Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки Кемерова для Харькова

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
А какой может быть толк в гибели простых людей?
Обычным людям война и какие-то чужие принципы нафик не нужны.
Должно быть сыто, мирно, спокойно и честно перед собой и такими же людьми

да такой..... я ксиву не за водку получал.... и правила пожарной безопасности не просто так придуманы, а кровью писаны

да такой..... я ксиву не за водку получал.... и правила пожарной безопасности не просто так придуманы, а кровью писаны

Так толк должен быть не в гибели людей, а вместо нее.
Хотя мне политически-террористический вариант кажется очень даже вероятным

«После трагических событий в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» телефонный пранкер Евгений Вольнов сделал ряд циничных розыгрышей, которые обнародовал на своем
?"(С)
****** он вонючий, его за это нужно в тюрьму лет на 5
его мамаша должна вообще пожалеть о том что такого выродка родила
можно сколько угодно ****осить власти путинов хуютинов и тд но такие темы нельзя обливать грязью злорадствовать - это говорит о том что вы сами выродки бесчеловечные и вам лучше бы вообще было не рождаться

Єто п...ц товарисчи "Есть определенные требования у прокатчиков на количество посетителей, чтобы не заходили туда бесплатно. Соответственно, принимаются такие меры, что когда проходят киносеансы, двери закрываются на ключ. Я так понимаю, здесь ответлицо должно было открыть эти кинотеатры в случае возникновения такого пожара. Но тоже растерялось или еще что-то. Поэтому, возможно, сама убежала и не открыла людям, которые задохнулись."
Два зала відкрили, а третій забули (можливо, просто наплутали, наприклад, відповідальних було двоє - і кожен думав, що другий відкрив).
Інфа з офіційної москальскої помийки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Вибачаюся перед вельмишановним панством за таке лайно, але пруф потрібен на таке).
Ще по статті - немов "шиють ******", не здивуюся, якщо знайдуть український слід. Так що готуймося, панове, до сюрпризів.

какой там в **** ******. просто распиздяйство со всех сторон и минимизиция расходов везде, где только можно. та совокупность факторов, которая и привела (и не могла не привести рано или поздно) к этому.

Это было в РЦ "Фр. бульвар", но от этого не легче. Страшно теперь детей в кино отпускать.

страшно все в этой жизни. и самолеты падают, и машины разбиваются, и кусок снега позавчера не бошку упал с крыши. слава Богу небольшой. пострадал чисто морально. жить вообще страшно. и что дальше? запереться дома и никуда не выходить?
кстати, приехал только что с франзуского бульвара. в кино ходили. людей даже в 12 ночи дохренища.и это в будний день.

какой там в **** ******. просто распиздяйство со всех сторон и минимизиция расходов везде, где только можно. та совокупность факторов, которая и привела (и не могла не привести рано или поздно) к этому.

А я думаю, что не в **** ******. Потому что ***** тогда было? ПО какой причине? Где?

Во, вот мы и подошли к честному ответу.
Что Вы думаете о сгоревших людях?

Ато развели тут сыр бор.

Это было сказано о работниках клининговой компании. О сгоревших думаю как о трагедии, но близко к сердцу не беру. Особенно после того, как в другой ветке прочитала реакцию кемеровчан на соболезнования из-за бугра.

А печалит радостная реакция соотечественников, которая уже стала нормой. :(

Это было сказано о работниках клининговой компании. О сгоревших думаю как о трагедии, но близко к сердцу не беру. Особенно после того, как в другой ветке прочитала реакцию кемеровчан на соболезнования из-за бугра.

А печалит радостная реакция соотечественников, которая уже стала нормой. :(

Да, какать на своих уже давно стало нормой

все мы тут эхсперты великие, умные такие, дети *****ов вырастут - пойдут ******* украинцев...
а вот спросить наших бойцов - они рады, что погибли люди и большинство дети? как минимум такую ахинею как некоторые тут пишут никто не скажет.

все мы тут эхсперты великие, умные такие, дети *****ов вырастут - пойдут ******* украинцев...
а вот спросить наших бойцов - они рады, что погибли люди и большинство дети? как минимум такую ахинею как некоторые тут пишут никто не скажет.

ДА, такую ахинею, как некоторые тут пишут никто не скажет!

вольнов конечно красавчик, много ржачных приколов у него. но тут он явно перегнул.
это прежде всего дети.

Вольнов просто напомнил, что войну между Украиной и ****ой еще никто не отменял.

Я считаю, что нельзя отвлекать наших солдат такой ***нёй. Они заняты сейчас очень важным и опасным делом. Мочат русню, защищают нас от того, чтобы папы сгоревших кемеровских деток не приехали в Харьков и не устроили тут Русский Мир. Ну и сами наши солдаты в любой момент могут погибнуть, конечно.

Это мы тут в диванных холливарах можем порассуждать, надо ли сочувствовать врагу у которого погибли дети или нет, а там на войне всё должно быть предельно просто. Я то сам на войне не был, но подобные вещи мне рассказывал старший брат, который был в Афгане.

Кстати, а вот интересно, в 43-м году, если бы какой-нибудь универмаг в Мюнхене сгорел и 40 немецких детей погибло при этом, наши тоже выражали бы им сочувствие? У кого-нибудь остались ещё живые родычи прошедшие войну, задайте им этот вопрос, пожалуйста.

Или как бы отнеслись солдаты на фронте к этой печальной новости? Как было написано выше.

Я представляю, встречаются наши с гитлеровцами на нейтральной полосе, и наш командир говорит немецкому солдату:

Дорогой Отто, твой сын сгорел на пожаре в Мюнхене, мы приносим тебе наши соболезнования, прими от нас эти траурные цветочки, зажжённую траурную свечку в подсвечнике из пулемётной гильзы и плюшевого траурного зайчика, которого сшила наша медсестра Зина.

Хотя мне политически-террористический вариант кажется очень даже вероятным
апостериори пришьют, аякжеж
не может укладка китайской электрики, считанная по нормам совдепа,- на карман атвецтвенному, - пройти без последствий. ну и пожарка нерабочая - тут уже можно не продолжать.

Назад
Зверху Знизу