Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Те, кто права человека ставят ниже прав нации - и есть ******ы.
Це звичайна помилка для ***********ів.

Вот ты свои права будешь ставить выше моих только по причине того, что ты принадлежишь к украинской нации, а я - нет?
Некоректно сформульоване питання. Я права нації ставлю вище й особистих прав у випадку перетину інтересів. Дискримінація за національною ознакою відсутня.
Такий підхід створить умови для витоку більшості ворогів (латентних і явних) з України, або обмежить їх ворожу діяльність всередині України.

Теперь доказывай, что у тебя сотня-другая пальцев. Или балабол:D?

Більшість твоїх знайомих вмістилася на один мій палець: між вказівним та безіменим.

Кстати Свободе не помешал бы распад на радикальное и умеренное крыло. Так можно было увеличить охват.
Радикальные ****ят симоненковцев (этих ***дей даже комми назвать нельзя), умеренные как бы говорят аяяй. Фарион несет какую-нибудь ***ню, Тягныбок заявляет, шо это не наш метод.

Кстати Свободе не помешал бы распад на радикальное и умеренное крыло. Так можно было увеличить охват.
Радикальные ****ят симоненковцев (этих ***дей даже комми назвать нельзя), умеренные как бы говорят аяяй. Фарион несет какую-нибудь ***ню, Тягныбок заявляет, шо это не наш метод.

Фарион и так несёт ***ню, клиника здесь уже ничего не исправишь. А вот выпороть Тягнибока, как в своё время сделал Шурик идея неплохая.:)

Мы на пороге нового явления: перевод стрелок за сталинизм на грузинский народ.

Скорее, мы на пороге нового диагноза

Кого только этот народ не пережил.....
Но выдавать на гора таких личностей, как сталин, не прекращает.

Те, кто права человека ставят ниже прав нации - и есть ******ы.
А те кто ставит права человека ниже прав государства...ниже прав советского народа, как одного целого, тоже ******ы ?

Вот ты свои права будешь ставить выше моих только по причине того, что ты принадлежишь к украинской нации, а я - нет? А именно об этом Мохнык, твой ******кий лидер, и говорит.
Подумай на досуге.

То есть хозяин дома и квартиросъемщик имеют равные права в этом доме?

Національна Конституція (проект ВО "Свобода")

РОЗДІЛ 1

Права Української нації та обов'язки Української Держави

Стаття 2. Основою українського державотворення є Національна Ідея - ідея повновладдя української (титульної) нації на українських землях...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что вам в выделенном вами, не нравится?

А где тут равенство всех национальностей? А их нет, так как равенства так же нет, что прекрасно сочетается с их программой сквотами и именно для этого они ратуют введение графы "национальность" . Так пусть они себе засунут в зад такое "равенство". Но сейчас придет Личи и скажет, что мы все тут неправильно поняли, что хотела сказать этим Свобода.
А причем здесь всех "национальностей"?

В мавзолее лучше?

Стаття 2. Основою українського державотворення є Національна Ідея - ідея повновладдя української (титульної) нації на українських землях...

І що далі? Що ти хотів сказати, опортунистику?

lichiy сказав(ла):
Я ж тобі казав, вчи матчастину. ****** - це коли права однієї нації/раси стоять вище прав інших націй/рас.
А коли права громади ставляться вище прав окремої особи - це демократія, якщо громаду замінити нацією - це націоналізм.
Если ноль, заменить на семерку, то посмотрите, как себя ведет хром! (С)

А если нацию, заменить на "светлое будущее" (к которому вы, уверен, стремитесь) будет - большевизм.

lichiy сказав(ла):
Некоректно сформульоване питання. Я права нації ставлю вище й особистих прав у випадку перетину інтересів. Дискримінація за національною ознакою відсутня.
Такий підхід створить умови для витоку більшості ворогів (латентних і явних) з України, або обмежить їх ворожу діяльність всередині України..
Ага, революция (нация) в опасносте, даешь борьбу с народными врагами!

В.И.Лемминг сказав(ла):
Насколько я понимаю Свобода это уже проходила. Радикальные крылья - становятся неконтролируемые.

я извиняюсь, но если любой свободовец (а они полюбому "титульная " нация) априори имеет "повновладдя" над остальными гражданами украины, но не являющимися украинцами, а допустим, русскими (ну или евреями) то что это? демократия? или либерализм мнений? или опять не так поняли?

Чергова білібєрда. Що значить мати повновладдя над представниками окремих національностей? :рл:
Лібералізм з націоналізмом має вагомі розбіжності в основах ідеологій.
З неліберальною демократією у націоналізма спільного більше.

lichiy сказав(ла):
З неліберальною демократією у націоналізма спільного більше.

Что вы подразумеваете под термином нелиберальная демократия?

Спрашиваю почему, нелиберальная демократия так же называется псевдо-демократией (распространена в частично свободных страны, вроде РФ), вот скажите вы на такие вещи ориентируетесь, да?
Или вы что-то другое имеете ввиду?

Останнє редагування:
Цитата: Сообщение от pars
Стаття 2. Основою українського державотворення є Національна Ідея - ідея повновладдя української (титульної) нації на українських землях...Это по первому.
по поводу остальных не спорю. повторяю-что означает, не знаю. прочёл-написал. если понимаете слова "повновладдя української нації"по другому-...
То есть вы против власти украинской нации в Украине?

Це звичайна помилка для ***********ів.
Утешай себя этим и дальше:).

Некоректно сформульоване питання. Я права нації ставлю вище й особистих прав у випадку перетину інтересів.
Повторяю вопрос: ты права нации ставишь выше прав человека, который к этой нации не принадлежит?

Дискримінація за національною ознакою відсутня.
Дискриминация четко обозначена по правам человека. Украинским ******ам из ВОС плевать на права человека, если они не принадлежат к т.н. украинской нации. Гитлер начинал примерно с этого же.

Такий підхід створить умови для витоку більшості ворогів (латентних і явних) з України, або обмежить їх ворожу діяльність всередині України.
Вот-вот, именно об этом я и говорю: Гитлер начинал примерно с этого же:).

Більшість твоїх знайомих вмістилася на один мій палець: між вказівним та безіменим.
Ну, т.е. ты таки балабол.:D

А те кто ставит права человека ниже прав государства...ниже прав советского народа, как одного целого, тоже ******ы ?
Как только ты докажешь, что в СССР государство приравнивалось к нации - да:).
А СССР был многонациональным идеологическим государством. И права любых граждан были равны.

То есть хозяин дома и квартиросъемщик имеют равные права в этом доме?
Все дело в том, что надо разобраться, кто тут квартиросъемщик. Я, например, украинец, гражданин Украины. Но ничего общего с ******ами из ВОС иметь не хочу и не буду. Что делать?:)

І що далі? Що ти хотів сказати, опортунистику?
Возможно, то, что идет очевидное разделение по национальному признаку?;)

Останнє редагування:
Нація захищає права людини. А ти і свої права не захистиш, якщо твоя нація тобі не допоможе.
А вот депутат Мохнык говорит, что права нации выше прав человека. И плевать этой нации на человека, не принадлежащего к этой нации.

Mestny сказав(ла):
Нація захищає права людини.
Да сейчас. Позиция вос и вообще социал-национализма такова, что правами человека можно жертвовать ради большого и светлого комунизьму нации.

Вот например Личий, насколько понимаю, готов со своими правами добровольно расстаться, ради светлого будущего нации.
Что уж говорить о тех кто не захочет с ними расставаться, т.н. "нация" начнет ломать, по другому не бывает.

Mestny сказав(ла):
Люди на те і збираються в націю, в сім’ю, рід, щоб реалізовувати свої інтереси, захищати свої інтереси і захищати свої і своїх права. Краще ніж нація ні олігарх ні правоохоронні органи, ні президент не захистять права людини.
Это все конечно хорошо, пока, кто-то не начнет утверждать что: нация, род, семья - выше прав человека.

Назад
Зверху Знизу