Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки Кемерова для Харькова

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Списки всех погибших, раненных и пропавших без вести уже огласили вчера. А в воскресенье кинозалы никогда не бывают забиты под завязку. Ни в воскресенье, ни в любой другой день.
как-раз выходные самые посещаемые дни, особенно с детьми

нет, водолазка и джинсы очень неплохо подходит.
не спорю - после аборта часик в палате перележать в таком образе удобно. Но никогда не поверю что вы ночевали в больнице в джинсах и водолазке.

Психологическая помощь от доктора Вольнова.
Все правильно Вольнов делает. Имперское сознание уговорами не лечится, только кровопусканием пациенту.

Когда даже в Москве жратвы не стало, то пациент слегка пришел в себя и отдал часть награбленного, но нефтедоллары пролонгировали синдром.

Кеннеди не Ли Харви Освальд убил. Это было бы слишком легко в это верить. А Гитлер улетел на летающей тарелке и притаился за ледниками Антарктиды.

Що це було?
Людина постраждала від пожежі.
Постраждала так що третій день в лікарні лежить.
Він повинен дуже смердіти. Покупався, звісно. Ага і одів брудну смердючу одежу знову.

Я коли приходжу з клубу то одежа смердить гліцерином та цигарками так, що її хочеться закопати на могильнику біля ЧАЄС.
А тут ***ла зустрічає в одежі після пожежі.

Ну нісенітниця ж!
Слідкуйте за деталями. В них - суть!

не спорю - после аборта часик в палате перележать в таком образе удобно. Но никогда не поверю что вы ночевали в больнице в джинсах и водолазке.

Надеюсь, сделав аборт, ваша девушка вас тут же и бросила?
А что касается меня, то ночевала я в пижаме. Только при чем тут ночь?

О, щас нам ватка расскажет, почём на рынке помидоры, как врут людям в этих ваших европах, и какой путин честный. Уши пошире.

О, это я вам еще про коррупцию во французских верхах не рассказала. И не буду. Зачем людям отравлять розовые мечты.

ДОООООО, росзвезды из-за границы очень плюются, и воображают себе миллионы погибших, а путин врет. И блогеры тоже знают больше путина. А он, конечно, врет.

Вы даже не понимаете, искусственное завышение жертв снижает понимание трагедии, делает ее фарсом. И только потому, что это путин. А вот был бы Петя Порошенко, уж тот то бы не врал!

Да иди ты уже ***** со свом ***лом

Я всё видео на 3 (или 4 часа) не смотрел, а тут на первой секунде он говорит что "нет ничего смешного"

Он говорит "отвел своего ****юка в кинотеатр". Это он о детях так? Сплошные маты вместо того, чтобы оправдаться за неуместную шутку. Он мог бы так и Шарли Эбдо с Батакланом пропранковать.

Если меня навестит президент республики и меня будут показывать во всесоюзной Франции, я вообще себе прическу сделаю и в вещи от кутюр оденусь. А тумбочки и кожуру банана выброшу за окно.

Нет, вы, ребят, реально следопыты
А если путин приедет, то буду встречать его голенькой, попой впИред. Правильно? Нестыковочка. Кровать надо было хотя бы расстелить

она защищает не русских, а путина. царь хороший - бояре плохие. все врут на митинге. а он приехал и всю правду сказал. он не может врать людям в глаза.
я аж прослезилась, пока писала
Ну если это правда, то она наивный человек.

Потому что они обыкновенные люди, как и вы.
В 14-м году это было, или в 15? Сюда приходили террористы из Кемерова, которые четко и ясно писали - да, мы из Кемерова, имена наши такие-то и такие-то.
Я даже фото одного из этих *******ов легко нашел. Выставил тут. Они посмеялись, вроде не поможет это мне никак, когда они придут в Харьков резать меня, моих близких и родных. Угрожали Тори я помню. Они именно из-за нее решили сюда ехать, ******* украинцев. Низкорослый какой-то слабак, субтильная мелочь, в тире сфотался он с оружием.
И это рядовой и обычный житель тех мест в принципе. Типаж там часто встречающийся.
Но вы реально не вкуриваете, что это за персонаж и что это за типаж. Вот представьте территорию с две-три Франции. Населенную бесправным скотским населением. Которое вообще в принципе больше напоминает не людей, а животных по повадкам и всему остальному. И вот там есть какие-то местные психопаты. Люди, работающие в абсолютно беспредельной карательной полиции, ФСБ, люди имеющие отношение к их российским наёмническим компаниям, люди воевавшие в Чечне, работники местных охранных структур и предприятий. И они на территории трех Франций, но это хотя и три Франции по территории, а это медвежий угол ****ец. *****. Государство в государстве. Там вообще правят чисто паханы, которые Януковича еще на взлете бы в **** поимели мне так кажется, рвачи, это дикая территория.
И вот там есть психопаты. То есть люди с паталогической жаждой мучить, пытать и издеваться, *******.
И у меня для вас хуевая новость еще - их там большинство. Да, понимаю, сложно представить - но там большинство таких людей, которые вас за копейку предадут и отдадут на смерть и даже забьют вас до смерти, изнасилуют ваших детей за бутылку. Это не фигурально я говорю. Давно в глубинке в Украине были? Самые задроченные украинские селяне - дети беззубые по сравнению с той глобальной зоной вырождения, которая расположена в области Кемерова. Там в 90 целые города сгнивали от наркомании просто например. Умирали. Там трафик из Афгана героина - 90 % населения заняты в этом бизнесе. Употребляют или колются, продают, варят и сажают, сидят и т.п. Это все ТАМ. В том регионе.
И там есть целый класс психопатов. Наверное остались от НКВД-ников - их детки. Самых низших чинов. И они жаждут приехать сюда и ***** всех нас. Они об этом писали!
Вот был прямой телемост, Кемерово - Харьков. Все.
Люди. Это может во Франции там люди. А в Кемерово от 2 до 4 % людей от общей массы населения. И что такое Кемеровский торговый центр. Это тоже вам там могут рассказывать истории забавные, но я себе это дело наверняка представляю. Вполне допускаю, что там торговые точки были одновременно и складом товара, Когда ты заходишь - одна примерочная узенькая. А остальное - тонны тюков с товаром и из 20 квадратов помещения реально используется 4-5. В ангаре каком-нибудь это все построили. Из Китая натащили ****а. Барабан по сравнению с этой ****ой это элитный торговый центр!

Он говорит "отвел своего ****юка в кинотеатр".
"Мой пездюк" это мем из России. Он смеётся над Россией где так называют детей.

Фотография с подписью «мой пездюк» начала активно форситься в рунете в январе 2016 года. Снимок изначально был опубликован на странице Сергея из Уссурийска, который и назвал мальчика «пездюком».

j5ecgj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Димокс, убери уже эту ***** *****скую. Всем же понятно откуда это ****овещает

Я про него уже писала - не знаю, как к этому относиться. Никак не отношусь. Для шутки - не смешно. Как соц.эксперимент - показательно. Если бы он звонил родителям погибших детей и троллил их, тогда мата не хватило бы выразить всё моё "отношение". А так - потроллил службы. Выводы для них, в целом, неутешительны.

Дальше я отвечала на выпады некоторых товарищей.
насколько я понимаю Вольнов звонил тогда, когда еще не известно было есть ли жертвы, когда еще горело, когда никто не знал будут ли они вообще, жертвы, а вот сам ролик показателен, что и как работает. Поэтому говорить, что Вольнов глумился над погибшими, мягко говоря, преувеличение.

Он говорит "отвел своего ****юка в кинотеатр". Это он о детях так? Сплошные маты вместо того, чтобы оправдаться за неуместную шутку. Он мог бы так и Шарли Эбдо с Батакланом пропранковать.

Тупая ты ****, "тупой ****юк" это мем самих *****ов, они сами так и называют своих детей

из сегодняшнего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Целью прошедшего накануне стихийного митинга в Кемерове могла быть дискредитация властей, считает первый вице-губернатор Кузбасса Владимир Чернов. Об этом сообщает РИА Новости.

«Мы делаем выводы, что это была четкая, спланированная акция, направленная на дискредитацию власти… Очень много было "подогретой молодежи"… Люди присутствовали, совсем не понимая, что они там делают», — отметил Чернов.
Ну то есть сгоревшие дети - не повод для митинга :рл: пожар ведь власть не дискредитировал
Им даже самим своих деток не жаль :confused:

Назад
Зверху Знизу