Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Юначе, ЯКУ ПАБЄДУ? А чому після цієї ПАБЄДИ українців було більше знищено ніж ******ами у другій світовій війні??????? ПРО ЯКУ ПАБЄДУ ЙДЕ МОВА ????? ПРО ПАБЄДУ комуністів?? Або Ви думаєте, що прийшла червона армія, всіх звільнила і всі концтабори розпустила?! Якби ж то! Тільки замість колишніх в'язнів помістила українських та інших бунтівників. АСВАБАДІТЄЛІ !

День перемоги московських ******ів над німецькими ******ами українцям не свято !!!

это для "свидомитов" не свято, а для всех прочих украинцев это один из святых праздников

Я не курю. Алкоголю також не вживаю.

нюхаеш? тыб с этим завязывал, этож вредно, особенно для мозга

А твои воевали на чьей стороне? :trollface:

та кто там воевал, на печи лежали, "незалежности" ждали:D

Мій дід, нажаль, воював у рядах червоної армії. Але я не маю права його засуджувати, як і тих інших українців, які теж за них воювали, бо така ситуація була: Україна окупована, держави немає, два голодомори, та ще така шаленна пропаганда комуно-фашизму. Я немаю нічого проти тих дідусів, які залишились, але героями я їх не вважаю ! Я вважаю героями тих, хто воював на два фронти - і проти ******ів, і проти НКВДистів ! До речі це факт, що українські повстанці воювали саме з КГБістами-НКВДистами, і дуже-дуже рідко траплялися сутички з червоною армією. ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!!!!

что то он таки упустил в воспитании:(

А хто у внутрішні справи України полюбляє втручатися?

больше всего "свидомиты", а вы что не знали:confused:

где полвека назад был феодализм, как вы это определили?
зы спасибо за хруст французской булки и дневники расстрелянного генерала. всплакнул :)
крепостное право и было феодализмом :угу:
в то время когда СК помогали Советы, они были успешнее ЮК. до 70-х годов
еще в начале 60-х годов Южная Корея по всем справочникам и научным изданиям проходила как бедная развивающаяся страна. через 20 лет, с ними стали считаться.Ситуация начала кардинально меняться лишь с утверждением у власти военного диктатора — Пак Чжон Хи. как то так.
все презы их сидели или сидят
ну что ж вы в Чехии интернет только для захода на ХФ пользуете? Так постоянно лажать :)
сравни те же две Кореи в 80 - хх годах, когда северянам помали советы. Как бы то ни было, но капитализм победил плановую экономику

ситуация еще более абсурдна, учитывая что съебнувший с родины неудачник, учит оставшихся как правильно выводить страну из крызы. Иди, а то пособие не получишь, придется идти работать.
забъемся, так, штук на 10 баксов, что я на пособии не сижу??? а ты только пи..ть да и горазд :угу:

но пишешь на власовском.
у меня есть знакомая, она на 8 языках говорит и пишет, но чаще на турецком. Угадай почему? правильно, потому шо там мужчины лучче и платят больше

Ты то тоже на Власовском пишешь, и ниче...

Моя мася (с) подобную ***ню, только ты и Леший уже полтысячи раз написали. а говоришь умалчивают. кто ж вам помешает, у вас земля на трех китах и хрен вам что докажешь

Т.е. советско - немецких договоров в то время не было, хочешь сказать? Хочешь сказать, что советы не поставляли сырье в Германию?
"Если Германия попадет в тяжелое положение, то она может быть уверена, что советский народ придет Германии на помощь и не допустит, чтобы Германию задушили. Советский Союз заинтересован в сильной Германии и не допустит, чтобы Германию повергли на землю" Сталин 28.09.1939г

Останнє редагування:
А росіяни яких завозили до України, навіщо Ви їх до українців записуєте?

Ага... Да все население, которое увеличилось в численности россияне ахаха :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
Когда я говорю о населении я имею ввиду всех граждан, не деля их по национальностям в отличии от Вас

Anděl;36273560 сказав(ла):
сравни те же две Кореи в 80 - хх годах, когда северянам помали советы. Как бы то ни было, но капитализм победил плановую экономику
А как же статистика? В мире больше 100 стран. Давайте сравним средние значения... сколько стран живут при капитализме и скольо при социализме. И можно сразу увидеть, кто кого победил.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот список стран по ВВП. И тут мы видим, кто живет при капитализме, кто при коммунизме.
Особое внимание уделите Китаю... с его "плановой" экономикой.

Т.е. советско - немецких договоров в то время не было, хочешь сказать? Хочешь сказать, что советы не поставляли сырье в Германию?
Скажите, а факт того, что США поставляли сырье в Германию о чем говорит? Или Швейцария, или все остальные страны, с которыми у Германии были договора?
"Если Германия попадет в тяжелое положение, то она может быть уверена, что советский народ придет Германии на помощь и не допустит, чтобы Германию задушили. Советский Союз заинтересован в сильной Германии и не допустит, чтобы Германию повергли на землю" Сталин 28.09.1939г
Все верно. Политика - говорить что выгодно. Напомнить что Гитлер говорил и что делал? Или Рузвельт?

У меня складывается впечетление, что в мозгах свидомитов, политики выходят и говорят то что думают.
Например: мы вас очень боимся, и ожидаем что вы нападете, поэтому пожалуйста не нападайте на нас.

Или "мы планируем напасть на вас. Через три года".
Нет, все говорят завуалировано, все надеются на что то.

А как же статистика? В мире больше 100 стран. Давайте сравним средние значения... сколько стран живут при капитализме и скольо при социализме. И можно сразу увидеть, кто кого победил.

Вот список стран по ВВП. И тут мы видим, кто живет при капитализме, кто при коммунизме.
Особое внимание уделите Китаю... с его "плановой" экономикой.
насколько я знаю, в Китайской экономике присутствуют элемент капитализма. Да, Вы - правы, ВВП у них - второй в мире, правда, на душу населения - маловат будет
Согласно Конституции КНР является социалистическим государством, однако около 70 % ВВП обеспечивается частными предприятиями. В соответствии с поправками к Конституции, принятыми в 2004 году, частная собственность является «неприкосновенной».

Скажите, а факт того, что США поставляли сырье в Германию о чем говорит? Или Швейцария, или все остальные страны, с которыми у Германии были договора?
Я знаю, что США сотрудничало с Германией. Только большинство тут людей с прокоммунистическими идеями не хотят признавать факт сотрудничества СССР и Германии

Все верно. Политика - говорить что выгодно. Напомнить что Гитлер говорил и что делал? Или Рузвельт?
в данном случае до июня 41 года у советов слова с делом по поводу отношений с Германией не сильно и расходились

У меня складывается впечетление, что в мозгах свидомитов, политики выходят и говорят то что думают.
Например: мы вас очень боимся, и ожидаем что вы нападете, поэтому пожалуйста не нападайте на нас.

Или "мы планируем напасть на вас. Через три года".
Нет, все говорят завуалировано, все надеются на что то.

Надо было не бахвалиться, типа "Малой кровью на чужой территории", а действительно готовиться к войне.

Останнє редагування:
Anděl;36276188 сказав(ла):
Я знаю, что США сотрудничало с Германией. Только большинство тут людей с прокоммунистическими идеями не хотят признавать факт сотрудничества СССР и Германии
Если ты считаешь, что выгодная торговля и сотрудничество - это одно и то же, тогда да. СССР и весь мир торговали с Германией.
Ну а далее идут факты.

Если ты считаешь, что выгодная торговля и сотрудничество - это одно и то же, тогда да. СССР и весь мир торговали с Германией.
Ну а далее идут факты.

Там не только торговля была

Мы должны принять немецкое предложение и вежливо отослать обратно англо-французскую миссию. Первым преимуществом, которое мы извлечем, будет уничтожение Польши до самых подступов к Варшаве, включая украинскую Галицию.
Германия предоставляет нам полную свободу действий в прибалтийских странах и не возражает по поводу возвращения Бессарабии СССР. Она готова уступить нам в качестве зоны влияния Румынию, Болгарию и Венгрию.

И что?
Торговля и сотрудничество - немного отличающиеся понятия.
США сегодня поставляют кукурузу и курятину в Иран.
Они сотрудничают?...
т.е. Польша и прибалтика это не есть продукт сотрудничества советов с немцами?
Снова туфта на арене?
Так откуда дровишки?..

И еще одна туфта -

Вы сегодня туфту мечети, как сельдь икру...
Можно не говорить про туфту, а начинать опровергать :угу:

Anděl;36252933 сказав(ла):
как бы то нибыло, но набирала обороты и в 1913 году имела 5.5 процента сектора в мировом промышленном производстве
смешно читать ваши экспертные выводы ))) прирост от ноля?
В Германии, с её 65 миллионами населения, было 12 млн. рабочих. В России, при 180 млн. населения – всего 3,7 млн. рабочих.При этом из-за худшего оснащения промышленности у РИ ещё и производительность труда была ниже.

В военном плане это выглядело как выпуск немцами 280 тыс. пулемётов против 28 тыс. наших, или 48 тыс. самолётов против 3,5 тыс., как выпуск немцами 306 млн. снарядов против 67 млн. наших.
результат? Брусиловский прорыв... это второстепенное направление, основной удар -пшик, а А Северо-Западный фронт под командованием Куропаткина вообще не выполнил приказ начать наступление.
вот такая страна к 17 году

Anděl;36279112 сказав(ла):
т.е. Польша и прибалтика это не есть продукт сотрудничества советов с немцами?
загадки загадываешь?
сотрудничество никак не связанно с мюнхеном?

Anděl;36276188 сказав(ла):
Надо было не бахвалиться, типа "Малой кровью на чужой территории", а действительно готовиться к войне.
Предложи, как должен был Сталин готовиться к войне?
Как Франция или Австрия или Голландия, как? они то без призывов и компартии жили

смешно читать ваши экспертные выводы ))) прирост от ноля?
В Германии, с её 65 миллионами населения, было 12 млн. рабочих. В России, при 180 млн. населения – всего 3,7 млн. рабочих.При этом из-за худшего оснащения промышленности у РИ ещё и производительность труда была ниже.
Рост был и экономика страны начинала переход из аграрной в промышленную. Как бы то ни было, но крепостное право, очень сильно отозвалось на экономике РИ в начале века.

загадки загадываешь?
сотрудничество никак не связанно с мюнхеном?

связано

Предложи, как должен был Сталин готовиться к войне?
Как Франция или Австрия или Голландия, как? они то без призывов и компартии жили

Для начала, можно было не трогать кадровых офицеров перед войной и давать командывать людям не только, лишь, потому, что у них безупречное большевистское прошлое (Ворошилов, Буденный)

Anděl;36278543 сказав(ла):
Там не только торговля была
Ты, как ребенок, повелся на эту утку? Этого заседания не было:). И разоблачение сего мифа тебе привели в доказательство.
Еще надо?

Даже в уважаемой тобою вики пишут:
Таким образом, достоверных источников, ясно указывающих на существование речи Сталина, стенограмма которой была распространена агентством «Гавас», не найдено до сих пор.

Так что аккуратненько извинись и пойди попей пивка чешского. Оно все лучше, чем на форуме позориться;).

Anděl;36279622 сказав(ла):
Для начала, можно было не трогать кадровых офицеров перед войной и давать командывать людям не только, лишь, потому, что у них безупречное большевистское прошлое (Ворошилов, Буденный)
С фактами начинай знакомиться:

Даже, если воспринять всерьез художественную литературу г-на Хильгера, хотелось бы увидеть там прямую речь Сталина, а не описательное сообщение...
заседания Политбюро не стенографировались — такой порядок был введен Сталиным. Не думаю, что Хильгер это стенографировал, просто восстанавливал по памяти

А ссылка о чем?

в конце моей ссылки стоит источник на архив
Центр хранения историко-документальных коллекций,
бывший ОСОБЫЙ архив СССР, ф.7, оп.1, д.1223

так что можно послать туда запрос и узнать, правда это или ложь:rolleyes:

Как бы то ни было, но крепостное право, очень сильно отозвалось на экономике РИ в начале века.
ахуеть, а как рабство отозвалось на Экономике США? выборочно на вопросы отвечаешь, образование сбоит :)

для начала, это лозунг, реально что? Франция значит тебе не подходит, тоже неумехи?
мне страшно жаль репрессированных Якира, Уборевича и прочих Блюхеров, помощь от них афигенная была бы. А еще жальче Ягоду и Ежова, они просто спасли бы мир

Anděl;36279855 сказав(ла):
можно послать туда запрос и узнать, правда это или ложь
сам ессесно не знаешь

Anděl;36279855 сказав(ла):
в конце моей ссылки стоит источник на архив
Центр хранения историко-документальных коллекций,
бывший ОСОБЫЙ архив СССР, ф.7, оп.1, д.1223

так что можно послать туда запрос и узнать, правда это или ложь:rolleyes:
Дело в том, что в действительности там хранится всего лишь якобы запись якобы речи Сталина, сделанная неизвестным лицом на французском языке! Более того. В тот период, когда ЦХИДК являлся Особым архивом СССР, этот клочок бумажки хранился в трофейном фонде. Еще более того. Там прямо указано, что этот клочок бумажки, пардон, «документик» был найден в фонде 2-го Бюро Генерального штаба Франции, то есть в фонде военной разведки Франции. Кроме того. «Документик» был исполнен на бланке военного ведомства Вишистской Франции. Вишистская Франция – подконтрольный и «союзный» Третьему рейху огрызок некогда независимой Франции. На самом «документике» прямо указано, что он получен якобы из «надежного источника». Наконец, – прошу особого внимания – прямо на «документике» содержится указание использовать его в пропагандистских целях
Когда запрос пошлёшь?

Рост был и экономика страны начинала переход из аграрной в промышленную.
рост выпуска айфонов в 2013 году учел?

Anděl;36280130 сказав(ла):
так ты сам можешь это сделать, а потом тут разместить, доказав, что это ложь :угу:
Ай, не самый качественный слив:).
Это ты приводишь эту некую речь в качестве какого-то доказательства. Тебе и доказывать.

Тебе же привели кучу данных из разных источников о том, что такой речи не было.

Назад
Зверху Знизу