4000 грн на місяць

Усе буде Донбас!

• Автор теми Автор теми Demar
  • Дата створення Дата створення
нет,они все отбыли на обучение в одну малоизвестную страну. там ПР никогда не правили, но фотки не хуже твоих.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

врут поди?
и здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как же так. нам все врали?:іржач::іржач:

а что ты с той стороны слышал сделанного? про молочные реки я от ПР тоже слыхал.

погодь, ты так Тернопольскую владу им Тягныбока обозвал? ай ай, как неудачненько ты съезжаешь

Мне как-то всё равно, что там у них, меня более всего волнует, как тут у нас. А за Тернополь могу сказать одно, что в августе 2010, облсовет разрешил всем устанавливать автономное отопление. Всем. У нас, например, хуй получишь. Понятное дело, это не подводный атомоход запустить, но людям приятно и, главное, важнее и ближе.

Мне как-то всё равно, что там у них, меня более всего волнует, как тут у нас. А за Тернополь могу сказать одно, что в августе 2010, облсовет разрешил всем устанавливать автономное отопление. Всем. У нас, например, хуй получишь. Понятное дело, это не подводный атомоход запустить, но людям приятно и, главное, важнее и ближе.

А что такое автономное отопление? Буржуйки что ли?

А что такое автономное отопление? Буржуйки что ли?

Буржуйки - это в Донецке (уголь ещё есть). А автономное отопление - это, бля, как бы сказать..? Это - автономное отопление. С котлом Hermann или Beretta, с платой в 300 гривасов за тепло, тёплую воду и комфорт. Не знаю как ещё сказать...

1a8b777-antypr-jp.webp

А за Тернополь могу сказать одно, что в августе 2010, облсовет разрешил всем устанавливать автономное отопление
послушай, у тебя в Донбасе не сложилось, все полный ПЭ,что мешает уехать в Тернополь? Это не свалить же в Америгу, сам понимаешь бабла много не надо, сел в паравоз Енакиево -Тарнаполь и вуаля, мы все читаем посты как очпуенно жить Демару на новом месте. или нет

А автономное отопление - это, бля, как бы сказать..?
ну как бля, как всегда, не знаешь но говоришь

послушай, у тебя в Донбасе не сложилось, все полный ПЭ,что мешает уехать в Тернополь? Это не свалить же в Америгу, сам понимаешь бабла много не надо, сел в паравоз Енакиево -Тарнаполь и вуаля, мы все читаем посты как очпуенно жить Демару на новом месте. или нет

ну как бля, как всегда, не знаешь но говоришь

Отлично, всё понял, но дурика, на всяк пожарный, включил. Хорошо.

Что тебя в гавнище держит?
странные дети, ноет Демар, вопросы Сахибу.
переведу для тормознутых: Демар житель Донбаса и все время ноет как его там угнетают януковичи.
Сахиб не житель Донбаса, вопрос 2aragen, откуда знаешь где живет Сахиб? Вы там на Донбасчине уже мутировали и видите через монитор?
Я харьковчанин, вдруг ты надумаешь спросить, где я живу.:)

Жить, в так называемом, "говнище" и хорошо, и плохо... Палка о двух концах... Если у тебя есть таки бабки, то жить в "говнище" веселее.

Жить, в так называемом, "говнище" и хорошо, и плохо... Палка о двух концах... Если у тебя есть таки бабки, то жить в "говнище" веселее.
Угу. А если бабки большие, так и лопнуть со смеху можно.

Больших не имел, чему и рад. Все надо иметь в меру, ибо быть нищим рабство, и быть олигархом рабство.
То-то все из первого во второе рвутся... А вообще то таки да, золотая середина она и в Африке золотая.

То-то все из первого во второе рвутся... А вообще то таки да, золотая середина она и в Африке золотая.

Так это животный инстинкт, вот и рвутся. Вот скажи, что заставляет людей рваться в президенты? Что там хорошего реально? Обременительная публичность? Каждый день кинокамеры и микрофоны в рожу? Нервотрепка? Большие деньги и власть от сатаны, а человек искушенный сатаной глух, слеп и одержим, но... Несчастлив.

Так это животный инстинкт, вот и рвутся. Вот скажи, что заставляет людей рваться в президенты? Что там хорошего реально? Обременительная публичность? Каждый день кинокамеры и микрофоны в рожу? Нервотрепка? Большие деньги и власть от сатаны, а человек искушенный сатаной глух, слеп и одержим, но... Несчастлив.
Нудануда... вон тока гарант наш в президенты вышел исключительно шоб страну из кризиса вывести а так ни-ни.:rolleyes:

Нудануда... вон тока гарант наш в президенты вышел исключительно шоб страну из кризиса вывести а так ни-ни.:rolleyes:

Он вышел в презы, потому что он в системе, ему некуда деваться... Там все повязано и сказать "нет" во многих случаях невозможно... Потому и рабы.

Ты вообще серьезно думаешь, что виноват Янукович (вопрос транзитом)? Ты, наверное, думаешь, что он по ночам сидит и думает как что делать? През это говорящая голова тех сил, которые его выдвигали, а речи ему пишут.

Что тебя в гавнище держит?
Как вариант. Может чел футбольный фан :)
Для большого знатока и любителя футбола, в том говнище самый настоящий рай :клас:
Имеют там аборигены постоянную возможность наблюдать живьем, ведущие европейские клубы :yahoo:

А шо имеют возможность наблюдать футбольные фаны в Тернополе? :confused:
Жмеринку с Ахтыркой. И раз в десять лет «Карпаты» из Львова :іржач:

Назад
Зверху Знизу