Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Красава, ну как за них не голосовать?:)

boGYzwUHF0Y

Неудачная попытка, Михальчишин :ги:

а если в сравнении с камасутрой:confused:
Вы меня заставили хорошенько задуматься....
...................................
Камасутра-достижение совершенства через блаженство обоих....
Тора-достижение.....уровня богов избранного народа через .......
Майн камф - онанизм, попросту говоря (извините за простоту высказывания)
..................................
Как можно сравнивать жизнь в гармонии... с желанием мирового господства?!

Тора-достижение.....уровня богов избранного народа через .......
То-то Моисей за одних золотых тельцов около трех тыщ собственного народа вымордовал. Видать, юберменши не сразу стали получаться...

Ахтунг!
В поле Ляшко!..
Да куды ему до серпасто-молоткастого.. Дитё, одно слово.:D:D:D

Хто вгадає що це
F6F0ABD5-4136-4EFF-A663-D56620D4B4D0_w974_n_s.jpg

Лантух таки прав, Белиар бездарный антисемит....

Нифигассе..так они постоянно нарушали этот самый регламент, а по вашему оказываеться они "просто показали". Кстати, не только регламент , но и множество законов , думаю, что не стоит приводить примеры, вы их и сами прекрасно знаете...
Таки показали. Законы принятые на "выездном заседании" были подписаны президентом и опубликованы? Нет? Значит "просто показали". Я не оправдываю ПР, я просто вижу что оп-позицию поставили в тупик и заставили менять тактику.

Какой закон об регламенте нарушила оппозиция "блокированием рады", о чем это вы ?? Во всем мире -блокирование парламента считаеться нормальной тактикой, тем более если требования то одни -выполнять закон. То, что у нас "законы" не выполняються власть имущими -думаю, не стоит вам рассказываеть, не ??

Закон о регламенте таки советую почитать - препятствовать работе Раду низзя :) А то разговор получается ни о чем :) Кстати кнопкодавы они везде :) Иван Кириленко вот уже после этой бури в стакане по поводу пресонального голосования опозорился нажиманием на чужую кнопку. И ведь из оп-позиции тушка!

Чегось ? "Своих же в затылок стреляли" -это кого ? шо за фантазии на грани болезни ? И при чет тут НКВД..
СБ УПА уничтожала по обвинению в измене "воинов УПА" сотнями. Учите историю. А насчет до сих пор на войне... Именно депутаты из обсуждаемого ВО кричат о сегодняшней "окупации".
Закон -есть закон. Вот и все. Весь этот наш беспредел в Украине, начинаеться с несоблюдения норм законодательства. Я хочу, что бы они все сидели в парламенте и принимали законы
Ну тогда Вы должны рукоплескать ПР - Свобода сидит и голосует за законы, а не толкается у трибуны или дверей или пилит заборы.

Странно опять. Чем плох закон об импичменте ? И почему это вас должно веселить ? ПР ворует, а вы веселитесь...Да, стране реально нужен закон об импичменте, нормальный закон, во всех нормальных странах он есть, что тут такого веселого, не понятно...И о жертвах голодомора в Украине 32-33 года, также нужно помнить, ничего веселого не вижу ...

Извините, но мне с Вами скучно общаться. То блокирование работы ВР не является нарушением закона о регламенте ВР, то закона об импичменте не существует. Процедура импичмента прописана в законах, и дядя из свободы просто хотел начать процесс импичмента Януковича с началом работы ВР. Я только за, пусть ставят на голосование. Я примерно представляю как ВР проголосует.

И вообще-то Вы ничерта не поняли о чем я говорил: что вся эта говорильня о начале процедуры импичмента и жертвах голодомора была произнесена чтобы избежать потери лица перед избирателями. Свобода обещала - ВР будет работать только тогда когда голосование чужими карточками сделают невозможным (хотя я с самого начала не понимал что это им даст - ну будут сидеть на своих местах депутатишки и голосовать каждый своей карточкой, или они надеются что у ПР не будет присутствующих для протаскивания своих законов?). Но вернулась и начала работать как миленькая. Хорошо что у нее избиратели с девичьей памятью и детским развитием - о, импичмент Януковичу и голодомор!

Останнє редагування:
Да, у этого свободовца явно шизофрения на почве чрезмерного употребления тупинамбура.

Я вже давно показував в темах на ХФ, що політичний режим нинішньої влади найбільш ідеологічно і практично наближений до італійського фашизму.
В Україні єдина партія ******ів - це Партія Регіонів.

Я вже давно показував в темах на ХФ, що політичний режим нинішньої влади найбільш ідеологічно і практично наближений до італійського фашизму.
В Україні єдина партія ******ів - це Партія Регіонів.

Единственное сходство это действия ПР по принципу Дуче: друзьям все - врагам закон.

У Свободы, а еще лучше у ее прежней, еще без ребрендеринга версии - Социал национальной партии СНПУ гоораздо больше сходств в идеологии. Разбирать бум?

В ПР может любой фельдман перейти и пользоваться всеми преференциями друзей, со Свободой такое не пройдет. Не справжний украинець :)

В ПР может любой фельдман перейти и пользоваться всеми преференциями друзей
Типовий італійський фашизм. ;)
У ВОС і нсдап мало спільного взагалі, більш того ці ідеології дещо антагоністичні.

Типовий італійський фашизм. ;)
Ну да, аргумент как в том анекдоте: -Чем?!?! -Чем грузины!!
Я вообще не понимаю о какой идеологии ПР можно говорить, это партия поддерживающая бабло. И именно в этом секрет ее успеха.
У ВОС і нсдап мало спільного взагалі, більш того ці ідеології дещо антагоністичні.

О, уже и НСДАП появилась. Ну можно и с ними сравнить. Общий кусок идеологии, по которым итальянские ******ы близки с немецкими национал-социалистами такой же как и украинских социал-националистов (сейчас перекрасившихся в ВО Свобода).

ВОС после СНПУ подчистили, подкрасили, вместо руны на флаг повесили ладонь с тремя пальцами вверх, но все равно костяк те социал-националисты во главе с тягнибоком. Если менять в кусках речей Дуче итальянцы на украинцы вполне сойдет за речи тягнибока.

Надо отдать должное Свободе - вместе с названием понемногу меняется и риторика. Я бы сказал, что от гасел первой половины 20-го века они немного уже приблизились к лозунгам, которые больше понятны украинцам начала 21-го века. А может я забыл к чему призывали партейцы СНПУ...:(

У них с этим просто: официальные фразы обтекаемые, как только появляется высказываеие кого-то из свободовцев в духе НСДАП (как недавно о евреях) то оно сразу же объявляется личным мнением.

Ох, сомневаюсь я однако, что "такое не пройдёт" в Свободе... На основании чего этот Ваш вывод сделан?

На основании отсутствия прецедентов. У ПР есть богатый опыт по приему в свои ряды бывших полтитических опонентов, у Свободы такого нет.

У Свободы, а еще лучше у ее прежней, еще без ребрендеринга версии - Социал национальной партии СНПУ гоораздо больше сходств в идеологии. Разбирать бум?
Давно пора разобрать...
Начинайте.

Вы в свободе определитесь как-то.
Хотя нет - не надо. Приятно наблюдать за вашими потугами как-то зацепить меня. :D

В тебе слина потікла по підборіддю. Втрися слинявчиком та зміни собі підгузки.

Причем бездоказательная - так себе, выпустил сероводород демагожек и побежал дальше на тусовки в свободу.

Я детально показав, в чому близькість ПР та італійських ******ів.
А ти ще жодного разу не довів близькість ідеології ВОС до фашизму або нацизму.

Назад
Зверху Знизу