Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушу

• Автор теми Автор теми tors
  • Дата створення Дата створення
В основном провожу семинары. Завалило бумажной работой, но с весны думаю одну группу для своего удовольствия вести буду

Уголовный кодекс, как говорится матчасть :)

Ни разу ни юрист, но в УК вроде написано сколько за плохое поведение в углу стоять, а не кому в Украине БИ преподавать? Просветите.

Си Ньен Хао!!! Поздравляю всех с Новым годом Кота (или кролика) по восточному календарю:пиво:

С Новым Годом по-китайски! Как отметим его?

убухаемся ***** и выебем каких то телок, потом нам кто то даст ****ы и мы припремся домой утром с больной головой и разбитой ******!

убухаемся ***** и выебем каких то телок, потом нам кто то даст ****ы и мы припремся домой утром с больной головой и разбитой ******!

Ну, это кто как празднует))) Лучше покушать пельмешек, запустить фейерверк:D

Ушу ???

Привет всем !Вот тут думал заняться собой,пойти на какуй то секцию...
Никто не подскажет где можно научиться ушу? Сколько стоит?Со скольки лет ?Заранее спасибо.

109 со стационарного телефона

Я НГ по восточному календарю как и праздник луны и другие считаю профессиональными. Это повод встретиться с друзьями единомышленниками, с некоторыми на других мероприятиях и не встретишься. А набухаться и куралесить можно не ждать таких поводов ))))

Добрый день, подскажите. есть ли секция ушу на Х.Горе, буду признателен 050 402 75 60

Ребята УШУ в Харькове есть и есть хорошие и опытные инструктора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да не в том дело, есть ли хорошие тренеры, а в том, что народ этим мало интересуется! Вот в чём вопрос! Наши граждане ничем не интересуются - в этом проблема!

Это и плохо, человек реально хороший тренер, да еще в добавок ко всему проводит всякого рода тренинги по Зеланду.

Это и плохо, человек реально хороший тренер, да еще в добавок ко всему проводит всякого рода тренинги по Зеланду.
Да нормальный он тренер, но сколько лет он продержится? Ведь это дело должно и кормить, как минимум. А люди ленивы, и жадны, к тому-же, или просто могут заниматься, но нет денег, или есть деньги, а оно им по-болту!

Да нормальный он тренер, но сколько лет он продержится? Ведь это дело должно и кормить, как минимум. А люди ленивы, и жадны, к тому-же, или просто могут заниматься, но нет денег, или есть деньги, а оно им по-болту!

На каждый товар есть свой покупатель, кто не хочет или кому по-болту тот сидит дома возле телевизора и с бутылочкой пива))) и не посещает такие форумы и темы.
Эта информация для тех кто ХОЧЕТ МОЖЕТ и ДЕЛАЕТ!!!

Интересно. Хотя, если честно, фото на страничке не впечатлило ((( Если не затруднит, кто его учил и где он квалифицировался? Или это опять "авторский" взгляд на УШу))))

Не факт, что тренинги по Зеланду хороший вариант для тактики и стратегии ушу, да и как философская база для ушу слабовата. Хотя как знать, если собственный путь не подходит можно позаимствовать и Зеланда, на худой конец.

Кстати, реально хорошего тренера можно определить только по его ученикам)))

Не факт, что тренинги по Зеланду хороший вариант для тактики и стратегии ушу, да и как философская база для ушу слабовата. Хотя как знать, если собственный путь не подходит можно позаимствовать и Зеланда, на худой конец.
Совмещать ушу (каратэ, и пр.) с Зеландом, это как свинину запивать молоком. И дважды не кошерно, и понос будет. :іржач:

"ПРИЕЗД МАСТЕРА В УКРАИНУ. Федерация ушу/гунфу и цигун Украины, Федерация кунгфу Украины совместно с Международной Академией подготовки спортсменов высшей квалификации (россия) 03-28.06.2011г. в Феодосии и Киеве организуют проведение международных семинаров под руководством Мастера кунгфу ЛЮ ЦЗУНЬГАНА – основного носителя системы ТУНБЭЙЦЮАНЬ ЧУАНТУН УИ. Программа семинаров включает:
• Китайская традиционная живопись Го Хуа;
• Бацзицюань (цзибеньгун, таолу);
• Пигуацюань (цзибеньгун, таолу)." - Вот это я понимаю люди работают, а то "человек реально хороший" это все чепуха ))))))

Назад
Зверху Знизу