Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - фсё?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
резюме: бабло и здравый смысл побеждают любые лозунги.

и блять то что я считаю что у власти сейчас вредители - которые только и делают что разрушают мою Родину - не дает права таком опущеному как ты вешать на меня клеймо ватника...

Не жалейте запятые. Между словами "блять" и "я" желательно поставить парочку во избежание....

Педик тот, кто на Вальцмана работает и кормит себя сказками что Крым вернется ;)
раб?

не можешь представить что человек может работать на себя.

Знакомые с Крыма так же говорят. Говорят нихотим нищенских пенсий, высоких тарифов. А цены на продукты у них не выше чем у нас.
мнение крыс и рабов не интересует..

Усик, выходя под флагом Украины, сделал для имиджа страны намного больше, чем вся та бьющая себя в грудь за страну политота, которая вымаливает кридиты а потом виновато опускает глаза, когда их, как школьников, отчитывают за отсутствие реформ.

Будем откровенны, как Украина возвращает Крым? Мы разорвали дип.связи с рашей? Нет. Мы отобрали все их имущество и активы до которых могли добраться? Нет. Мы наказали рашистских пособников во власти? Нет. Про Крым, походу, уже забыли все. Даже на словах, даже в качестве популизма.

Не удивлюсь, если Усика эта ситуация уже заебала и потому он так ответил.

Останнє редагування:
Усик, выходя под флагом Украины, сделал для имиджа страны намного больше, чем вся та бьющая себя в грудь за страну политота, которая вымаливает кридиты и а потом виновато опускает глаза, когда их, как школьников, отчитывают за отсутствие реформ.

Будем откровенны, как Украина возвращает Крым? Мы разорвали дип.связи с рашей? Нет. Мы отобрали все их имущество и активы до которых могли добраться? Нет. Мы наказали рашистских пособников во власти? Нет. Про Крым, походу, уже забыли все. Даже на словах, даже в качестве популизма.

+1 Тема раскрыта. Можно закрывать

Руслана даже не смешно!

смешно или нет, но от нее зависела судьба победителя украинского отбора ЕВ. И если бы она не завалила Sun'а, то возможно поехал бы он, я не помню там точно по балам, но все равно ситуация была совсем не красивая. Не понимаю зачем лезть к музыкантам и боксерам с расспросами "А чей крым?" Охота на ведьм? Так это же постреволюционный совок.

Ну, как тебе сказать? Как-то рассчитываешь в ответ на вопрос "Крым - это Украина?" услышать от украинского боксёра ответ "да, Крым - это Украина", а не "Крым - это Крым".
По ссылке на сайт говноподробностей этого момента нет, но он был. Появится видео - выложу.

Теоретически - да. А реально? Там есть украинская администрация? Действуют украинские законы? Вот он так и ответил...

У него вроде семья в Крыму? Я думаю, что ему не хотелось бы, чтобы родные бесплатно поехали в Россию с мешками на головах по обвинению в экстремизме, сепаратизме или еще какой-то хероте.

Охладите траханье, Усик под флагом Украины для Украины сделал несравнимо больше чем те, кто его заебуют провокационными вопросами.
Крым под добровольной оккупацией, де-факто там все упоминания про Украину были отломаны, снесены, закрашены еще за первые полгода.

Теоретически - да. А реально? Там есть украинская администрация? Действуют украинские законы? Вот он так и ответил...
Именно теоретически. Понятно, что этого недостаточно, чтобы де-факто Крым стал украинским, но всё же, хотя бы теоретически. Следует отдать должное Усику, он не ответил, что Крым - это россия (страна-террорист), но хотя бы теоретически каждый украинец в уме должен носить мысль, что Крым - это Украина, пусть и под оккупацией. Я намеренно не добавил слово "временной", ибо нет ничего более постоянного, чем временное. Как бы мне ни хотелось, чтобы Крым вернулся под юрисдикцию Украины, я понимаю, что украинская власть не делает нихуя, чтобы это произошло. Ни-ху-я. Даже не обещает, что будет делать. Правительству временщиков это нахуй не нужно. На словах - да, на деле - нет. Как объяснить крымской бабке или крымскому бюджетнику, что в Украине охуенно, но вот пенсии ощутимо ниже, а тарифы выше? Жаль признавать, но я уже смирился с тем, что при нашей жизни Крым не станет украинским. Ну, это если не произойдёт чудо, прилетят марсиане, разнесут к хуям Кремль из лазеров-бластеров и поменяется расклад сил на планете. Судя по риторике нашего Президента, он таки реально верит в марсиан и ждёт их визита. И предлагает нам верить и ждать.

MØntУ;56937404 сказав(ла):
По хорошему, этим интервью Усик вполне себе наработал на уголовное дело

Фразой "крым - это крым"?
Полиграф Полиграфыч, перелогиньтесь.

Фразой "крым - это крым"?
Полиграф Полиграфыч, перелогиньтесь.

Да, Усик очень агрессивно сказал, что Крым - это НЕ Украина. Все это поняли.
Семья его сейчас живёт в Крыму? Может он от страха теперь так говорит? Может его русс. шантажируют последствиями для родственников?

Семья его сейчас живёт в Крыму? Может он от страха теперь так говорит? Может его русс. шантажируют последствиями для родственников?
Так чего бы нормальному человеку при его заработках не перевезти семью хоть в Киев, хоть куда подальше? Не выпускают? Или родня - вата? Никакой же инфы нету, вот и строим догадки.

Усик, выходя под флагом Украины, сделал для имиджа страны намного больше, чем вся та бьющая себя в грудь за страну политота, которая вымаливает кридиты а потом виновато опускает глаза, когда их, как школьников, отчитывают за отсутствие реформ.

Будем откровенны, как Украина возвращает Крым? Мы разорвали дип.связи с рашей? Нет. Мы отобрали все их имущество и активы до которых могли добраться? Нет. Мы наказали рашистских пособников во власти? Нет. Про Крым, походу, уже забыли все. Даже на словах, даже в качестве популизма. +++

:клас:

Он сказал. Крым - это Крым. Это не Украина - он не говорил, что он при этом думал, это уже его вопрос. Но то что раньше писали - нахрена журналисты его задрачивают? Чел выходит под украинским флагом и при этом постоянно живет в Крыму. Он бОльший патриот, чем здесь брызжущие кукариоты-провокаторы.

Назад
Зверху Знизу