Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Видишь ли, объявляя во всеуслышание, что права украинской нации он ставит выше прав любого человека (русского, еврея, цыгана, ****а, китайца), он подписывается под тем, что он - ******, а партия его - ******кая.

Ти чуєш лише тільки те, що хочеш. ;) Він нічого такого не говорив. Чи ти українців за людей не вважаєш? ;)

Дурашка..в своем посте ты пояснит все то, что сказал я, подтвердив мое утверждение. Личи сегодня хорошо :клас:

Тепер в мене немає сумніву - ти знову в сраку п'яний.

Государство=нация - это к Гитлеру.

А держава=клас пролетарієв це до кого?

Аха ха ха :D Личи, ты когда тупишь, всегда начинаешь разговор за пьянство? Ты же так сильно палишься этим :іржач:

Тоді обирай: ти або п'яний, або тупіший за пень. :D
Інакше я не можу пояснити те, як ти мені в очі перебрехав мої ж слова.

От ти любиш шахраювати. А ти впевнений, що Мохник під українською нацією мав на увазі тільки етнічних українців і дав визначення хто такі етнічні українці, а не всіх громадян України?
Для него и его своры права нации важнее прав человека. Он это сказал во всеуслышание. Кто будет состоять в этой нации - дело сто пятидесятое, важно то, что права тех, кто не входит в их нацию, они ставят ниже прав тех, кто входит в эту нацию.
Так - понятно?

Як на мене, то Мохник говорив про населення України яке поважає і розділяє українські цінності як про українську націю.
Мохнык ничего про это не говорил. Он говорил про то, что права нации для них выше, чем права человека. А кроме населения Украины на шарике под названием Земля есть еще жители. И (внимание!) даже на Украине есть люди, которые не разделяют позиции ВОС. Что ВОС будут делать с этими гражданами?

Ти чуєш лише тільки те, що хочеш. ;) Він нічого такого не говорив. Чи ти українців за людей не вважаєш? ;)
Я ждал этого вопроса:).
Ты можешь в скобки внести еще и украинцев, которые не разделяют определение Мохныка: "Права нации выше прав человека".

А держава=клас пролетарієв це до кого?
Хочешь привести цитату? Приводи:).

Для него и его своры права нации важнее прав человека. Он это сказал во всеуслышание. Кто будет состоять в этой нации - дело сто пятидесятое, важно то, что права тех, кто не входит в их нацию, они ставят ниже прав тех, кто входит в эту нацию.
Так - понятно?
Це невірний висновок. Узагальнено можна сказати, що це верховенство загального над індивідуальним, в протилежність лібералізму.

Хочешь привести цитату? Приводи:).

Навіщо цитати? У нас багата історія з мільонами прикладів.

Я ждал этого вопроса:).
Ты можешь в скобки внести еще и украинцев, которые не разделяют определение Мохныка: "Права нации выше прав человека".

Тих, хто вважає інакше, зараз можна по пальцах порахувати, та всі вони мають доступ до владної кормушки та/або пов'язані с криміналом.

Це невірний висновок. Узагальнено можна сказати, що це верховенство загального над індивідуальним, в протилежність лібералізму.
От же, как ужи на сковороде:іржач:.
Скажи, где Мохнык говорит о верховенстве общего над индивидуальным?
Он речь ведет о верховенстве права нации над правами человека.
Понимаешь ли ты разницу?

Навіщо цитати? У нас багата історія з мільонами прикладів.
С подобными тебе общаться можно только по доказанным фактам. Есть цитаты? Приводи. Нет? Свободен:).

Тих, хто вважає інакше, зараз можна по пальцах порахувати, та всі вони мають доступ до владної кормушки та/або пов'язані с криміналом.
Сразу после того, как подсчитаешь - приведи доказательства.
Потом продолжим разговор. Нет доказательств? Свободен:).

Те ж саме буде робити, що і ти будеш робити з тими, хто не розділяє твої погляди.
А подробнее:)?

Тому кричи і надалі ******и, ******и на всіх інакомислячих.
Ни в коем разе:). Не все инакомыслящие - ******ы. Ты, вот, просто форумный дурач0к:).

От же, как ужи на сковороде:іржач:.
Скажи, где Мохнык говорит о верховенстве общего над индивидуальным?
Он речь ведет о верховенстве права нации над правами человека.
Понимаешь ли ты разницу?
Я бачу, що це ти не розумієш.
Коли ти наведеш цитату, що хтось із ВОС, офіційно говорячи від імені цієї політичної сили, вказав на верховенство прав однієї нації над правами інших наційї, то я перший назву їх ******ами. А так, ні.
Якщо ти і зараз не зрозумів, тоді підручник з логіки тобі в руки.

С подобными тебе общаться можно только по доказанным фактам. Есть цитаты? Приводи. Нет? Свободен:).
Які цитати? Хто з 1917 року встановлював диктатуру пролетаріату та випилював інші соціальні шари зокрема в Україні? Не пригадаєш?

Сразу после того, как подсчитаешь - приведи доказательства.
Потом продолжим разговор. Нет доказательств? Свободен:).

Тоді ти спочатку доведи, що такі люди існують. Немає доказів - вільний!

Останнє редагування:
Ментальное осознание выражения "права человека", на всей постсоветской территории явно отличается от истинного значения этого выражения, от понимания людей той территории, где оно родилось.
Одно дело сказать "права человека", другое дело это прочувствовать на своей шкуре. Ибо эта земля никогда не знала, что в действительности означает равноправие людей.
Этого ощущения равноправия нет в ментальности наших людей.
И когда колесниченко в Борисполе поднимает вайдос по поводу того, что его не пускают на регистрацию по причине не предоставления паспорта (забыл), и его обязаны пропустить, ибо оно депутат, и оно завтра всех уволит...т.е. одни "права человека" для депутата, министров, тощо и другие "права человека" для пересичных.То такие "права человека", действительно ниже, чем права нации.
А ведь Мохнык дискутировал с колесниченко.

Та нічого ні ти ні Мохник не зробите ви з інакомислячими громадянами. Тому не жени пургу, що от Мохник ******, ****** і буде репресувати інакомислячих.
С чего ты уверен, что ****** Мохнык и его свора не поступят с инакомыслящими, как ****** Гитлер и его свора?

Я бачу, що це ти не розумієш.
Коли ти наведеш цитату, що хтось із ВОС, офіційно говорячи від імені цієї політичної сили, вказав на верховенство прав однієї нації над правами інших наційї, то я перший назву їх ******ами. А так, ні.
Якщо ти і зараз не зрозумів, тоді підручник з логіки тобі в руки.
Дружок, официально один из лидеров ВОС в прямом эфире говорит от всей партии о верховенстве права нации над правами человека. КАКИЕ ЕЩЕ ТЕБЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ?

Які читати? Хто з 1917 року встановлював диктатуру пролетаріату та випилював інші соціальні шари зокрема в Україні? Не пригадаєш?
Начинай со сказанного тобой же:
А держава=клас пролетарієв
;)

Тоді ти спочатку доведи, що такі люди існують. Немає доказів - вільний!
Я и все, кого я знаю, считают, что нельзя ставить права нации над правами человека.
Можешь начинать считать и предъявлять доказательства:).

Останнє редагування:
Я и все, кого я знаю, считают, что нельзя ставить права нации над правами человека.
Можешь начинать считать и предъявлять доказательства:).

Але всіх вас можна перерахувати по пальцях. ;)

Дружок, официально один из лидеров ВОС в прямом эфире говорит от всей партии о верховенстве права нации над правами человека.

Ти це вже казав. І що далі? Це не є основою нацизма, це є основою неліберальної демократії.

:іржач:

:іржач:т.е. фарион, говоря что русскоязычные=больные, которых нужно лечить, это свора сталина???
А то нет...?
70 лет классовых чисток, 70 лет селекции советского народа...
20 лет реабилитации при наличии совкового синдрома не могут сделать общество еще здоровым.

такие мысли возникают у народа который пережил Сталина и довел Гитлера до самоубийства
Кого только этот народ не пережил.....
Но выдавать на гора таких личностей, как сталин, не прекращает.

Кого только этот народ не пережил.....
Но выдавать на гора таких личностей, как сталин, не прекращает.

вот что значит современное образование:( Сталин принадлежит грузинскому народу:контракт:

Такие мысли могут появится только у своры сталина.
Сталин умер в 1953 году. Причем тут он?:)

Але всіх вас можна перерахувати по пальцях. ;)
Сначала подсчитай, потом предъяви цифры. А пока - свободен;).

Ти це вже казав. І що далі? Це не є основою нацизма, це є основою неліберальної демократії.
И снова танцы ужа на сковородке:).
Он ставит на одну чашу весов права своей нации, а на другую - права человека. Он ставит права своей нации выше прав человека. Человек может принадлежать к другой нации. Это и есть ******.

Ти ж і електорат Януковича зі всіма помаранчевими, як ви називаєте ******ами і ******ами, не поступили ж так як Гітлер з інакомислячими, а ой як вам це хочеться і як ви нагнітаєте, що ми ******и і ******и. Не можете ви поперти проти всього світу. От і ніякий інший в світі не зможе сьогодні безкарно розправлятися з інакомислячими і Мохник це розуміє краще ніж ти.
Местный, сколько раз тебе говорить, что я - не электорат Януковича?:D

И снова танцы ужа на сковородке:).
Он ставит на одну чашу весов права своей нации, а на другую - права человека. Он ставит права своей нации выше прав человека. Человек может принадлежать к другой нации.

А може і не належати, але все одно особисті права українця (як і будь кого іншого) будуть нижчими за приорітетом по відношенню до прав нації.

Звичайно, що ні.

Сначала подсчитай, потом предъяви цифры.

Пальців вистачило. Вільний.

А може і не належати, але все одно особисті права українця (як і будь кого іншого) будуть нижчими за приорітетом по відношенню до прав нації.
Те, кто права человека ставят ниже прав нации - и есть ******ы.
Вот ты свои права будешь ставить выше моих только по причине того, что ты принадлежишь к украинской нации, а я - нет? А именно об этом Мохнык, твой ******кий лидер, и говорит.
Подумай на досуге.

Пальців вистачило. Вільний.
Теперь доказывай, что у тебя сотня-другая пальцев. Или балабол:D?

Назад
Зверху Знизу