Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки Кемерова для Харькова

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
апостериори пришьют, аякжеж
не может укладка китайской электрики, считанная по нормам совдепа,- на карман атвецтвенному, - пройти без последствий. ну и пожарка нерабочая - тут уже можно не продолжать.

сори, не туда жмакнул

Кстати, а вот интересно, в 43-м году, если бы какой-нибудь универмаг в Мюнхене сгорел и 40 немецких детей погибло при этом, наши тоже выражали бы им сочувствие? У кого-нибудь остались ещё живые родычи прошедшие войну, задайте им этот вопрос, пожалуйста.

Или как бы отнеслись солдаты на фронте к этой печальной новости? Как было написано выше.

Я представляю, встречаются наши с гитлеровцами на нейтральной полосе, и наш командир говорит немецкому солдату:

Дорогой Отто, твой сын сгорел на пожаре в Мюнхене, мы приносим тебе наши соболезнования, прими от нас эти траурные цветочки, зажжённую траурную свечку в подсвечнике из пулемётной гильзы и плюшевого траурного зайчика, которого сшила наша медсестра Зина.

по-моему, это был дрезден.
авиация за ночь 10 тысяч мирных сожгла.
цель - подавить военное производство.

Ну так, господа, а причину такой реакции осознать сложно?
Еще пять лет назад все бы сочувствовали и сопереживали, причем искренне
Может, у людей родственники и друзья от войны пострадали, кто знает

Не лепи чушь. Собаки спокойно жрут как своих так и чужих щенков.
Не хочу тратить время впустую, кратко:
"Едят ли собаки себе подобных?
Каннибализм среди псовых может возникнуть только ввиду психического отклонения в целом же собаки никогда не станут есть себе подобных."

Прослушай первую минуту звукового сопровождения. Детей там не видно, *****ы обыкновенные, коих 140 лямов.

Послушал полные 34 секунды записи, народ в шоке, ругается.
Уверен на 100500 процентов, что, ели бы, не дай Бог, такое произошло с вами, Вы вели бы себя точно так же!

Уверен на 100500 процентов, что, ели бы, не дай Бог, такое произошло с вами, Вы вели бы себя точно так же!
А я уверен на 100500, что случись подобное в Харькове *****ы на форумах деньги бы на прицелы собирали, спасать Харьков от хунты палящих русскоговорящих младенцев.
Любят они уж очень это дело, за спинами детей прятаться им так Фюрер завещал, это их государственная политика

Вообще вчера на митинге в Кемерово врач скорой говорил про 300 жертв пожара, далее выкладывали ссыль на купленные билеты в кино в тот день -там тоже цифры отличаются от официальных. Этим всем тоже он позвонил?
А может это ним прикрывают всплывшую неудобную информацию? Теперь то никто не поверит

"со снайперами был бывший командир батальона «Аваза» Тристан Цителашвили – ряд его подчинённых в 2014 году также приехал на Майдан"
Какой "мир" эти "господа делали ? "Грузинский"

Тащи ****о на форум дальше. Напомню, что Боинг сбил Волошин, "Кролик" - чеченский террорист и твои грузины - ****о из одной бочки.

Ні. 40 чоловік (офіційні дані) загинули в закритому кінозалі. Всі, хто там знаходився. Найбільше загинуло саме там.

В кинозалах о пожаре узнали самыми последними, выйдя за двери они встретили стену дыма с нулевой видимостью, как они могли в таких условиях найти выход слабо представляю. В час-пик в выходной день, кинозалы обычно забиты под завязку, про 40 погибших с трудом верится.

Вкладення

• kem.webp
    kem.webp
    14 КБ · Перегляди: 249
Вчера в Кемерово начали создавать инициативные группы по проверке количества погибших. Много ведь деток детдомовских было. А - как сказала их тетка - "америкосов радовать неохота" - и тут внезапно этот Вольнов со своими разводами. Так на руку им ;)

А я уверен на 100500, что случись подобное в Харькове *****ы на форуме деньги бы на прицелы собирали, спасать Харьков от хунты палящих русскоговорящих младенцев.

Твое сослагательное наклонение не идет ни в какое сравнение с твоей настоящей радостью. Быть уверенным в чем-то, что МОГЛО БЫ произойти не значит, что так БЫ все и произошло.
Получается, твое жизненное кредо такое: Мой сосед по моему убеждению обязательно БЫ сделал мне подлость. Поэтому, чтобы предупредить его, я должен первый сделать эту подлость. Так?

В кинозалах о пожаре узнали самыми последними, выйдя за двери они встретили стену дыма с нулевой видимостью, как они могли в таких условиях найти выход слабо представляю. В час-пик в выходной день, кинозалы обычно забиты под завязку, про 40 погибших с трудом верится.

Списки всех погибших, раненных и пропавших без вести уже огласили вчера. А в воскресенье кинозалы никогда не бывают забиты под завязку. Ни в воскресенье, ни в любой другой день.

Мой сосед по моему убеждению обязательно БЫ сделал мне подлость. Поэтому, чтобы предупредить его, я должен первый сделать эту подлость. Так?
конечно же нет, мой сосед никогда не делал мне подлость
b1dacc.webp

на фото хоронят двух пострадавших после бомбежки Мариуполя Градами российских ихтамнетов 24 января 2015 года. Тогда погибли 31 мирных мариупольца

Этим всем тоже он позвонил?
А может это ним прикрывают всплывшую неудобную информацию? Теперь то никто не поверит
Для чего была ссылка на оригинал? Почитай внимательно, там все есть. Кроме того, родственники погибших прорвались в морг и насчитали 40 тел детей. Что еще непонятно?

конечно же нет, мой сосед никогда не делал мне подлость
b1dacc.webp

на фото хоронят двух пострадавших после бомбежки Мариуполя Градами российских ихтамнетов 24 января 2015 года. Тогда погибли 31 мирных мариупольца

Ты обыкновенный спикулянт.

Мой сосед по моему убеждению обязательно БЫ сделал мне подлость.
Какое сослагательное наклонение? 4 года назад у меня и в мыслях такого небыло, да учителя хорошие попались. Выйди из коматоза, это происходит здесь и сейчас.

Назад
Зверху Знизу