тапёры в борделе
(возможно, что даже кто-то знает этот анекдот)
я не знаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тапёры в борделе
(возможно, что даже кто-то знает этот анекдот)

мы же говорим про достижения в целом. и в финансовом плане - в частности.чтобы устраниться от прямых обязанностей в бизнесе - надо быть уверенным, что партнер тебя не "кинет", а ,как правило, так и бывает.

теперь знаешь...я не знаю![]()
мужчины, активно дискутирующие на форуме в течение рабочего дня, а где вы работаете?
все правильно. А то если конкретизировать - примеров будет миллионы!мы же говорим про достижения в целом. и в финансовом плане - в частности.
людям может нравиться разное, но влачить жалкое существование - не может нравиться - есть какие-то базовые вещи, базовый уровень. а если человек прикрывает свою лень и ничтожность словами "мне это не надо" - он вряд ли может заслуживать уважение.
можно спокойно относиться к собственному особняку, не беда, если на такой и не заработаешь никогда... но рассказывать, как клево жить впятером в двушке-хруще, да и вообще позволить себе, будучи в работоспособном возрасте и при здоровье такую жизнь - это неуважение к себе, а кто не уважает себя - не может рассчитывать на уважение других.
каждый сам по себе индивидуален. Его, по ходу, ето устраивает!да он даже не парится по этому поводу - уважаете вы его или нет. с работы в свою двушку пришел, водочки накатил, селедки с картохой, телик посмотрел и спать.
Пусть это будет успешный врач который получает кучу бабла и может себе без гемора ехать куда угодно в свой отпуск
.
если это человек, самозянатое лицо, который продает свое имя - да, возможно, если же это фирма и есть партнеры... скажем так, не раз сталкивался, когда во время болезни или чего другого партнеры отжимали большую часть бизнеса на себя, пользуясь ситуацией. конечно в отпуска такие люди ездят, а вот болеть - нельзя...мы же говорим про достижения в целом. и в финансовом плане - в частности.
а не о частных случаях бизнеса с другом по продажи какой то фигни каким то клиентам
Пусть это будет успешный врач который получает кучу бабла и может себе без гемора ехать куда угодно в свой отпуск
бизнесы и фин успехи - они разные бывают.
ну это скорее я не парюсь, существует ли на свете такой вот абстрактный пролетарий, честнода он даже не парится по этому поводу - уважаете вы его или нет. с работы в свою двушку пришел, водочки накатил, селедки с картохой, телик посмотрел и спать.

каждый сам по себе индивидуален. Его, по ходу, ето устраивает!
а в реале такое часто видишь?о чем тогда спор? каждый живет в своей социальной нише, при этом желательно с уважением или хотя бы индифферентно относиться к соседям. как, собственно, в обычном жилом доме.
вот даже в обычном жилом доме? а как же обсудить на скамеечках кто откуда, когда и на чем вернулся, че выбросил (ага, мусору тоже уделяется пристальное внимание), че купил и т.п. как что несешь или вот просто встретился с кем-то вблизи подъезда по делу - все носы в окнах, видимо очень интересно все это, интереснее любой мыльной оперы 
Сестра моей бабушки получала 12 рублей пенсии. И излучала спокойствие и тихую радость. Всегда была в хорошем настроении. Может ли похвастаться тот же Ярославский таким душевным состоянием? Всегда злое и озабоченное лицо.
ну это скорее я не парюсь, существует ли на свете такой вот абстрактный пролетарий, честно![]()
Ну в общем не совсем так. Я знаю некоторые такие случаи, в числе моих знакомых, которые со стороны выглядят именно так. Но там ситуация именно такая что просто "папа денег дал". Взаймы. А развивал бизнес человек полностью сам, вплоть до того что все конфликтные вопросы с ОБЭПом и прочими разруливал в 23 года сам вместе со своим таким же компаньоном, без папы. Папа просто сказал сколько денег надо дать. "Просят 100500, а ты дай 100, я знаю, хватит". Как-то так. Естественно у него есть некоторые основания считать что он все сам добился. Тем более, та сумма, которую папа в свое время дал - так сейчас он некоторым из своих сотрудников такие зарплаты платит.
P.S. Кстати связи, они в реальном бизнесе очень быстро нарабатываются и оказываются гораздо полезнее чем связи "от папы". Ну только если папа не президент и не губернатор. И то если папа президент, связи с директорами австрийского Райффайзена, все равно придется самому нарабатывать.
а в реале такое часто видишь?вот даже в обычном жилом доме? а как же обсудить на скамеечках кто откуда, когда и на чем вернулся, че выбросил (ага, мусору тоже уделяется пристальное внимание), че купил и т.п. как что несешь или вот просто встретился с кем-то вблизи подъезда по делу - все носы в окнах, видимо очень интересно все это, интереснее любой мыльной оперы
![]()
для меня - это перерывы между стадиями уборки.зачем тогда столько времени тратить на подобные обсуждения?

везучаяя в центре живу, у нас в подъезде 10 квартир - по 2 на этаже, скамеечек нет.
)Самый приятный пост в теме. Ваша бабушка познала мудрость жизни - и была счастлива. и деньги здесь не причем.
не понял эту фразу ...при этом он не "устраняется от прямых обязанностей", если быть корректным
ето дело поправимое!я в центре живу, у нас в подъезде 10 квартир - по 2 на этаже, скамеечек нет, в мусорное ведро никто не заглядывает. скучно, короче...
у нас спора нет. Вопрос стоит в отношениях людей друг к другу. Внимательней читайте посты.о чем тогда спор? каждый живет в своей социальной нише, при этом желательно с уважением или хотя бы индифферентно относиться к соседям. как, собственно, в обычном жилом доме.