Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - фсё?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Та ты шо :іржач:! Вот только из США приехала, и там об этом ни сном, ни духом.
Смешно, не правда ли, — смешно .(с)
А вам об этом никто и не скажет .

Крым сша оккупировал ? Что еще ?
Не все сразу .
Крым США оккупирует через несколько лет .

В конце концов он ведь не сказал, что Крым это россия (страна-террорист). Сказал как сказал, все-таки семья в Крыму живет и ему не хочется, чтобы их на допросы тягали и обыски устраивали, как у родителей Джамалы.

Считаю, что надо дать ему шанс и посмотреть на поведение :)

Думаю его просто заебали тупыми вопросами журнашлюхи.

MØntУ;56956197 сказав(ла):
Ага, никому ничего не сказали, и только тебе родственники-кацапы по секрету поведали :рл: :іржач:
У меня есть родственники и в россии и в США .
Завидуйте молча :)

Т.е. нет оккупации ?
Сейчас Крым временно оккупирован россией , как Прибалтика в Советском Союзе .

MØntУ;56956259 сказав(ла):
Чему завидовать, наличию кацарылых долбоебов ? :рл: с тобой кагбэ уже давно все ясно
А по теме есть что сказать ?

В 1618 году украинцы вместе с поляками напали на Москву
Но-но:увага:. Не напали, а хотели защитить украиноязычное население, волею судеб оказавшееся под гнётом жидокацапской хунты.

Мы сейчас сами оккупированы США
:рл:. Лена, завязывай бухать, пожалуйста.

Хотя бы по менталитету.
Что там паРаша- я охуеваю от родственников жены с Беларуси, вот где аморфная масса. А ведь когда то были в составе европейской державы, в отличии от кацапов.
Угу. У меня там сестра в Речице. Этошиздец. О политике с ней не говорю вообще, потому что в 2014-м чуть не разругался насмерть. Но добрые, это да, как насмотрелись Сикилева, звонила - кричала, кидайте всё нахъ, ехайте к нам, картошки хватит, проживем. Так что не могу не отдать должное - душевные люди, хоть и аморфные :yahoo:

"Крым-это Украина"-это слова!Что конкретно сделало руководство страны для возвращения Крыма???Даже на Донбассе, освобожденные кусочки украинской земли,наше ебаное руководство приказывает вернуть сепарам...Типа не законно,блиать освободили...Типа минские договоренности,блядь...

Угу. У меня там сестра в Речице. Этошиздец. О политике с ней не говорю вообще, потому что в 2014-м чуть не разругался насмерть. Но добрые, это да, как насмотрелись Сикилева, звонила - кричала, кидайте всё нахъ, ехайте к нам, картошки хватит, проживем. Так что не могу не отдать должное - душевные люди, хоть и аморфные :yahoo:
Ну, для родных и близких и рассеянцы добрые. У мну родня из белгородской области тоже в 2014-м звонила, к себе звала, типа, шоб нас, харьковчан, бандеровцы не перерезали тут.

"Крым-это Украина"-это слова!Что конкретно сделало руководство страны для возвращения Крыма???Даже на Донбассе, освобожденные кусочки украинской земли,наше ебаное руководство приказывает вернуть сепарам...Типа не законно,блиать освободили...Типа минские договоренности,блядь...
Хуй поспоришь. Верно сказал.

И все равно "один народ" ? Несмотря на овер 10 тыс погибших украинцев один ?
Формирование русской и украинской нации и государственности еще не завершено .

MØntУ;56956323 сказав(ла):
Вешдь ты утверждаешь, что война и массовые убийства во имя национальных интересов это нормально.
По другому и не бывает .
Дед воевал,конечно .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу