Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки Кемерова для Харькова

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
А может, не подсадной сотрудник, а действительно сотрудник Росгвардии? И может быть, он действительно пострадал. Или сотрудники Росгвардии не имеют права пострадать в пожаре? Может, он не имеет права ходить по воскресеньям в кинотеатр в своем городе? Мадридские тайны?

я трохи розставлю акценти:

может, может Может,

А может і нє может? Так?
Єслі єто виглядіт как ****о, пахнєт как ****о - может єто и есть ****о?

Всі публічні фото ***ла завжди знімаються з акторами. А тут стільки может що аз зашкалює.
Нє может!
Хочаб тому не может що пройшло вже два дні, а він навіть не перевдягнувся.
Його одяг повинен дуже смердіти, а він в тій же самій футболці та штанях що під час пожежі два дні тому. Хіба такого смердючого до ***ла пустили б?

А может, не подсадной сотрудник, а действительно сотрудник Росгвардии? И может быть, он действительно пострадал. Или сотрудники Росгвардии не имеют права пострадать в пожаре? Может, он не имеет права ходить по воскресеньям в кинотеатр в своем городе? Мадридские тайны?
Хорошо.
Парень лежит в брюках с ремнем в больнице. Судя по отсутствию перевязок - ожогов нет. Значит надышался. Если второй день не отпускают домой - проблемы с органами дыхания. И при этом в ремне и гольфе. Нормально, а че. :)
А тумбочки без личных вещей в больнице Вас не смутили? :)
Анализируйте хоть немного то, что видите!

Це як?
З 1917 року - брехня це основа всього що стосується *****ів, а тут раптом не став би?
Рілі?

На зустрічі з фейковим постраждалим в больниці знач зміг брехати в очі, дівчина що заспокоює кількістю загиблих дітей - також може брехати, а тут раптом правду заговорив?

В пятницу 26 марта в департаменте Од, в городишке недалеко от Каркасона мароканец-религиозный экстремист ворвался в супермаркет Супер-Ю, взял людей в заложники и выдвинул требование, чтобы французское правительство освободило организаторов теракта в Батаклане. Несколько человек погибли. Моя знакомая, старенькая тетя, сказала, что власти все врут и погибших гораздо больше, потому что радио вырубили и больше ведущие на эту тему ничего не рассказывают.
Я не спорю с ней. Может, во Франции так принято. Правда, по телеку на эту тему по всем каналам только этот сюжет и освещали.

Но власти все врут!

Добавлю. Это очень важно. Почему все абсолютно террористы во Франции и Бельгии являются людьми, состоявшими в разработке и на учете у полиции этих стран и при этом все равно получавших гражданства этих стран и гулявших на воле? Это ли не заговор полиции и государства?

Списки всех погибших, раненных и пропавших без вести уже огласили вчера. А в воскресенье кинозалы никогда не бывают забиты под завязку. Ни в воскресенье, ни в любой другой день.
Скорее всего в вашей деревне в российской глубинке нет кинотеатров
В Харькове их много, лично я, как посетитель кинотеатров с детьми, тоже не могу поверить в официально озвученные цифры

а еще в рос больницах не выдают пижамы, а также у него нет и небыло никогда хотябы спортивного костюма (кагбе в нем уютнее) лежать в палате. Также они настолько суровы что никогда в больницах не расстилают кровати. Судя по всему его родственники привезли ему в больницу самую удобную для больницы одежду)))) Поэтому он второй день в больнице, лежит на застеленной кровати в уличной одежде и в ремне.

Даже я, когда лежала в больнице в Монпелье, была одета в свою одежду. И это, имей в виду, я даже не ждала визита ко мне путина.

:рл:

Почему-то никто из сочувствующих сгоревшим кемеровским деткам, которым не довелось стать маленькими ***лятами, так и не ответил мне, есть у него самого дети или нет.

У меня есть. Детей жалко, *****ов - нет. Если бы горели только *****ы, то можно и позлорадствовать, но дети спасли их от этой участи. *****ов не жалко!

то есть Вам удобней верить путину, чем людям на митинге? людям ЭТОГО города, где у каждого кто-то со знакомых-родственников пострадал в этом пожаре?
Больше говорить не о чем.
Вот еще одной **** можете поклонится

Я просто пытаюсь анализировать вещи и не вставать на место тех, кто мне нравится, потому что нравится. Я не верю в 200 могил где-то там за городом.
Да все проще. Они сгорели. Могила может быть одна.

Хотя повторяю, в наш век высоких технологий
Это они в Парыже высокие, а не в Кемерово, где конопля в человеческий рост и 99 % населения под сизьмой кони мочат.

Почему вы защищаете русских?

Хорошо.
Парень лежит в брюках с ремнем в больнице. Судя по отсутствию перевязок - ожогов нет. Значит надышался. Если второй день не отпускают домой - проблемы с органами дыхания. И при этом в ремне и гольфе. Нормально, а че. :)
А тумбочки без личных вещей в больнице Вас не смутили? :)
Анализируйте хоть немного то, что видите!

Если меня навестит президент республики и меня будут показывать во всесоюзной Франции, я вообще себе прическу сделаю и в вещи от кутюр оденусь. А тумбочки и кожуру банана выброшу за окно.

Нет, вы, ребят, реально следопыты.

Почему вы защищаете русских?

она защищает не русских, а путина. царь хороший - бояре плохие. все врут на митинге. а он приехал и всю правду сказал. он не может врать людям в глаза.
я аж прослезилась, пока писала :браво:

она защищает не русских, а путина. царь хороший - бояре плохие. все врут на митинге. а он приехал и всю правду сказал. он не может врать людям в глаза.
я аж прослезилась, пока писала :браво:

Я вообще путина не защищаю, я просто пытаюсь защищить здравый смысл.

Даже я, когда лежала в больнице в Монпелье, была одета в свою одежду.
я надеюсь вы в такой одежде лежали в больнице? ведь в такой одежде очень удобно лежать на больничной койке
j5hahg.webp

А про то, что людей пустили в морг - ни слова

А Вы ленивы:

"После проверки информации список сократился с 86 до 77 человек: 25 опознанных погибших, 39 без вести пропавших и 13 человек, информацию о пропаже которых нам дало население"

"Чтобы удостовериться, что цифры соответствуют действительности, мэр города и несколько активистов посетили морг. Там инициативная группа пересчитала обожженные тела. Информация о том, что на местном кладбище выкопали 200 могил, также не подтвердилась. "

В пятницу 26 марта в департаменте Од, в городишке недалеко от Каркасона мароканец-религиозный экстремист ворвался в супермаркет Супер-Ю, взял людей в заложники и выдвинул требование, чтобы французское правительство освободило организаторов теракта в Батаклане. Несколько человек погибли. Моя знакомая, старенькая тетя, сказала, что власти все врут и погибших гораздо больше, потому что радио вырубили и больше ведущие на эту тему ничего не рассказывают.
Я не спорю с ней. Может, во Франции так принято. Правда, по телеку на эту тему по всем каналам только этот сюжет и освещали.

Но власти все врут!

Добавлю. Это очень важно. Почему все абсолютно террористы во Франции и Бельгии являются людьми, состоявшими в разработке и на учете у полиции этих стран и при этом все равно получавших гражданства этих стран и гулявших на воле? Это ли не заговор полиции и государства?

О, щас нам ватка расскажет, почём на рынке помидоры, как врут людям в этих ваших европах, и какой путин честный. Уши пошире.

В кинозалах о пожаре узнали самыми последними, выйдя за двери они встретили стену дыма с нулевой видимостью, как они могли в таких условиях найти выход слабо представляю. В час-пик в выходной день, кинозалы обычно забиты под завязку, про 40 погибших с трудом верится.
официально объявили 64 погибшими, штаб созданный пострадавшими озвучил цифру безвести пропавших 77 человек

Назад
Зверху Знизу