Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
ВОС после СНПУ подчистили, подкрасили, вместо руны на флаг повесили ладонь с тремя пальцами вверх

Своими тремя пальцами свободовцы намекают на то, что они являются прямыми потомками трипильцев.:D

В тебе слина потікла по підборіддю. Втрися слинявчиком та зміни собі підгузки.

Тебе самому не стыдно за такие убогие посты? А ведь у тебя таких добрая (или, скорее, злая) половина. Это называется "гав из будки": укусить не можешь, потому как цепь коротка (или ум), так хоть обгавкаешь...

Тебе самому не стыдно за такие убогие посты? А ведь у тебя таких добрая (или, скорее, злая) половина. Это называется "гав из будки": укусить не можешь, потому как цепь коротка (или ум), так хоть обгавкаешь...

Я з людьми розмовляю відповідно їх рівня розвитку. З Беліаром по-іншому неможна.

Бессмысленный вопрос. Белиар ничего не обосновывает. Его деятельность - провокация, направленная на разжигание межнациональной вражды. И, в частности, на формирование антисемитских настроений.
Есть семиты и есть гои...
А есть семиты выгнанные в гои, которые мстят одним и другим, это изгои.
Белиар есть изгой.....
ЗЫ. Шутка....

А вот сам лидер свободы:
photo_10702.jpg
Это ваш дедушка?

Турман так откровенно хамит.... видать собрался в Абхазию, бутылки собирать

Сам я не свободовец, но сама суть быть под москалями - позорище.
1.Они Украину ненавидели еще до прихода Юща. И это факт, можете спросить в самих ********.
2.Москалия давно не СССР и по-этому от этого ***а Пуцмана толку 0.
3.Толерастия переходит уже все границы и это правда. Вас самих-то не достало, что кавказоиды хуеют? (хотя бы самим поведением. Для толерастов. Пройдитесь ночью по Пушкинской возле клубешника "Лагуна"). Уже в какой институт не зайди, там больше мартышек чем людей.
4.Нам очень даже не помешал бы настоящий массовый ввод изучения культуры. Это позорище, что сейчас дети ****ся по ********е и спиваются в 14 лет.
Так что национальная идея это очень даже хорошо, но с поправкой... не прокапиталистическая, а социалистическая т.к. свобода рыночных отношений в любом случае приводит к буржуазии. Да... формально это и есть фашизм, но в таком случае... что в этом плохого-то?

1291813018.png

чем-то мне это напоминает наших антинационалистов :D

Белиар, а у тебя пейсы длинные?

Белиар, не уклоняйся от вопроса. Кстати как там синагога, не взорвали еще? )))

Да все намного проще - сегодня выходной, так что медсестры не будет, как и уколов. Привяжитесь к кроВАти и ждите до завтра!
Ну то шо парс с Хутчишем вам компанию составляют, меня не удивило. Так шо дожидайтесь санитаров и приема волшебных пилюль.

Чувак, это или ты поешь, или кайфуешь от такой музычки.
Раз десятый эти ролики с этой гомногруппой суешь.
Сам записывал, или с друзьями?
Этому он у Фомы научился. Как грится с кем поведешься...
О, вспомнил! Этого чувака в темке по Иеговам видал.
Там еще их пастырь жаловался шо этот чел влез к ним шоб покомандовать, его послали, он обиделся и убежал оттуда)))
Он самый.Только гранатометчик там немного подкрутил.:D

Назад
Зверху Знизу