Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Права нации он ставит выше прав человека.
Подписавшись под этим, ты автоматически ставишь себя, как представителя нации, выше не представителя этой нации.
Так - понятно?

Звичайно. І що далі?

Папе своему советы давай. Если он у тебя есть, конечно:).

Немає. Помер від саркоми у мене на руках. Можеш позловтішатись, якщо це принесе тобі щастя.

Что касается *****-Ильенка, ломающего двери в киевской администрации и матюгающегося в прямом эфире - это, конечно, пример для подражания молодого ******а:).
Російський мат - в пошані у ******ів?

Звичайно. І що далі?
Да, в общем, все.
Человек, ставящий себя выше другого человека по принадлежности к определенной нации - ******.
Или тебе прямую ссылку на ******** дать?

Немає. Помер від саркоми у мене на руках. Можеш позловтішатись, якщо це принесе тобі щастя.
Мои соболезнования. Мне действительно жаль, что не успел он из тебя человека сделать.

Російський мат - в пошані у ******ів?
Не знаю. Спроси у Ильенки.

Та зрозуміло, ти індивідуаліст і свої інтереси ставиш вище інтересів інших, а вони ставлять інтереси свого роду і нації вище інтересів таких як ти індивідуалістів, або інших націй. Не бачу, що ти кращий зі своїм індивідуалізмом за інших.
Я не ставлю интересы и права другого человека ниже своих потому, что он принадлежит другой нации. Или обладает другим цветом кожи, например.
Я интернационалист и вопрос индивидуализма здесь не стоит.

Ти на словах інтернаціоналіст, а на ділі жодній нації нічим не допоміг, це перше. По друге, ти на всі нації поклав і думаєш тільки як би собі отримати кращу роботу, кращий заробіток, преференції і т.д. при цьому зі словами на устах, що ти інтернаціоналіст і думаєш за благо всіх націй. Ти хитрий індивідуаліст, який прикривається інтернаціоналізмом, а в дійсності ніякого відношення до інтернаціоналізму не маючий.
:іржач:
Можешь уже начинать доказывать свои утверждения. Ну, про то, как никому никак не помог, как на все положил и думаю только про себя.:D

А що тут дивного?
Ти за свою рідню також горою, а націоналісти беруть ширше, вони за свій рід і за свою націю.

причем как не удивительно "нация" от них постоянно открещивается:D

Как ты относишься к позиции Мохныка, который заявляет, что для него (и для националистов) права нации стоят выше прав человека?
Заранее благодарен за ответ:).
:іржач:Ты все перепутал!

Вопрос стоял совсем о другом:

Из интервью «Корреспондент» 5 ноября 2012,
Журналист- Вопрос, можно сказать, от всей редакции. Пусть это и миф и в нем есть доля иронии, тем не менее: кого первыми резать будете - евреев или ********?

Мохник- (Смеется.) Я думаю, что и этот миф мы преодолеем. Но справедливость должна восторжествовать. Поэтому должен быть принят закон о запрете коммунистической идеологии как человеконенавистнической и антиукраинской.
Помимо этого, [должен быть] проведен публичный судебный процесс над коммунистами - Нюрнберг-2. Этого гарантированно можете ожидать. Тем более что законы готовы и у нас есть договоренности с депутатами европейских парламентов. Они готовы провести вместе с нами публичный процесс. Почти вся Восточная Европа уже давно прошла этот путь, а Украина 20 лет не может сделать это.
И конечно, мы будем продвигать закон о люстрации. Но не так, как Кличко, который предлагает антикоррупционную люстрацию, потому что это совершенно разные вещи. В нашем варианте люстрация - обнародование списков московской агентуры, занимающей госдолжности в Украине. После чего последует запрет на профессию представителям оккупационной администрации. Такой закон у нас тоже готов.

Нужно признать, очень разумные планы и главное, народ, в своей массе, поддерживает такую позицию уважаемых украинских политиков.:клас:

А комунізм - соціоцизм.

:іржач:Ты все перепутал!
У нас все записано.
tjJz5bk1aSg
Мохнык, 8-я минута. С нетерпением жду комментариев.

Доказувати, що ти не допоміг жодній нації? Навіщо?
Действительно. Зачем доказательства? Достаточно обвинить, а доказывает противоположное пускай он сам:D.
Местный такой местный.

У нас все записано.
Мохнык, 8-я минута. С нетерпением жду комментариев.

Так, 8-я минута – Михнык говорит «Мы имеем пример абсолютно абсурдных фантазий, с которыми пану Колесниченко нужно обратиться к его психиатру или психоаналитику.
В чем вопрос, к кому будет лучше обратиться?:)

Так, 8-я минута – Михнык говорит «Мы имеем пример абсолютно абсурдных фантазий, с которыми пану Колесниченко нужно обратиться к его психиатру или психоаналитику.
В чем вопрос, к кому будет лучше обратиться?:)
Просмотри на 30 секунд больше:).

Ми, як ви про нас кажете, ******и, ******и і т.д. нікого не звинувачуємо якщо він не допомагає Україні, українській нації, не чтить українську мову, українську культуру, українських предків і т.д.
:D
Т.е. вы обвиняете только если он помогает Украине и прочая, и прочая?

Ми тільки реагуємо на українофобство з боку злодіїв, під прапором якого вони обкрадають Україну.
И прапор этот, как не трудно догадаться, желто-голубого цвета.

Просмотри на 30 секунд больше:).

Фактически произнесена идея Платона о приоритете общественного целого над личностно частным, то же провозглашалось и в социалистическом, и в коммунистическом учениях.:)

Можно конечно спорить, ухватившись за фразу, но она, в общем то, звучит очень умеренно – «права нации для нас, в первую очередь, они даже выше, чем права человека.» Тут, лично я не вижу прямого противопоставления одного другому.

Фактически произнесена идея Платона о приоритете общественного целого над личностно частным, то же провозглашалось и в социалистическом, и в коммунистическом учениях.:)
Фактически произнесено то, что произнесено: для Мохныка и его банды (ведь он - один из лидеров ВОС) права нации стоят над правами человека.
Про идеи Платона там нет ничего. Также, как нет ничего о коллективном и частном.

Можно конечно спорить, ухватившись за фразу, но она, в общем то, звучит очень умеренно – «права нации для нас, в первую очередь, они даже выше, чем права человека.» Тут, лично я не вижу прямого противопоставления одного другому.
Не надо спорить, ведь уже все сказано. Осталось только выбрать для себя, как ты относишься к тем, кто права нации ставит превыше прав человека. Ты или разделяешь их мнение, или нет. В данном случае компромисса быть не может - уж очень серьезное высказывание.

Не будь шулером, не перекручуй фрази співбесідника і можна буде далі вести бесіду. А гратися, хто кого обєгорить і краще перекрутить вирази, це для дитсадка.
Не неси херню и отвечай за свои слова - это мои требования к диалогу:).

Фактически произнесено то, что произнесено: для Мохныка и его банды (ведь он - один из лидеров ВОС) права нации стоят над правами человека.
Про идеи Платона там нет ничего. Также, как нет ничего о коллективном и частном.
На коммунистическом сленге сейчас модно слово партия заменять словом банда?:іржач:
У Михныка о Платоне ничего нет, но эти идеи социализма, с приоритетом общественного, были изложены в работах древнегреческого философа Платона, а затем оттуда перекочевали в идеологию марксизма. Вот на этом я заострил твое внимание.:)
Не надо спорить, ведь уже все сказано. Осталось только выбрать для себя, как ты относишься к тем, кто права нации ставит превыше прав человека. Ты или разделяешь их мнение, или нет. В данном случае компромисса быть не может - уж очень серьезное высказывание.
В СССР понятие «права человека» в реальной жизни вообще не существовало. При этом ты тут постоянно поешь дифирамбы совку.
Еще раз отвечаю, не вижу в словах Михныка ничего негативного, нет тут утверждения, что нужно всенепременно ставить права нации выше прав человека или в ущерб ему.
Comprenez-vous, mon ami?:)

Я ж тобі казав, вчи матчастину. ****** - це коли права однієї нації/раси стоять вище прав інших націй/рас.
А коли права громади ставляться вище прав окремої особи - це демократія, якщо громаду замінити нацією - це націоналізм.

Статья на тему как живется людям в Тернопольской области где у власти ВО Свобода
*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Если нынче в больших и малых городах народ тестирует власть «на местах» в основном по количеству неубранного снега и глубине ям на дорогах, то в Тернополе к этому добавляются еще и «локальные бунты».

Нет, речь даже не о недавнем митинге оппозиции, в котором активно участвовал мэр. Хотя и это алогично: градоначальник, представитель власти, агитирует против действующей власти!

В Тернополь мы ехали, что называется, «по письмам трудящихся». В этих письмах был просто-таки крик души.

Городское коммунальное предприятие (которое прежде занималось благоустройством и уборкой территории) жаловалось, что теперь власти города фактически лишили коммунальщиков работы. Потому что вместо них уборкой Тернополя будет заниматься некая «карманная фирма» из Луцка.

Товарищи, чи понови, а вы хоть раз читали форум Свободы?
Что там вообще обсуждается?
Многие кто тут попу рвет, даже украинский язык не знают и даже не удосужились туда зайти, ознакомится с эти течением. как показатель это форум их!
А ведь это проблема!!!! Например:
тема: " Російська мова: псяча чи іноземна?" - это считаете нормально?
не верите вставьте эту фразу в гугль и первая ссылка будет на это обсуждение, поверьте там не мало такого....

Все бы ни чего, везде в туалет ходят и не этим запечатываются до дыр клавы, но проблема в другом, в том что:

ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ - партии, которая пришла в парламент и хочет привести своего лидера в кресло президента.
И этот лидер считает своим долгом, позволяя своим оскорблять, на его же сайте жителей юго-востока, возможно потенциальных избирателей.

М-да....... ну а что вы хотели? это все в духе ******ов Фарион и Мирошниченко, объявивших русский язык оккпупантским....
В Тернополе кстати закидали Потапа и Каменских за пение песен на русском... что уж говорить. Клиника

Трагедия, трагедия!:іржач:

Как ты относишься к позиции Мохныка, который заявляет, что для него (и для националистов) права нации стоят выше прав человека?

Таким образом они лишь подчеркивают свою наследственность со сталинистами... для них права державы тоже была выше прав человека. А т.к у Свободы государство=нация то так и выходит

вони за свій рід і за свою націю.

одновременно против большой части собственного народа, которые не разделяют их идеи и ценности

Останнє редагування:
Ну вот оно, Личи, во всей красе. Одна из основ идеологии нацизма - разность прав граждан по национальному признаку и выделение одной нации, которая есть самая самая. Личи признал себя *********ом, браво!!!
Ти, я бачу, не просихаєш.
Це не є основою нацизма. :рл: В моєму попередньому пості, я пояснив все.

Статья на тему как живется людям в Тернопольской области где у власти ВО Свобода
*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все. Далі можна не читати.

На коммунистическом сленге сейчас модно слово партия заменять словом банда?:іржач:
Банда остается бандой на любом сленге;).

У Михныка о Платоне ничего нет, но эти идеи социализма, с приоритетом общественного, были изложены в работах древнегреческого философа Платона, а затем оттуда перекочевали в идеологию марксизма. Вот на этом я заострил твое внимание.:)
У Платона тоже про верховенство права нации над правом человека? Нет? Зачем ты его приводишь в пример?
В социализме право нации стоит выше прав человека? В марксизме право нации стоит над правами человека?

В СССР понятие «права человека» в реальной жизни вообще не существовало. При этом ты тут постоянно поешь дифирамбы совку.
Казалось бы, причем тут СССР к словам ******а-Мохныка. А! Надо ж съехать с темы!:D

Еще раз отвечаю, не вижу в словах Михныка ничего негативного, нет тут утверждения, что нужно всенепременно ставить права нации выше прав человека или в ущерб ему.
Дружок, прочистить уши попробуй. Мохнык говорит о том, что для националистов, которых он представляет, право нации стоит выше, чем права человека. Это он говорит в прямом эфире.
Ты хочешь поспорить?

Я ж тобі казав, вчи матчастину. ****** - це коли права однієї нації/раси стоять вище прав інших націй/рас.
Видишь ли, объявляя во всеуслышание, что права украинской нации он ставит выше прав любого человека (русского, еврея, цыгана, ****а, китайца), он подписывается под тем, что он - ******, а партия его - ******кая.

А коли права громади ставляться вище прав окремої особи - це демократія, якщо громаду замінити нацією - це націоналізм.
Э-э, нет, дружок. Мохнык вел речь о том, что для него и его своры права нации стоят выше прав человека. Не права коллектива над правами одного человека! Не надо тут дурочку валять и подменять понятия. Демократия к нацизму отношения не имеет.

Таким образом они лишь подчеркивают свою наследственность со сталинистами... для них права державы тоже была выше прав человека. А т.к у Свободы государство=нация то так и выходит
Государство=нация - это к Гитлеру.
В СССР никогда не приравнивали государственность к нации. Советский человек понад усэ - это к психиатору.
Смекаешь?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу