Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Усе про "Свободу" в одній темі.

• Автор теми Автор теми Honest Injun
  • Дата створення Дата створення
Ой,почитайте историю Канады хотя бы по Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Канада,
там и геноцид и колонизация и тд и тп.

... А что википедрия может мне нового рассказать? Формально де-юре Канада до сих пор колония UK ...

PS. Это так, к слову https://ru.wikipedia.org/wiki/Восстания_1837_года ...

Сдай государству квартиру и откажись от пользования школами, больницами и дорогами с твердым покрытием. Внеси свою лепту в деколонизацию.

С какого перепугу?

Фраза," депутати одностайно проголосували", как раз точно подходит для кодлятника тягнибока.
Разуй очи...
так голосует кодла под взмах крыльев чечетова...

От ти і подумай.
Освіта - чужа. Хоча історично це Україна дала освіту Московії, не навпаки.
Українці розмовляють між собою чужою мовою, хоча своя є. Чужі свята та традиції. Навіть церква і та чужа. Я вже не кажу про викачані ресурси, зруйновані святині, занедбану екологію, неефективну інфраструктуру. Все це ознака колишнього колоніального стану.
Саме головне - система взаємовідносин держава - громадянин, чужа!
Руйнувати її негайно потрібно.

Возьми сканы письма Киевской Руси и сравни их с украинским языком ис письмом *******и,Новгорода,Суздаля,Чернигова того же периода..И вот сюда загляни:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И подумай какой здесь был язык до польского панування.

Войди в онлай переводчик, напиши на русском слово "крыса" переведи его на украинский, на польский и на....казахский, если не *****, плюнешь в свою ссылку...

Вот она, ваша концепция. Вы "руйнивныкы". Вся вонь от свидомых с одной целью - зуйнуваты. *****ли лдям в мозги уже достаточно. Идеи материализовались.
Оставаться рабом, исключительно ваше право...только уж сами, сами...
А на мой вопрос так и не ответили...

А в парламентi сидять однi пiдори та педофiли,я про ПР та КПР,вони не тiльки пробухали все,вони ******** все наперед!!!
ты сам себя опровергаешь,там только ПР и КПУ?
что такое КПР в ВР?
2 ALL Вы как партсъезд, еще ничего вновь избранные не сделали и маловероятно что сделает, а кликуши уже в падучей бьются: Слава Распутину КПСС Тягныбоку! Он придет и спасет.даст в морду, посадит на кол.....
****ес, извините

Даааа.:D
Говорить на украинском языке,в Харькове,значит выглядеть приезжим из области,из села.И с этим ты ничего не сделаешь,это реальность.Даже предлагаемый тобою закон,полный *****изма и выдаваемый за европейскую норму,ничего не изменит.:)
По ходу вы замерзли в 80-х...

:)Т.е. украинские слова идентичные польским написанным латиницей освичени люды не принимают.Угу,так и запишем.
А ваш язык (орган речи) звуки слагает в слова, каким макаром, на латинице, аль кирилицей?

Не было ни какого "великого и могучего" в те времена,был один алфавит и письмо и в Киеве и в Москве и в Чернигове и т.д..:)
Не путайте письменность и язык в те времена...
Писали в те времена исключительно церковным слогом (староболгарским), он не в коем разе не отображает живую речь того времени.

А можно личный вопрос? Почему украинские националисты так любят брать себе немецкоязычные ники?
Вы на свой ник обратите внимание...турецкое слово латиницей...

Вот она, ваша концепция. Вы "руйнивныкы". Вся вонь от свидомых с одной целью - зуйнуваты. *****ли лдям в мозги уже достаточно. Идеи материализовались.
созидатели проснулись....То чем может россия гордится было создано "русскими" с нерусскими фамилиями...
вы созидаете так же, как и воюете...либо шапками, либо трупами закидываете...

Останнє редагування:
Де ви їх побачили?
... Человек видимо не разобрался. Не мешало бы ему пояснить
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм

А по "харт" можно только догадываться, вариантов много ...

Пиплы а в чем проблемы то?!
Не нравится называтся УКРАИНЦЕМ?
Не хочется говорить на УКРАИНСКОМ языке?
Нет желания видеть Украину отдельным суверенным гос-ом?

КТО ВАМ МЕШАЕТ собрать МАНАТКИ продать жилье и переехать туда где вам комфортней где вы считаете себя жителями этой станы и носителями этого языка?!
**** вы еще здесь?! Или вас кто то держит?! Если ни кто не держит - свалите пожалуйста. А если Вы только ****еть гаразды ... Тогда ротики закрыли и живем по тем законам и порядкам которые в УКРАИНЕ...
То что Зек и его верный дубина Азаров пытаются переписать конституцию под себя т.к ихний ай-кю не позволяет выучить больше одного языка, не означает что так должно быть!

Пиплы а в чем проблемы то?!
Не нравится называтся УКРАИНЦЕМ?
Не хочется говорить на УКРАИНСКОМ языке?
Нет желания видеть Украину отдельным суверенным гос-ом?

КТО ВАМ МЕШАЕТ собрать МАНАТКИ продать жилье и переехать туда где вам комфортней где вы считаете себя жителями этой станы и носителями этого языка?!
**** вы еще здесь?! Или вас кто то держит?! Если ни кто не держит - свалите пожалуйста. А если Вы только ****еть гаразды ... Тогда ротики закрыли и живем по тем законам и порядкам которые в УКРАИНЕ...
То что Зек и его верный дубина Азаров пытаются переписать конституцию под себя т.к ихний ай-кю не позволяет выучить больше одного языка, не означает что так должно быть!
... Глас вопиющего в пустыне ...

Ротики закрыли и живем по тем законам и порядкам которые в УКРАИНЕ! Шо неясно?!
Зек не зек, дубина не дубина, а стоять, сцуко, смирно и сполнять волю руководства!
Или не ндравятся украинские законы? Тогда на хер с поляны!

Правильно?

Законы Украинские - нравятся ... Только Зеки их на "понятия" переписывают... а я этого не хочу... и таких как я - миллионы...
для меня "Зек не зек" - это политическая ошибка всего украинского народа... и я его как свое руководство не приемлю и таковым не считаю...
То что этот промежуток надо пережить - факт... Но я верю и надеюсь что "вороженьки наши згинуть"
И поверьте мне на слово, если народ доведут, что придется взять вилы в руки и сажать этих нехристов ... я буду в первых рядах...

Законы Украинские - нравятся ... Только Зеки их на "понятия" переписывают... а я этого не хочу... и таких как я - миллионы...

Ну вот собрались, погрузились всеми этими миллионами в поезда, самолёты и параходА, и быстренько выехали на хер из страны. И не мешайте большинству строить Украину такой, какая она нужна им, а не вам. Разве нет? Разве Вы не так считаете?

Мистер, вы ошиблись! Большинство - Я! а их меньшинство... всего то пара сотен олигархов... после первого расстрелянного десятка остальные будут думать как свалить по тихому, а не как строить страну, которая нужна им.

вы не хуже меня знаете: реальные результаты выборов, взгляды народа на нынешнюю власть.

Мистер, вы ошиблись! Большинство - Я! а их меньшинство... всего то пара сотен олигархов... после первого расстрелянного десятка остальные будут думать как свалить по тихому, а не как строить страну, которая нужна им.

вы не хуже меня знаете: реальные результаты выборов, взгляды народа на нынешнюю власть.
... И кто же будет их расстреливать? ...

Назад
Зверху Знизу