4000 грн на місяць

Усе буде Донбас!

• Автор теми Автор теми Demar
  • Дата створення Дата створення
Первый раз смотрел это видео в офисе, с друзьями. было человек пять-шесть. Лежали все. Да, асоциум ещё щегол, а с другой стороны, есть куда стремиться....

Сам ты дятел. Кста лично я ролик не смотрел, что то в падлу стало.

как же разрушил Донбас Янукович, особенно за последние 20 лет, а Юля кАнешна все чинила вместе с Витей и Ленями

Я уже предлагал (для неверующего элемента) сгонять на экскурсию в Константиновку. Вот где пиздец. Грозный отдыхает. И это при том, что в Донбассе у власти одни и те же голубцы. Тут оранжевых не было даже в самый разгар "оранжевого шабаша". Угондонили край свои, доморощенные бандюганы. Можешь верить, а можешь - нет.

Первый раз смотрел это видео в офисе, с друзьями. было человек пять-шесть. Лежали все. Да, асоциум ещё щегол, а с другой стороны, есть куда стремиться....
Это подобным образом конь Юлий ростовское золото делил.:іржач::іржач::іржач:

Это подобным образом конь Юлий ростовское золото делил.:іржач::іржач::іржач:

Типа, да, только коняка тот, не рулит городом, причём не самым маленьким в области. Вот я и говорю, что асоциуму нужно к Штепе на стажировку ебануть - по окончании оной, положит весь форум на лопатки....

...Кста лично я ролик не смотрел, что то в падлу стало.

Это, кстати, правильно. "Я Пастернака не читал и не собираюсь, но - осуждаю"....

Я уже предлагал (для неверующего элемента) сгонять на экскурсию в Константиновку.
че там предлагал, я там был проездом.Про Сталинград снимать можно без декораций.
удивишься, я был там при Вите 1, при Юле Вона Працюе. И чо, куда еще предложишь съездить?

Типа, да, только коняка тот, не рулит городом, причём не самым маленьким в области. Вот я и говорю, что асоциуму нужно к Штепе на стажировку ебануть - по окончании оной, положит весь форум на лопатки....
Тогда посоветуйте ему еще по дороге к конотопской ведьме на стажировку заглянуть. Та тоже чего-то в своей предвыборной программе обещала. Что-то связанное с дешевой энергией.

Тогда посоветуйте ему еще по дороге к конотопской ведьме на стажировку заглянуть. Та тоже чего-то в своей предвыборной программе обещала. Что-то связанное с дешевой энергией.

Советы советами, но асоциум не слушает советы идьетов. Вот в чем вся фишка. :D

че там предлагал, я там был проездом.Про Сталинград снимать можно без декораций.
удивишься, я был там при Вите 1, при Юле Вона Працюе. И чо, куда еще предложишь съездить?

Так я и говорю, что и при Вите I (про Юлю ничего сказать не могу, т.к. не помню её президентской каденции) и при всех остальных, тут ВСЕДА рулили голубцы. Никаких бандеровцев.

т.к. не помню её президентской каденции
маладец, отличная шутка юмора. Извини, что невольно задел твою иконку :(

Никаких бандеровцев.
хочется, что бы порулили? у нас свободная страна, вступи в их элитный клюб, они тобой порулят.

(зевает) ага, в Харькове всегда янголы, как и во Львове. ВОС у влады на ЗУ и чё? Народ безмолвствует(с) тока 9 мая и слышим про спротыв диктатуре
это я тебе повторил, может ты не заметил :)

Сообщение от Cахиб Посмотреть сообщение
(зевает) ага, в Харькове всегда янголы, как и во Львове. ВОС у влады на ЗУ и чё? Народ безмолвствует(с) тока 9 мая и слышим про спротыв диктатуре

Погодь. А как же ПРоФФесиАнальная команда? С той стороны я не ничего о ПРоФФи не слышал...

Погодь. А как же ПРоФФесиАнальная команда? С той стороны я не ничего о ПРоФФи не слышал...

Короче, ты тут воду не мути. Ты покажи, что конкретно развалили проффессионалы. Вот что процветало при Юще и что развалили проффессионалы со своим появлением. Вот это было бы интересно.

нет,они все отбыли на обучение в одну малоизвестную страну. там ПР никогда не правили, но фотки не хуже твоих.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

врут поди?
и здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как же так. нам все врали?:іржач::іржач:

С той стороны я не ничего о ПРоФФи не слышал...
а что ты с той стороны слышал сделанного? про молочные реки я от ПР тоже слыхал.

Погодь. А как же ПРоФФесиАнальная команда?
погодь, ты так Тернопольскую владу им Тягныбока обозвал? ай ай, как неудачненько ты съезжаешь

Вкладення

• bronx6.webp
    bronx6.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 65
Назад
Зверху Знизу