Ушу это вздрочь приходи на бокс в кимано сразимся Учитель Хульгиндона!Охарамамбуру сказав(ла):В Харькове существуют секции по многим БИ, а вот про ушу что-то не слышно. Кто-нибудь знает, есть ли оно у нас?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ушу это вздрочь приходи на бокс в кимано сразимся Учитель Хульгиндона!Охарамамбуру сказав(ла):В Харькове существуют секции по многим БИ, а вот про ушу что-то не слышно. Кто-нибудь знает, есть ли оно у нас?
Если это Хоань Мань Тханг, то я помню то фуфло, что он толкал в 1990 году на курсах повышения квалификации. Я был сыт этой хернёю по самые не хочу. Многие тренеры отказывались посещать такие вот "курсы повышения" квалификации. Могу потом приватно рассказать, это был поучительный эксперимент.Однозначно нет. И того и того видел
Может быть и Тханг. Точно не знаю, на слух звучало Танг, Тханг. Полного имени не знаю.
Так что, что-то слышали?
где найти секцию ушу для ребенка 5 лет, в районе роганского жил. массива?
Для Охарамамбуру, Серебро и других интересовавшихся:
- располагаю информацией по: вин-чунь, тайцзи-цюань, син-и-цюань, шоу-дао. Детально отвечу в личке. Удачи всем на поприще БИ!
..
Видел как то ушу, на проспекте Ленина в какой-то школе было, заходил смотрел, прикольненько так и с оружием махали.
Кстати в Тай-чи очень много похожих техник на айкидошные.
ох, лучше бы он ничего не создавалНе зря же Морихей создал Айкидо после возвращения из Китая![]()
ох, лучше бы он ничего не создавал![]()
а таки да, Галица. А что, хороший мастер?В этой школе учитель, случайно не Галица Александр Николаевич?
а таки да, Галица. А что, хороший мастер?
интересно, сообщайтеПринято решение о проведении соревнований в Харькове на организаторской базе областной федерации по Туйшоу для всех желающих (упрощенный вариант в статическом положении - заставить противника потерять равновесие). О новостях буду сообщать если интересно
Широко известный, не путать со знаменитым
Кстати, в Киеве прошел тренерско-судейский семинар по повышению и подтверждению квалификации. Могу сказать, что за многие годы был приятно удивлен уровнем проведения, масса впечатлений в том числе и от общения с пионерами ушу на Украине. Все таки, живое общение ничем не заменить. Потолкался в Туйшоу - просто удовольствие. Принято решение о проведении соревнований в Харькове на организаторской базе областной федерации по Туйшоу для всех желающих (упрощенный вариант в статическом положении - заставить противника потерять равновесие). О новостях буду сообщать если интересно
ух ты, интересно. Какой приз? Приведем Сэма фон Ипмановича, пусть только попробует не затолкать всех!