Статус: Офлайн
Повідом.: 6364
Повідом.: 6364
беда...
О, да... Больше мусора, больше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
беда...
Да не... Русикум империус вульгарис.Уникум асоциум...
Да не... Русикум империус вульгарис.
Сделайте репортаж из Миргорода или Лубнов например - весь даунбас в пролете!
Часто проезжаю мимо Зоринска, Углегорска, заезжаю в Горловку Енакиево и Артемовск. Так вот ни один из них и в подметки не годится полтавским городам! Порядка больше, люди другие, жизнь как будто в другой стране!
Слава ПРастам! Слава ВФЯ! Так держать!!!
п.с. голосуйте дальше за них!
И после этого они еще не согласны шо Рем и Ромул "були щирі українці!"Именно так это будет на мове.

И после этого они еще не согласны шо Рем и Ромул "були щирі українці!"![]()
Вы видать как Антей, чем больше мусора, тем больше силы?Не знаю о чем вы, но пусть они будут украинцами. Мне пох... Далее. Больше мусора, больше.

Вы видать как Антей, чем больше мусора, тем больше силы?![]()
Донбас вимирає, бо він цього заслужив
. Штепа тележит о защите диссертации, кандидатской и заодно, а хули там, докторской (видимо, чтобы два раза не ходить). Это - полный пиздец. По троллингу, Штепа переплюнула даже Зайца с Олкусом и Мамадой. Вы просто поразитесь полёту мысли и веянию новейших технологий. Прошу посмотреть и понять наконец, кто управляет Донбассом. Это стоит того.
Это я писал по поводу баллотирования в Раду от Славянска Козляныча-младшего. Но как натюрморт Донбасса, сойдёт и тут.

И отдать папуасам.Да его вообще надо отделить.
И отдать папуасам.
И отдать папуасам.
Здесь даже асоциум отдыхает..![]()
Согласны, он более культурные чем западенцы.
Исследование дна культуры."А, ну тогда с чесночком"(с)Согласны, он более культурные чем западенцы.