Ihtis
I
Так вроде и пожар у них в стране - их проблема, вызванная опять же соответствующей обстановкой в их головах.Вот против этих самых людей с оружием и надо воевать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде и пожар у них в стране - их проблема, вызванная опять же соответствующей обстановкой в их головах.Вот против этих самых людей с оружием и надо воевать.
Если есть давление в трубах - то хлынет вода с потолка.
На потолке стоят спринклерные оросители.
Красная капсула лопается при определённой температуре и пошла вода.
Откуда у вас полное задымление за 15-30 секунд?
ярош уже неактуален. Теперь это СБУ. Это такой коллективный ярош.Визитку Яроша уже нашли? Или уже не тренд?
Это в коридоре когда в зале уже люди задохнулись в закрытом зале? И пожар вырвался наружу когда дверь открыли?Тайминг на видео 1 мин 30 сек - 1мин 45 сек
И кстати Каран и Дафи - это построенные ТРЦ с нуля.
А в Кмерово это здание завода. Вот оно
Как там меняли его статус и перепланировку угадайте сами...
А?А в воскресенье кинозалы никогда не бывают забиты под завязку.
Караван и Дафи - это ТРЦ построенные с нуля.
А в Кемерво это бывший завод. Вот фото -
Тайминг на видео 1 мин 30 сек - 1мин 45 сек
Никогда там не был. Даже не слышал о таком ТРЦ. Я бы не сравнивал это с Дафи или Караваном.Протон
Предположим (не дай бог) ты в кинотеатре в дафи с незакрытой дверью. Сработала сигнализация. Ты таки выбираешься из кинотеатра и попадаешь в ккромешную тьму. Надо бежать в жыму на эскалатор, который находится на противоположной части дафи...Это в коридоре когда в зале уже люди задохнулись в закрытом зале? И пожар вырвался наружу когда дверь открыли?
Это не начало пожара. Это можно считать началом пожара в рамках 5 тыс. кв. метров
Я имел в виду самое начало. Даже если предположить что дети баловались спичками
Какая ***** грань? В 1941 поставили бы к стенке за сочувствие немецким оккупантам.
Сейчас ****а уверенно идет по пути ******а Гитлера с таким же маньяком у руля.
Караван впринципе в порядке. ...
Это все неверно. Там должны быть во-первых работающие от альтернативных источников питания элементы подсветки ведущие к путям выхода. Во-вторых там есть окна именно на втором и третьем этаже возле кинотеатра. Кромешной тьмы как на видео от обвалившегося потолка - там не будет. В третьих - какая в **** разница какой эскалатор? При отключении света эскалатор превратится в ступени же. Бери любой.Предположим (не дай бог) ты в кинотеатре в дафи с незакрытой дверью. Сработала сигнализация. Ты таки выбираешься из кинотеатра и попадаешь в ккромешную тьму. Надо бежать в жыму на эскалатор, который находится на противоположной части дафи...
Та то ты сильно дымом отравился перед посещением каравана. Видимо на твоем пожаре натуральный утеплитель из конопли.Пару дней назад был в Спортмастере шо в Караване. Когда спустился со второго этажа - в коридорах с бутиками можно некуй делать заблудиться ... При этом я там не новичок ващето ...
Та то ты сильно дымом отравился перед посещением каравана. Видимо на твоем пожаре натуральный утеплитель из конопли.![]()
Как там заблудиться реально можно???Не знаю шо за утеплитель вы имели ввиду - на Columbii шо я взял тодыть подкладка Omni-Heat ...
Тут я спорить не буду.Предположим (не дай бог) ты в кинотеатре в дафи с незакрытой дверью. Сработала сигнализация. Ты таки выбираешься из кинотеатра и попадаешь в ккромешную тьму. Надо бежать в жыму на эскалатор, который находится на противоположной части дафи...