Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Но, объективности ради надо подчеркнуть, что последовательным продолжателем СНПУ ныне выступает СНА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А "Свобода" - ревизионисты.;) Часть функционеров СНПУ сделали для себя выводы и появилась "Свобода". Ну не кошерно быть откровенными ******ами ныне...;)

Свободовцы не являются ревизионистами, а наоборот, тщательно подчеркивают преемственность с СНПУ. Их статут
базируется на решениях съездов СНПУ (смотреть внизу страницы), а СНА это просто более радикальное крыло как я вижу. Взаимных обвинений в ревизионизме\радикализме как это было между ОУН(б) и ОУН(м) я тоже не видел. Ребята делают одно дело. Тягнибок активно налаживает связи европейскими властями, с СНА никто из функционеров ЕС встерчаться, понятно, не будет. Но если требуется провести шествие или устроить драку при вырубке деревьев то тут СНА очень нужна.

1.Они Украину ненавидели еще до прихода Юща. И это факт, можете спросить в самих ********.

У кого конкретно спрашивать, фамилии можете назвать?
Уже в какой институт не зайди, там больше мартышек чем людей.

Делят на людей и мартышек бандерлоги, которые сами от мартышек недалеко ушли.
Да... формально это и есть фашизм, но в таком случае... что в этом плохого-то?

Действительно, что в фашизме может быть плохого? Попробуйте задать этот вопрос оставшимся в живых ветеранам ВОВ, или тем, кто пережил ******скую оккупацию.

У Харкові так звані "антифашисти" намагаються силою відібрати квартиру в родини Коржавіних

Упродовж 21 і 22 квітня 2013 року харківські свободівці припиняють спроби рейдерського захоплення квартири в Харкові по вулиці Пушкінський в'їзд № 6, квартира 12. Трикімнатну квартиру сім'ї Коржавіних намагалися відібрати силою троє чоловіків за вказівкою Максима Кисельова. До слова, Кисельов вже не перший рік погрожує Тамарі Коржавіній відбирати в неї житло.

Серед молодиків, що назвалися "будівельниками", активісти Всеукраїнського об'єднання "Свобода" розпізнали відомих харківських провладних так званих "антифашистів" Антона Бєстаєва та Олександра Доленка.

На той час, коли свободівці прибули першого дня, так звані "будівельники" вже встигли проламати стіну у ванній кімнаті, зламавши рукомийник та душову. Донька власниці квартири отримала травму голови, отримавши удар цеглою. Дівчину довелося доправити до лікарні для надання невідкладної допомоги.

Міліція, прибувши на виклик, відмовилася встановити особи нападників, хоча на той час вони ще були в квартирі. Замість того, щоби їх затримати, міліціянти всю увагу зосередили на потерпілій. Від "правоохоронців" звучали образливі жарти на адресу власників на кшталт: "Ви затіяли ремонт і вирішили міліцію кликати?".

Свобівцям все ж вдалося примусити "жартівників" скласти протокол. Надалі Харківська "Свобода" триматиме цю справу під власним контролем.

Серед молодиків, що назвалися "будівельниками", активісти Всеукраїнського об'єднання "Свобода" розпізнали відомих харківських провладних так званих "антифашистів" Антона Бєстаєва та Олександра Доленка.

Пруф что они относятся к антифашистам где??
Нацики только языками чешут

Даже свои уже не одобряют деятельность нациков. Сын Шухевича раскритиковал Свободу

Даже свои уже не одобряют деятельность нациков. Сын Шухевича раскритиковал Свободу
З 36 мандатами багато не зробиш.

Ну чому ж? Паламаний паркан та вигуки "українська!!" - це вже неабиякий внесок у розбудову демократичної України...
Яке вони мали право огороджуватися від народу парканом? Кого чи чого вони бояться? Народної розправи? Та огорожа нафіг там не треба, нехай будуть ближче до народу.

Допис від Skyuoker

антифашисти" намагаються силою

ВАс свободу не поймешь - то вы кричите, что вы не ******ы, то появляются какие-то антифашисты? У ВАс бредни на почве каждодневных НЛП в ВО Свобода?
Цитуй повністю моє повідомлення. Ти ба який розумний - три слова з речення вирвав!

...

Яке вони мали право огороджуватися від народу парканом? Кого чи чого вони бояться? Народної розправи? Та огорожа нафіг там не треба, нехай будуть ближче до народу.

почему бы и нет, действительно. пусть будут. Швейцария, там демократия, которая, как раскрыто в подписи одного завсегдатая политики и любителя "свободы" "суверенное пространство вооруженных джентельменов".

С забором дело ясное что дело темное - все спрашивали у Литвина откуда забор но почему то не спросили у коменданта ВР. Ничего, следствие вроде бы начали вести по факту удаления забора, разберутся.

Параллельно с забором, в тот же день, депутаты от Свободы выломали одну из входных дверей в ВР (чтобы парламент был ближе к народу же, да и к природе заодно - на улице очаровательный месяц грудень был) и сломали рамку металлоискателя. Внимание, вопрос - за деньги Свободы ли они были восстановлены и если нет, то сколько это стоило украинским налогоплательщикам. А то на форумах любой малолетний дурачок может в подпись поставить Deutschland über alles!Україна - ПОНАД УСЕ ! а как до дела доходит так пиарятся на народные деньги.

Дело в том, что ревизия это вовсе не полный отказ от взглядов и идей (в данном случае от идеологии национализма), а пересмотр некоторых нюансов. Именно это сделала и продолжает делать Свобода. Функционеры Свободы отказываются от некоторых наиболее одиозных идей радикального "галицийского" национализма первой половины 20-го века, которыми пользовались в СНПУ. На вооружение берутся элементы этнического и даже гражданского ("западного") национализма.

Что конкретно было отброшено? Как по мне так они скорее молчат (думаю что у них существует идеология внутреннего пользования, более радикальная, по крайней мере группы по интересам точно есть). Меня вообще удивляет что западные политики общаются с Тягнибоком, у свободовцев же в
и запрет абортов (кроме медицинских показаний), и четкое обозначение брака как союза мужчины и женщины и даже провозглашение что человек создан Творцом. Ни много ни мало. В ЕС за это по головке не гладят. В свободовской конституции объявлены серьезные ограничения на личную волю человека (те же аборты) и в то же время обозначены как священные права личности - с логикой у них все еще туговато.

Вообще ситуация с ЕС непонятная - вроде бы с одной стороны Свобода пикетирует лекцию про биографию Бандеры (Степан Бандера: жизнь украинского революционного ультранационалиста и память о нем) которая проходит в посольстве Германии (в киеве, возле оперы,
), а с другой таки действительно встречи с Тягнибоком происходят. Посмотрим чем это закончится.

Общее дело делает и нынешний "триумвират" оппозиции... Я не очень внимательно слежу за политиками вообще и за радикальными политиками в частности. Меня куда больше, к примеру, интересуют работы Драгоманова или Донцова чем риторика Колесникова или Тягнибока. Возможно я и ошибаюсь "обвиняя" Свободу в ревизионизме... Почитайте, пожалуйста, например вот эту перепечатку:

Распечатку почитал, на мой взгляд это попытка систематизации, но без конкретики. Не привели ничего конкретного для обоснования обвинения свободы в либерализме. Ильенко который возглавляет киевскую ячейку свободы и является одиним из идеологов,

Драгоманов ни о чем, как по мне :) Ну, а Донцова читать трудно. Очень коряво и обобщенно писал дядя, ИМХО. Я в одной из тем про национализм пытался показать с цитатами что Донцов прямо противопоставлял новую, националистическую этику старой, основанной на христианской морали, но мне в ответ гундели что я нифига не понимаю ни в христианстве (ибо сам не верую истово), ни в национализме (ибо сам не верую истово). Его, как и любого идеолога, интерпертируют под конкретную ситуацию и скармливают эту интерпертацию низовым элементам иерархии, так что инереснее начать с современных интрепретаторов в виде
ну и пламенная
, куда уж без нее. Довольно занимательно, хотя Тягнибок опять не говорит ничего конкретного, только намекает на новую этику и волю меньшинства к борьбе...

Останнє редагування:
Что конкретно было отброшено? Как по мне так они скорее молчат (думаю что у них существует идеология внутреннего пользования, более радикальная, по крайней мере группы по интересам точно есть). Меня вообще удивляет что западные политики общаются с Тягнибоком, у свободовцев же в
и запрет абортов (кроме медицинских показаний), и четкое обозначение брака как союза мужчины и женщины и даже провозглашение что человек создан Творцом. Ни много ни мало. В ЕС за это по головке не гладят. В свободовской конституции объявлены серьезные ограничения на личную волю человека (те же аборты) и в то же время обозначены как священные права личности - с логикой у них все еще туговато.
Так я не понял. Вас запрет на аборты волнует или то, шо запад Тягныбока не поймет?

З 36 мандатами багато не зробиш.

А на Львовщине Тернопольщине и Ивановофранковщине что они сделали для народа? Что-то малозаметно, что жизнь там улучшилась

psyachajpg_3359444_7790090.jpg

С форума ВО Свободы..... квинтесенция "незалежности" и "патриотизма"

Останнє редагування:
Так я не понял. Вас запрет на аборты волнует или то, шо запад Тягныбока не поймет?

Меня ничто не волнует. Мне интересно о политики ЕС собираются вывернуться из этой ситуации. Встречаться встречались, при этом программа свободы спокойно лежала на сайте. В Украине это звучит странно, но в ЕС это может быть поблемой.

По себе судите? Странная какая то у вас логика...

Меня ничто не волнует. Мне интересно о политики ЕС собираются вывернуться из этой ситуации. Встречаться встречались, при этом программа свободы спокойно лежала на сайте. В Украине это звучит странно, но в ЕС это может быть поблемой.
Ну так то проблемы ВО Свободы и ЕС. Им и разруливать ситуацию.

Останнє редагування:
Давайте вы не будете указывать шо мне делать а я не буду указывать куда вам идти?

Для человека который согласен с запрещением ему абортов Вы слишком нетерпимы к чужим указаниям. Или то я а то СВОБОДА?

А что вы Иеговисты тут забыли? Родную партию к власти пропихиВАете?
А шо тут забыли московские попЫ косящие под ***омасонов?

Для человека который согласен с запрещением ему абортов Вы слишком нетерпимы к чужим указаниям. Или то я а то СВОБОДА?
Вы сторонник улучшения демографической ситуации в Украине путем ввоза сюда китайцев и вьетнамцев?

Назад
Зверху Знизу