Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки Кемерова для Харькова

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Для чего была ссылка на оригинал? Почитай внимательно, там все есть. Кроме того, родственники погибших прорвались в морг и насчитали 40 тел детей. Что еще непонятно?

Более того, путин лично приехал разобраться в этом деле и проверить настоящее количество погибших. Спустя десять день после выборов. Он встречался с инициативной группой граждан и не стал бы в этот момент врать им в глаза. Но впрочем, у фантазеров и фанатов всегда будут "другие правдивые данные".

Какое сослагательное наклонение? 4 года назад у меня и в мыслях такого небыло, да учителя хорошие попались. Выйди из коматоза, это происходит здесь и сейчас.

Какие учителя? Ты сидишь на ХФ и несешь спекулятивную пургу, в тепле, и даже отнимаешь время у своего работадателя, который тебе за эти потерянные минуты и часы тебе деньги платит. Ты же не в траншее с дулом сидишь.

Более того, путин лично приехал разобраться в этом деле и проверить настоящее количество погибших. Спустя десять день после выборов. Он встречался с инициативной группой граждан и не стал бы в этот момент врать им в глаза. Но впрочем, у фантазеров и фанатов всегда будут "другие правдивые данные".
Как можно быть такой наивной?
:рл:
Через сколько времени он появился?
Посмотрите насчет того, кого он "проведал" в больнице. Он к людям даже не вышел! зато выслушал извинения от губернатора :рл:
Большей ******и и цинизма от властей и представить невозможно. Откройте соцсети - там все росс звезды и блогеры плюются. Но это все отдельный разговор. Оффтоп

доооо царь хороший)))

Хорошо показано беспросветное *****ское раболепство даже в такой ситуации.
Видно от этого и бомбит, других причин не вижу.

Как можно быть такой наивной?
:рл:
Через сколько времени он появился?
Посмотрите насчет того, кого он "проведал" в больнице. Он к людям даже не вышел! зато выслушал извинения от губернатора :рл:
Большей ******и и цинизма от властей и представить невозможно. Откройте соцсети - там все росс звезды и блогеры плюются. Но это все отдельный разговор. Оффтоп

ДОООООО, росзвезды из-за границы очень плюются, и воображают себе миллионы погибших, а путин врет. И блогеры тоже знают больше путина. А он, конечно, врет.

Вы даже не понимаете, искусственное завышение жертв снижает понимание трагедии, делает ее фарсом. И только потому, что это путин. А вот был бы Петя Порошенко, уж тот то бы не врал!

Какие учителя? Ты сидишь на ХФ и несешь спекулятивную пургу, в тепле, и даже отнимаешь время у своего работадателя, который тебе за эти потерянные минуты и часы тебе деньги платит. Ты же не в траншее с дулом сидишь.
Я живу в Харькове и в 14 видел все собственными глазами, к тому же рожден в Донецке и в курсе что происходит там. А ты что за дочь офицера из Франции и хена тут делаешь на форуме моего города?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ДОООООО, росзвезды из-за границы очень плюются, и воображают себе миллионы погибших, а путин врет. И блогеры тоже знают больше путина. А он, конечно, врет.

Вы даже не понимаете, искусственное завышение жертв снижает понимание трагедии, делает ее фарсом. И только потому, что это путин. А вот был бы Петя Порошенко, уж тот то бы не врал!
дядявова мы с тобой - написать забыла

Вы даже не понимаете, искусственное завышение жертв снижает понимание трагедии, делает ее фарсом.
все мы прекрасно понимаем, и не только мы
1b7b849669fbea95a87476b49daa637d.webp

А вы не наивная. Вы точно знаете, сколько было жертв? Откуда знаете?
Меня эта история затронула до глубины души. Я много вчера читала разной информации и стримы смотрела с митинга, и видео.
То, что в архиве кинотеатра увидели 119 проданных билетов на этот мультик - для меня важный аргумент. И что люди говорят о автобусах детдомовских детей....Которых точно родители искать не будут....И эта тетка на митинге - зачем реальные цифры называть что америкосов радовать :рл:

Ну не всем же из-за границы пятки путина целовать, по Вашему примеру :)
Почитайте, что об этом всем думает Наталья Водянова на своей странице. Она родом с тех краев и очень сильно переживает.

Вот Вам на тарелочке с золотой каемочкой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и? оттуда же
До сих пор пропавшими без вести числятся 38 человек, в том числе 26 несовершеннолетних, даты рождения двух человек не указаны. При этом ранее представители штаба, созданного родственниками жертв пожара, сообщали, что собрали данные о 85 пропавших без вести.
А про то, что людей пустили в морг - ни слова :незнаю:

Вы смотрели вообще вчерашний митинг? Опустим эмоции - власти были очень напуганы - туда согнали нереальное количество омона и военных. Им нужно было срочно найти "козла отпущения", направить эту агрессию в другую сторону. Теперь все обсуждают и ненавидят ****а вольнова, который насочинял и дезинформировал всех - все ок

Меня эта история затронула до глубины души. Я много вчера читала разной информации и стримы смотрела с митинга, и видео.
То, что в архиве кинотеатра увидели 119 проданных билетов на этот мультик - для меня важный аргумент. И что люди говорят о автобусах детдомовских детей....Которых точно родители искать не будут....И эта тетка на митинге - зачем реальные цифры называть что америкосов радовать :рл:

Ну конечно, тетка знает. Вчера там был митинг, 4000 человек кемеровцев. Если бы жертв было гораздо больше, как заявляют некоторые звезды из Лондона, то эти бы кемеровцы это бы на митинге и озвучили. Чем больше жертв, тем больше родственников, работников больниц и моргов затронуто. С современными средствами записи и распространения информации установить и распространить истинные цифры жертв не стоит и труда. Поэтому врать путину нет смысла. Любой журналист или прикидывающийся журналистом, может обойти морги и больницы и поговорить с людьми из митингующих, чтобы установить правду. Это не 18-й век, когда можно было снести целый город и остальная страна об этом ни сном, ни духом.

Назад
Зверху Знизу