... Без комментариев ...Дык там и колонизации не было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Без комментариев ...Дык там и колонизации не было
Ой,почитайте историю Канады хотя бы по Вики:... В Канаде никакой "деколонизации" не было, что не мешает Канаде быть страной с высоким уровнем жизни ...
и че, сны сбылись?За українофобію ми відрізуємо яйця у відповідності з вашим російським азійським звичаєм.
Ой,почитайте историю Канады хотя бы по Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Канада,
там и геноцид и колонизация и тд и тп.
Сдай государству квартиру и откажись от пользования школами, больницами и дорогами с твердым покрытием. Внеси свою лепту в деколонизацию.
Разуй очи...Фраза," депутати одностайно проголосували", как раз точно подходит для кодлятника тягнибока.
Саме головне - система взаємовідносин держава - громадянин, чужа!От ти і подумай.
Освіта - чужа. Хоча історично це Україна дала освіту Московії, не навпаки.
Українці розмовляють між собою чужою мовою, хоча своя є. Чужі свята та традиції. Навіть церква і та чужа. Я вже не кажу про викачані ресурси, зруйновані святині, занедбану екологію, неефективну інфраструктуру. Все це ознака колишнього колоніального стану.
Саме головне - система взаємовідносин держава - громадянин, чужа!
Руйнувати її негайно потрібно.
Возьми сканы письма Киевской Руси и сравни их с украинским языком ис письмом *******и,Новгорода,Суздаля,Чернигова того же периода..И вот сюда загляни:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И подумай какой здесь был язык до польского панування.
Оставаться рабом, исключительно ваше право...только уж сами, сами...Вот она, ваша концепция. Вы "руйнивныкы". Вся вонь от свидомых с одной целью - зуйнуваты. *****ли лдям в мозги уже достаточно. Идеи материализовались.
... И много уже нарезали? ...За українофобію ми відрізуємо яйця у відповідності з вашим російським азійським звичаєм.
ты сам себя опровергаешь,там только ПР и КПУ?А в парламентi сидять однi пiдори та педофiли,я про ПР та КПР,вони не тiльки пробухали все,вони ******** все наперед!!!
По ходу вы замерзли в 80-х...Даааа.
Говорить на украинском языке,в Харькове,значит выглядеть приезжим из области,из села.И с этим ты ничего не сделаешь,это реальность.Даже предлагаемый тобою закон,полный *****изма и выдаваемый за европейскую норму,ничего не изменит.![]()
А ваш язык (орган речи) звуки слагает в слова, каким макаром, на латинице, аль кирилицей?Т.е. украинские слова идентичные польским написанным латиницей освичени люды не принимают.Угу,так и запишем.
Не путайте письменность и язык в те времена...Не было ни какого "великого и могучего" в те времена,был один алфавит и письмо и в Киеве и в Москве и в Чернигове и т.д..![]()
Вы на свой ник обратите внимание...турецкое слово латиницей...А можно личный вопрос? Почему украинские националисты так любят брать себе немецкоязычные ники?
созидатели проснулись....То чем может россия гордится было создано "русскими" с нерусскими фамилиями...Вот она, ваша концепция. Вы "руйнивныкы". Вся вонь от свидомых с одной целью - зуйнуваты. *****ли лдям в мозги уже достаточно. Идеи материализовались.
Де ви їх побачили?Ну это смотря с какой колокольни посмотреть....
А можно личный вопрос? Почему украинские националисты так любят брать себе немецкоязычные ники?
... Человек видимо не разобрался. Не мешало бы ему пояснитьДе ви їх побачили?
https://ru.wikipedia.org/wiki/ФлеймФлейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
... Глас вопиющего в пустыне ...Пиплы а в чем проблемы то?!
Не нравится называтся УКРАИНЦЕМ?
Не хочется говорить на УКРАИНСКОМ языке?
Нет желания видеть Украину отдельным суверенным гос-ом?
КТО ВАМ МЕШАЕТ собрать МАНАТКИ продать жилье и переехать туда где вам комфортней где вы считаете себя жителями этой станы и носителями этого языка?!
**** вы еще здесь?! Или вас кто то держит?! Если ни кто не держит - свалите пожалуйста. А если Вы только ****еть гаразды ... Тогда ротики закрыли и живем по тем законам и порядкам которые в УКРАИНЕ...
То что Зек и его верный дубина Азаров пытаются переписать конституцию под себя т.к ихний ай-кю не позволяет выучить больше одного языка, не означает что так должно быть!
То что Зек и его верный дубина Азаров пытаются переписать конституцию под себя т.к ихний ай-кю не позволяет выучить больше одного языка, не означает что так должно быть!
Законы Украинские - нравятся ... Только Зеки их на "понятия" переписывают... а я этого не хочу... и таких как я - миллионы...
... И кто же будет их расстреливать? ...Мистер, вы ошиблись! Большинство - Я! а их меньшинство... всего то пара сотен олигархов... после первого расстрелянного десятка остальные будут думать как свалить по тихому, а не как строить страну, которая нужна им.
вы не хуже меня знаете: реальные результаты выборов, взгляды народа на нынешнюю власть.