Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - фсё?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
А что ты ожидал? Ну скажет он что "Крым - это Украина" и что? Вы получите моральное удовлетворение, а он уже не сможет поехать в Крым, пока там Рашка.
Мразь - это этот журналист-провокатор.

согласен.. ,
если будут его и дальше тролить с таким вопросом, то может вообще - нахер послать.
Он же пока в украинском флаге на плечах после боя, в чем проблема?

так , млять,канал 1+1 разнес фактически сегодня это бурление говна .
выбрали один только сюжет из пресс конференции. А что собственно сказано было крамольного, тем более в эмоции ... не мог же он перед камерами и софитами ответить - "как же вы уже заебали"!:D

Останнє редагування:
MØntУ;56934302 сказав(ла):
Выехать с оккупированной территории ему религия не позволяет? Проще бляди поклонской подлизывать? Хорош гусь
а кто ж тогда там останется. если все выедут? xуйло завезет свою вату в квадрате... Или ты думаешь , что абсолютно все в Крыму ссут счастьем от Раши?.

ну он же не сказал что крым это россия. А ответил он так потому что его заебало, что спрашивают о чем угодно, только не о боксе

+1

конченые долбоебы лезут с политикой везде, в бокс, в евровидение...

:рл: урапатриоты воду в Крым перекрыли, грузоперевозки перекрыли, свет отключили - а потом еще и удивляются "а че ж это даже те кто был в Крыму за Украину включили заднюю?"....
а "российско-фашистские захватчики" свет туда проводят, мост строят, пропаганду ведут... как думаешь - за какую власть сейчас даже проукраинские крымчане - за пороха или за xуйла?

для справки - в Крыму газ щас 2.7рубля против наших 7грн... матушка моя получала при Украине минималку - это было 1050грн (щас думаю минималка у нас столькоже), в Крыму у нее щас 8000руб....
кароче ее пенсии там хватит на 3000кубов газа против наших материковых пенсионеров которым хватит на 150кубов...

уверен зима наступит то и у нас на материке многие из тех кто скакал поменяют свою точку зрения о нынешней власти...
дойдет наконец до них что враг Украины не за кордоном а в ВР сидит... начнут "кровавого януковича" звать да уже поздно....
Бреда понаписывал и довольный сидит,шо насрал.:D

Живо себе это представил :D:D:D

А что представлять ?

Вспомним американский опыт. Штат Техас - американское правительство лоббировало (подкупило) решение мексиканских властей дешево продавать земли переселенцам из Америки, а когда их набралось ок 30 000, они объявили независимость от Мексики и, позднее, вошли в состав США :yahoo:

Вроде как только расеянцы на евровиденье с политикой лезут.

отбор в киеве посмотри , там ебанутая патриотка Руслана расспрашивала Sun'а , есть ли у него друзья в россии, и почему у него там есть концерты. Потом поставила ему 1 балл.

а по поводу голосования, так там политика была со всех сторон, и россии и Украины. Две страны друг другу поставили нули.

а шо видео обрезали? или где там второй вопрос: xуйло кто?

Ну, как тебе сказать? Как-то рассчитываешь в ответ на вопрос "Крым - это Украина?" услышать от украинского боксёра ответ "да, Крым - это Украина", а не "Крым - это Крым".
По ссылке на сайт говноподробностей этого момента нет, но он был. Появится видео - выложу.

Крым это уже не Украина.Это нужно признать.

Стокгольмский синдром косит наши ряды. Еще один окацапился. Печаль.
CmyxyS2WYAAK35B.jpg

После того как команда жидов затянула и продолжает затягивать гайки украинскому народу, все жители Крыма будут считать что крым-это россия (страна-террорист). Кроме татаров конечно, им при Украине хорошо было, нихуя работать не надо только шашель с чебуреками продавать наивному туристу. Забудьте за Крым и за Донбасс и хуйней не страдайте. А лучше думайте как свалить из этого крепостного права. Пусть на этих жидов африканцы работают за 50 баксов, а я лучше в гейропе жепы буду мыть гейропейцам за 2 штуки эуро в Финляндии и оттуда буду кричать слава Украини.... та еще и голосовать буду прикиньте ;)
педик ?

После того как команда жидов затянула и продолжает затягивать гайки украинскому народу, все жители Крыма будут считать что крым-это россия (страна-террорист). Кроме татаров конечно, им при Украине хорошо было, нихуя работать не надо только шашель с чебуреками продавать наивному туристу. Забудьте за Крым и за Донбасс и хуйней не страдайте. А лучше думайте как свалить из этого крепостного права. Пусть на этих жидов африканцы работают за 50 баксов, а я лучше в гейропе жепы буду мыть гейропейцам за 2 штуки эуро в Финляндии и оттуда буду кричать слава Украини.... та еще и голосовать буду прикиньте ;)

кацапский классичечкий жопомойный педик? :D

Назад
Зверху Знизу