает, как говорится и травинка и скотинка, в поле каждый колосок - для нее родное.
Есть людям похрен где жить, например мне, я думаю адаптируюсь в любой стране, главное финансовое благополучие, а для кого-то совсем другие ценности в жизни.