Статус: Офлайн
Повідом.: 4967
Повідом.: 4967
ой не верю. Дже пиво дорогое лучше пить, чем дешевое. Телефон дорогой приятнее в руке держать, чем дешевый. Услуги дорогие приянтее получать .чем дешевые. Про отдых и здоровье gs уже написалЭто только в том случае, если тебе реально хочется машину за 80 тыщ баксов... Вот прикинь, ну ничего у меня в душе не поворачивается при виде таких машин. Моя меня вполне устраивает. И как ездит и как выглядит. И что стоит столько, что я могу не дрожать а нее.
И дом трехэтажный на 10 комнат мне даром не нать - только морока с обслуживанием, с наймом прислуги... Меня вполне устраивает моя квартира.
И яхта не нать - мне далеко не всегда в кайф на море отпуск проводить.
Не говоря уже про побрякушки всякие и шкурки для верхней одежды.
С какой такой тихой радости я буду горбатиться ради того, что мне и даром не нать?
Вот и выходит, что при полной материальной удовлетворенности я трачу на закалачивание бабла гораздо меньше времени, чем тот, на тачке навороченной...
И руководствуюсь я при этом своим личным желанием. И гораздо свободнее в принятии решений чем он. И управлять им легче, чем мной.

Жду пока гадские дядьки ответят мне на запрос, чтоб, в свою очередь, ответить другим гадским дядькам как именно мы не ******** фундамент