Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усик - фсё?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Давайте кто то из нас развалит ему ебушатню!
Я правда немного занят, может и не смогу...
желающих полно, но у всех срочные дела:D

я лично тоже занят, занимаюсь предпродажной подготовкой гаража

MØntУ;56933361 сказав(ла):
Пошёл нахуй, мразь ватная

сам пошел быдло безмозглое...

я блин больший патриот чем такое хуйло как ты которое только и думает как бы нихуя не делать, где бы че спиздить и где бы бухнуть... червь ебучий...
я блин работаю в своей стране, плачу налоги, привлекаю валюту в Украину воспитываю правильно детей - ты чмо чем из этого можешь похвастатся?

и блять то что я считаю что у власти сейчас вредители - которые только и делают что разрушают мою Родину - не дает права таком опущеному как ты вешать на меня клеймо ватника...

MØntУ;56933547 сказав(ла):
Я кагбэ тоже тут работаю и все остальное, что ты перечислил. А ты потомственный пидор в семи поколениях. Герой уникальный нашёлся, в Украине работает и детей растит :іржач:

какое ты работаешь - кому ты пиздеть будешь чучело? на иждивении у тестя висит - если бы не жена сидел бы безработы и хуй сосал... а с твоей тягой к алкаголю быстро бы землю от себя избавил... вот это был бы полезный поступок :клас:

Усик там живет, а Джамала нет.
Окружение формирует сознание, как думаешь, боксер который со всех сторон слышит как хвалят Россию и хают бандеровцев, способен адекватно анализировать?

Боксер и адекватно анализировать- это нереально

если сделать по 20куе зпт в Украине то и половина америкосов будут себя украинцами называть и все эмигранты назад попрут...

"Попереть сюда" и объявить территорию США Украиной в таком случае разные вещи, не находите?

зачем провоцировать человека? нахуй спорт смешивать с политикой?

"Попереть сюда" и объявить территорию США Украиной в таком случае разные вещи, не находите?

...а оставшиеся люди в США обьявят США частью Украины, референдум проведут - ну и дальше по крымскому сценарию :)

Бокс, футбол - самые грязные коммерческие виды спорта. Не надо наводить тень на плетень.

Хуясе. А российские олимпийцы обосрались по самое самое, теперь хотят выступать под белым флагом.

понавыбирали себе сцания ватнорылого mbgf мураева или бережной и все ок
но усик им блять не такой. и нет идеи в голове, что за одно левое слово на камеру опиздошенная поклонская его за решетку засандалит. зато на камеру хомячью сказал как надо, че

да ну вообще все равно) когда то они были украинскими боксерами-вот с тех времен я о них и знаю :D
2003 год. Внимательно читаем статью до конца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу