4000 грн на місяць

Усе буде Донбас!

• Автор теми Автор теми Demar
  • Дата створення Дата створення
тролляка, как там в Цюрюпе? На аукнется?

Сделайте репортаж из Миргорода или Лубнов например - весь даунбас в пролете!
Часто проезжаю мимо Зоринска, Углегорска, заезжаю в Горловку Енакиево и Артемовск. Так вот ни один из них и в подметки не годится полтавским городам! Порядка больше, люди другие, жизнь как будто в другой стране!
Слава ПРастам! Слава ВФЯ! Так держать!!!
п.с. голосуйте дальше за них!

Я живу в Артёмовске, это 45 км от Славянска. Удостоверяю, тутошнему лохторату можно тереть и расплетать всё, что в голову взбредёт. Быдло. Поэтому, беру смелость утверждать, что Козляныч-джуниор пройдёт аж бегом. Дело в том, что в Славянске есть уникальный мер - Нелли Штепа. Быдло из быдл. Она из кожи вылезет, а пропихнёт Козляныча. Даю видео, а то опять скажут, что я всё придумал. Штепа тележит о защите диссертации, кандидатской и заодно, а хули там, докторской (видимо, чтобы два раза не ходить). Это - полный пиздец. По троллингу, Штепа переплюнула даже Зайца с Олкусом и Мамадой. Вы просто поразитесь полёту мысли и веянию новейших технологий. Прошу посмотреть и понять наконец, кто управляет Донбассом. Это стоит того.

Это я писал по поводу баллотирования в Раду от Славянска Козляныча-младшего. Но как натюрморт Донбасса, сойдёт и тут.

Ну, наконец то растормозился Демар. Я думал, тебя надолго заклинило. Браво!!!!

. Штепа тележит о защите диссертации, кандидатской и заодно, а хули там, докторской (видимо, чтобы два раза не ходить). Это - полный пиздец. По троллингу, Штепа переплюнула даже Зайца с Олкусом и Мамадой. Вы просто поразитесь полёту мысли и веянию новейших технологий. Прошу посмотреть и понять наконец, кто управляет Донбассом. Это стоит того.

Это я писал по поводу баллотирования в Раду от Славянска Козляныча-младшего. Но как натюрморт Донбасса, сойдёт и тут.

Здесь даже асоциум отдыхает..:(

как же разрушил Донбас Янукович, особенно за последние 20 лет, а Юля кАнешна все чинила вместе с Витей и Ленями

Здесь даже асоциум отдыхает..:(

Первый раз смотрел это видео в офисе, с друзьями. было человек пять-шесть. Лежали все. Да, асоциум ещё щегол, а с другой стороны, есть куда стремиться....

Назад
Зверху Знизу