Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"ПРИЕЗД МАСТЕРА В УКРАИНУ. Федерация ушу/гунфу и цигун Украины, Федерация кунгфу Украины совместно с Международной Академией подготовки спортсменов высшей квалификации (россия) 03-28.06.2011г. в Феодосии и Киеве организуют проведение международных семинаров под руководством Мастера кунгфу ЛЮ ЦЗУНЬГАНА – основного носителя системы ТУНБЭЙЦЮАНЬ ЧУАНТУН УИ. Программа семинаров включает:
• Китайская традиционная живопись Го Хуа;
• Бацзицюань (цзибеньгун, таолу);
• Пигуацюань (цзибеньгун, таолу)." - Вот это я понимаю люди работают, а то "человек реально хороший" это все чепуха ))))))
Если мастер нормальный, то оно того стоит. Я бы тоже поехал, да мне уже не к чему, староват я стал, хозяйство, дом, куры, огород.ну понятно это аж 200 у.е стоит, значит люди работают))))
не, лучше вконтакте запостить тематическийну понятно это аж 200 у.е стоит, значит люди работают))))
ну понятно это аж 200 у.е стоит, значит люди работают))))
Это - не хлебный киоск, где всегда привозят свежие булки!После прочтения темы сложилось неоднозначное впечатление:может кто-нибудь подсказать,где в Харькове действительно хорошо есть хорошие тренеры/клубы,где обучают этому виду боевого искусства сейчас?![]()
Время доброе!
Севрилл, хочу услышать Ваше мнение по следующему вопросу. Как-то вы написали, что настоящих Учителей "выдают" их ученики. Отсюда вопрос: известно, что есть люди, которые умнички в технике-тактике-стратегии ведения боя, но не умеют научить этому. Ну, не дал Боженька такого дара -обучать! А есть ли в БИ таланты обучения, так сказать, которых самих лучше в спарринг не ставить? Во избежание их потери для мира. Могут ли такие "сапожники без сапог" воспитать Мастеров? (подразумеваю, что теоретическая база таких учителей на высоком уровне, не хватает другого...воли? страшно чего-то? вариантов много, и суть не в них). Что говорит Ваш жизненный опыт?
1. чему хотите научить сына?Уважаемые, плиз, помогите, подскажите учителя Ушу для сына!