4000 грн на місяць

Усе буде Донбас!

• Автор теми Автор теми Demar
  • Дата створення Дата створення
Вообще то я не желаю этой воны прям уж так, но... Если она будет, то это будет мне на руку, но вот как, нескажу. Но вы сами то хоть смекните, вот хоть бещенная инфляция разве не наруку?

Ну Вы уж там скажите своим друзьям-капиталистам (ну кому выгодна гражданская война в Украине) чтобы тоже "не торопили события".

Да и мне можно, я не российский. И что?
Нет, тебе нельзя. Если косишь под американского еврея циперовича, или под украинского бизнесмена живущего в России - нужно соответствовать образу.

Но ты вегерас вне конкуренции.

Можно, можно. Поверь мне можно. Мне можно все, что я хочу - это мое правило. Так ты остановишь свой троллизм или нет? Разреши поинтересоваться.

У нас это называется "отвечать за слова", в Донецке, вероятно, "вздрочнуть", не буду спорить.

В Донецке это всегда называлось "детский сад"... В Галиции это да, это серьезно - пальцы веером, сопли пузырями.

Можешь не отвечать. Не интересно как-то.

В Донецке это всегда называлось "детский сад"... В Галиции это да, это серьезно - пальцы веером, сопли пузырями.

Можешь не отвечать. Не интересно как-то.

Задняя врубилась автоматически....

Детский сад, штаны на лямках...
стабильно использующееся в тартарии выражение
MgXZ2NbCgYM
Если действительно хочешь быть похожим на американского еврея или украинского бизнесмена - советую не прокалываться на таких мелочах.

порожняк с буквой о пишется.

стабильно использующееся в тартарии выражение
Если действительно хочешь быть похожим на американского еврея или украинского бизнесмена - советую не прокалываться на таких мелочах.

порожняк с буквой о пишется.

Нет, именно паражняк (производное от слов параша и порожний). Ибо стеб и сленг, слово не литературное. Далее загаживаем тему, это меня устраивает.

Сделайте репортаж из Миргорода или Лубнов например - весь даунбас в пролете!
Часто проезжаю мимо Зоринска, Углегорска, заезжаю в Горловку Енакиево и Артемовск. Так вот ни один из них и в подметки не годится полтавским городам! Порядка больше, люди другие, жизнь как будто в другой стране!
Слава ПРастам! Слава ВФЯ! Так держать!!!
п.с. голосуйте дальше за них!

Назад
Зверху Знизу