она защищает не русских, а путина. царь хороший - бояре плохие. все врут на митинге. а он приехал и всю правду сказал. он не может врать людям в глаза.
я аж прослезилась, пока писала
Ну если это правда, то она наивный человек.
Потому что они обыкновенные люди, как и вы.
В 14-м году это было, или в 15? Сюда приходили террористы из Кемерова, которые четко и ясно писали - да, мы из Кемерова, имена наши такие-то и такие-то.
Я даже фото одного из этих *******ов легко нашел. Выставил тут. Они посмеялись, вроде не поможет это мне никак, когда они придут в Харьков резать меня, моих близких и родных. Угрожали Тори я помню. Они именно из-за нее решили сюда ехать, ******* украинцев. Низкорослый какой-то слабак, субтильная мелочь, в тире сфотался он с оружием.
И это рядовой и обычный житель тех мест в принципе. Типаж там часто встречающийся.
Но вы реально не вкуриваете, что это за персонаж и что это за типаж. Вот представьте территорию с две-три Франции. Населенную бесправным скотским населением. Которое вообще в принципе больше напоминает не людей, а животных по повадкам и всему остальному. И вот там есть какие-то местные психопаты. Люди, работающие в абсолютно беспредельной карательной полиции, ФСБ, люди имеющие отношение к их российским наёмническим компаниям, люди воевавшие в Чечне, работники местных охранных структур и предприятий. И они на территории трех Франций, но это хотя и три Франции по территории, а это медвежий угол ****ец. *****. Государство в государстве. Там вообще правят чисто паханы, которые Януковича еще на взлете бы в **** поимели мне так кажется, рвачи, это дикая территория.
И вот там есть психопаты. То есть люди с паталогической жаждой мучить, пытать и издеваться, *******.
И у меня для вас хуевая новость еще - их там большинство. Да, понимаю, сложно представить - но там большинство таких людей, которые вас за копейку предадут и отдадут на смерть и даже забьют вас до смерти, изнасилуют ваших детей за бутылку. Это не фигурально я говорю. Давно в глубинке в Украине были? Самые задроченные украинские селяне - дети беззубые по сравнению с той глобальной зоной вырождения, которая расположена в области Кемерова. Там в 90 целые города сгнивали от наркомании просто например. Умирали. Там трафик из Афгана героина - 90 % населения заняты в этом бизнесе. Употребляют или колются, продают, варят и сажают, сидят и т.п. Это все ТАМ. В том регионе.
И там есть целый класс психопатов. Наверное остались от НКВД-ников - их детки. Самых низших чинов. И они жаждут приехать сюда и ***** всех нас. Они об этом писали!
Вот был прямой телемост, Кемерово - Харьков. Все.
Люди. Это может во Франции там люди. А в Кемерово от 2 до 4 % людей от общей массы населения. И что такое Кемеровский торговый центр. Это тоже вам там могут рассказывать истории забавные, но я себе это дело наверняка представляю. Вполне допускаю, что там торговые точки были одновременно и складом товара, Когда ты заходишь - одна примерочная узенькая. А остальное - тонны тюков с товаром и из 20 квадратов помещения реально используется 4-5. В ангаре каком-нибудь это все построили. Из Китая натащили ****а. Барабан по сравнению с этой ****ой это элитный торговый центр!