Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки Кемерова для Харькова

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
и тут бандеры:

gg9gge.webp

В 14-м году это было, или в 15? Сюда приходили террористы из Кемерова, которые четко и ясно писали - да, мы из Кемерова, имена наши такие-то и такие-то.
Я даже фото одного из этих *******ов легко нашел. Выставил тут. Они посмеялись, вроде не поможет это мне никак, когда они придут в Харьков резать меня, моих близких и родных. Угрожали Тори я помню. Они именно из-за нее решили сюда ехать, ******* украинцев. Низкорослый какой-то слабак, субтильная мелочь, в тире сфотался он с оружием.

Я все понимаю, но обещать не значит жениться. Вы верите в то, что вам обещают в интернете какие-то анонимы? Вон один обещал другой форумчанке облить ее кислотой. Какие теперь сделаете выводы? Что его ***** надо или порадоваться смерти его родственников?
Вы вообще отделяйте реальное от нереального. Погибшие дети не имеют никакого отношения к дятлам клавиатуры, которые пишут ахинею на ХФ.

Сплошные маты вместо того, чтобы оправдаться за неуместную шутку.
Какую шутку? Ну мат не запрещён. Я не видел чтобы он попытался оправдаться. Я не его фанат но я глянул и понял о чём он говорит и о чём его канал. Там видео большое, он звонил в Россию и выявил неработающую сигнализацию. Человек с Украины выявил неработающую сигнализацию в России. Они сами не в состоянии были это сделать.

Какую шутку? Ну мат не запрещён. Я не видел чтобы он попытался оправдаться. Я не его фанат но я глянул и понял о чём он говорит и о чём его канал. Там видео большое, он звонил в Россию и выявил неработающую сигнализацию. Человек с Украины выявил неработающую сигнализацию в России. Они сами не в состоянии были это сделать.

Да ей по барабану, что ты ей пишешь. Оно не для этого тут.

Дети у меня есть. Кемеровчанам безумно сопереживаю. Понятно, что ситуацию перекладываешь на себя и на Харьков. Понимаю, что в условном Дафи, Караване ситуация была бы один в один. Видимно немного лучше в шато лето.
Я отвратительно отношусь к русским, которые оправдывают аннексию и войну на Донбассе. Руководство ****и и пропагандонов вообще расстрелял бы.
Тем не менее "шутка" Вольнова для меня за гранью. Да он добился своего, показав всю уебищность рос гос служб и рабское отношение к любым абсолютно диким распоряжением. Но дети не виноваты, что родилисть в России у конкретных родителей. Вот когда поедут на Донбасс или поддержут аннексию, будучи совершеннолетними - будут, до этого момента они не винны.
Есть еще один момент, который сделал Вольнов. Убедил сомневающихся русских, что украинцы - твари. И если ***ло окончательно ****ется и начнет полномасштабную войну, то обычные россияне теперь ее поддержат, в том числе и из-за этого. А до войны опять крапаль. После высылки всех дипломатов следующий шаг... ну вы понимаете

Я все понимаю, но обещать не значит жениться.
Здравствуйте.
Человек приехал и воевал против ВСУ на Донбассе. Куда уж больше?

Вон один обещал другой форумчанке облить ее кислотой.
Ну в таком случае надо в полицию заявление подавать. В Англии это настоящая проблема. И к таким угрозам относятся серьезно.

Вы вообще отделяйте реальное от нереального. Погибшие дети не имеют никакого отношения к дятлам клавиатуры, которые пишут ахинею на ХФ.
Это дети того человека. Это реально. Погибли в итоге они, а не дети моих соседей и друзей в моей стране. Господь все видит. И когда этот человек в Мариуполе лупил по жилым домам - надо было думать ему, что он делает. Зачем сюда приехал и так далее. Он убивал наших детей - погибли его дети в итоге.

Понимаю, что в условном Дафи, Караване ситуация была бы один в один.
С чего вы так решили? Есть информация что не работает сигнализация? Вы видели хоть раз чтобы закрывали двери в зал?

Пожар распространяется так быстро и сильно как на видео уже в след. стадии. В самом начале это всегда спичка. Бумажка. Потом спинка стула. Потом стул. Если нет бочки с бензином или типа того. Не так уж и быстро это всё - от спички до целого зала. Есть время всем выбежать из зала. Даже с Дафи и с Каравана. Кстати в Караване нет кинотеатра.

Людей закрывать не надо было. 64 человека погибло. Подозреваю что это зал 8х8 ?

Какую шутку? Ну мат не запрещён. Я не его фанат но я глянул и понял о чём он говорит и о чём его канал. Там видео большое, он звонил в Россию и выявил неработающую сигнализацию. Человек с Украины выявил неработающую сигнализацию в России. Они сами не в состоянии были это сделать.

Зачем ему эта россия?

В 2016 году в городе Руане в баре от пожара погибли 13 подростков, праздновавших день рождения. Официант зажег свечи на торте и начал спускаться вниз по лестнице в подвальное помещение бара, где проходило празнество. Поскользнулся, торт упал и в секунду все загорелось, потому что все было обито вплоть до потолка горючим материалом, а единственный аварийный выход был заперт и заколочен владельцем, чтобы воры потом не шманались его грабить. Подростки сгорели заживо за несколько минут. Понимаешь, там ведь тоже что-то не работало.

А Вы ленивы:

"После проверки информации список сократился с 86 до 77 человек: 25 опознанных погибших, 39 без вести пропавших и 13 человек, информацию о пропаже которых нам дало население"

"Чтобы удостовериться, что цифры соответствуют действительности, мэр города и несколько активистов посетили морг. Там инициативная группа пересчитала обожженные тела. Информация о том, что на местном кладбище выкопали 200 могил, также не подтвердилась. "

Сегодняшнее, рос сми
На третий день после трагедии в торговом центре «Зимняя вишня» точное число жертв еще не установлено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не поленитесь, перечитайте. **** конечно :confused:
многие вопросы до сих пор без ответа...
но вполне четко говорят - "поджег"

С чего вы так решили? Есть информация что не работает сигнализация? Вы видели хоть раз чтобы закрывали двери в зал?
Воспламенение и полное задымление 15-30 сек. За это время будучи, например в Караване или в Дафи мне нужно будет найти детей двоих, если в детских городках, в кромешной тьме найти выходы из лабиринтов (в Дафи я вообще не знаю где лестницы и пожарные выходы). При таких вводных шансы есть, но не сказал бы, что они безумно велики даже при работающей сигнализации

Пожар распространяется так быстро и сильно как на видео уже в след. стадии. В самом начале это всегда спичка. Бумажка. Потом спинка стула. Потом стул. Если нет бочки с бензином или типа того. Есть время всем выбежать. Даже с Дафи и с Каравана. Кстати в Караване нет кинотеатра.
Караван впринципе в порядке. И квадратно-гнездовая планировка дает больше шансов на удачную эвакуацию.
Дафи - это такой же ****ый ****ец, как и Зимняя вишня.
*****ская планировка, отсутствие незадымляемых эвакуационных путей с верхних этажей, поиск эскалаторов - своего рода квест.
Бочки с бензином и не надо - ее роль выполнит китайская горючая отделка тонны горючих товаров в магазинах. Вертушки на всех входах не то что замедлят, а полностью заблокируют эвакуацию, если здание будет обесточено. Рядом с вертушкой должны быть обычные распашные двери.
Для большого числа жертв не обязательно,чтобы ТЦ горел по всей площади. Большинство жертв пожаров погибают не от открытого огня, а задыхаясь от токсичного дыма и отсутствия кислорода.

"Что было бы, если бы такой пожар, как в Кемерово, произошел в Украине? Почему Украина - не россия"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воспламенение и полное задымление 15-30 сек.
Спичка горит 40 секунд. Откуда у вас полное задымление за 15-30 секунд?

Если есть давление в трубах - то хлынет вода с потолка.

На потолке стоят спринклерные оросители.

cjhj7j.webp

Красная капсула лопается при определённой температуре и пошла вода.

2eacgg.gif

Хз что в России было. Они что давление сбросили с системы?

Назад
Зверху Знизу