Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки Кемерова для Харькова

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
КАК?????? Объясните мне, КАК это может писать человек???????

Объясни мне как?????? Как *****ы пришли в Украину и перехуярили десяток тысяч моих сограждан???? С 2014 года смерть любой *****ской ****и (не зависимо от пола и возраста) это праздник для нас.

Вы сейчас прямым текстом предложили всем нам превратиться в тех, кого так показательно здесь ненавидете - в казапездолов. В тех самых, которые прыгали на обломках боинга и фоткались с найденными детскими игрушками? В тех, которые повторяли после бомбёжки госпиталя в Сирии, после фотографий с обезображенными детскими трупиками, что "чем меньше чурок, тем лучше", "****и не люди"?
Вы ТАКУЮ страну хотите после победы увидеть?! Вы в ТАКОЙ стране хотите растить своих детей и жить сами?!

Дети до определённого возраста не имеют национальности, запомните это. Они - дети мира. Никто, кто заслуживает называться человеком, не будет спрашивать, вынося ребёнка из огня, а какой он, собственно, национальности? Никто в цивилизованном мире не пытает и не судит детей, которые подносили патроны своим отцам. Потому что с детьми счёты не сводят. Это их отцов укладывают ****** в асфальт или сразу в могилу. Это их матерей судят и сажают на нары. НЕ детей. Даже если они виноваты. Вся их вина - на родителях. С них и спрашивайте.

не тут это надо писать....:цехф:

Останнє редагування:
Есть одна интересная философская загадка: Если ***** убийцу, станет ли в мире меньше убийц?

Все, кто сейчас тут пляшет на костях, подумайте о том, в кого вы превращаетесь. Иначе однажды нашей стране придётся воевать с такими, как вы. Внутри. И это - на порядок страшнее.

Почему-то никто из сочувствующих сгоревшим кемеровским деткам, которым не довелось стать маленькими ***лятами, так и не ответил мне, есть у него самого дети или нет.

Я вам ответил.Есть .Двое.
И я шокирован,что вы имея своего ребенка видите позитив в смерти другого ребенка

64, сорок из них - дети.
Че, правда? А вот *****, похоронивший всю семью (пятерых!!!) утверждает что больше, на митинге скандируют и требуют "правду". Чет я им больше доверяю, не, они конечно знатные ****уны, но находятся ближе к событиям.

Я про него уже писала - не знаю, как к этому относиться. Никак не отношусь. Для шутки - не смешно. Как соц.эксперимент - показательно. Если бы он звонил родителям погибших детей и троллил их, тогда мата не хватило бы выразить всё моё "отношение". А так - потроллил службы. Выводы для них, в целом, неутешительны.

Дальше я отвечала на выпады некоторых товарищей.

Есть одна интересная философская загадка: Если ***** убийцу, станет ли в мире меньше убийц?

Все, кто сейчас тут пляшет на костях, подумайте о том, в кого вы превращаетесь. Иначе однажды нашей стране придётся воевать с такими, как вы. Внутри. И это - на порядок страшнее.
Инстинкт самосохранения филосафы не слышали?

;63012019 сказав(ла):
а если бы и дакабы... ты не там свой пацриотизъм показываешь. где-то грань должна быть, а многие со своим пацриотизъмом совсем уже берегов не видят, в том числе и ты.
Какая ***** грань? В 1941 поставили бы к стенке за сочувствие немецким оккупантам.
Сейчас ****а уверенно идет по пути ******а Гитлера с таким же маньяком у руля.

Вот она эта ****. Крыса - приехал он ******* сюда нас с вами. А его дети там веселятся в это время. Охуенненько.
Ну так для них это норма. Папаша убивает украинцев, а его детки веселятся на аттракционах за те денежки которые он получил.
***** это лицемерные гниды и нет им оправдания.

Вы сейчас прямым текстом предложили всем нам превратиться в тех, кого так показательно здесь ненавидете - в казапездолов. В тех самых, которые прыгали на обломках боинга и фоткались с найденными детскими игрушками? В тех, которые повторяли после бомбёжки госпиталя в Сирии, после фотографий с обезображенными детскими трупиками, что "чем меньше чурок, тем лучше", "****и не люди"?
Вы ТАКУЮ страну хотите после победы увидеть?! Вы в ТАКОЙ стране хотите растить своих детей и жить сами?!

Дети до определённого возраста не имеют национальности, запомните это. Они - дети мира. Никто, кто заслуживает называться человеком, не будет спрашивать, вынося ребёнка из огня, а какой он, собственно, национальности? Никто в цивилизованном мире не пытает и не судит детей, которые подносили патроны своим отцам. Потому что с детьми счёты не сводят. Это их отцов укладывают ****** в асфальт или сразу в могилу. Это их матерей судят и сажают на нары. НЕ детей. Даже если они виноваты. Вся их вина - на родителях. С них и спрашивайте.

Ты был бы прав, если бы украинская артиллерия ***рила по Белгороду или Воронежу. Но пока *****ские грады ебашат по нашим городам и селам, то гореть им всем тварям в аду.

;63012125 сказав(ла):
во-первых, это не мои слова, а цитата с песни Шнура, которая явно имеет метафорическое значение.
во-вторых, сравнить слова песни и то, что ты пишешь, что кемеровские детки сдохли, - это еще раз подтверждает, что такие пацриоты хфшные уже совсем берегов не видят.
Та иди ты *****, береговой *****.

Да? И ты так беспечно к этому относишься?

Ну ты тогда, если живёшь в Украине, живёшь где-то в западной части, далеко от границы с *****ашкой. В Житомире, может, или в Тернополе.

А я вот живу в Харькове. И я лично видел своими глазами весной 14-го года на улице перед областной администрацией громадный аквафреш метров так на 30. А потом летом 14-го в структуре, где я работаю, появился парень с Луганска. До сих пор в Харькове, кстати, снимает тут хату с семьёй, в Луганск в Русский Мир возвращаться не хочет. А летом 14-го в Луганске была конкретная война. И наш новый коллега созванивался со знакомыми, которые у него там остался, потом пересказывал нам такое, что у меня чуть-ли не волосы вставали на ****. И совсем не оттого, что мне так сильно было жалко луганских детей (хотя их тоже было жалко). А потому, что я прекрасно понимал, что мы, харьковчане только чудом избежали того, что творилось тогда в Луганске.

Поэтому, Лександер, пусть лучше ****** дети в Кемерово, чем в Харькове.

ЗЫ Кстати, Лександр, а чего это ты так за кемеровских ***лят топишь? Ты случайно не ***лобот? А ну, ответь, пожалуйста, на два вопроса:

Крым чей?

путин кто?

Как много зависит от подачи информации. Очень показательно. Это не розыгрыш, это троллинг властей и системы

какая в ****у пожарная безопасность.... чтобы ее обеспечить надо ***** все совковые доробла снести и с нуля строить нормальное жилье... поднимите руку у кого пожарная лестница на балконе не обрезана и люк можно свободно открыть в случае шухера?.....

Ну что, подведем итоги.
Вольнов потроллил *****ОВ.
Детьми там и не пахло, а все моралисты, спрятавшиеся за спины ДЕТОК и грозящие оттуда пальчиком, приглашаются на просмотр фрагмента фильма.

Я не буду вас оскорблять, хотя очень хочется именно в этот момент. Но мы уже давно переросли эти дикие, неандертальские позывы (по крайней мере, большинство из нас). Поэтому просто скажу, что сводить счёты со слабыми - низость, подлость и мерзость. А то и клинический диагноз. Ищите соперников себе под стать. Которые могут ответить. Победить которых - честь и слава, а проиграть которым - не позор.

А то по вашей логике получается, что мне надо пойти отрезать всем мужикам ****, потому что они "когда-нибудь" могут меня изнасиловать? Или надо в кафешке/ресторане всем сразу раздать в табло, а то они "когда-нибудь" могут полезть к вашей девушке?..
Это даже не шиза. Это я не знаю, как назвать...

Гнев - это неплохо. Гнев в некоторых ситуациях - это даже хорошо. Но он должен быть правильным, разумным. А у вас он дикарский. Абсолютно. Так нельзя. Нужно уметь оставаться людьми в любой ситуации. И людьми цивилизованными.
Иди ***** проповедуй свою чухню тем кто потерял детей на востоке под огнем русских.

Назад
Зверху Знизу