Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки Кемерова для Харькова

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Кстати, хочу напомнить, когда был Майдан, случились теракты в Волгограде. https://ru.wikipedia.org/wiki/Террористические_акты_в_Волгограде_(декабрь_2013)

И на Майдане тогда никто не радовался, что 18 *****ов погибло, даже была Минута молчания.

Но потом произошли какие-то события и теперь в Украине почему-то не объявляют Минуты молчания по погибшим *****ам.

Странно, да?

Вот она эта ****. Крыса - приехал он ******* сюда нас с вами. А его дети там веселятся в это время. Охуенненько.
Он АРТИЛЛЕРИСТ, не снайпер, любит уж очень он артиллерию.
Для тех "кто в танке" артиллерия стреляет по площадям и не разбирает где военный, где мирняк, а где ребенок.
Пол года назад в АТБ на Гариальди встретил мать с ребенком лет 5-ти. У ребенка правой руки выше локтя нет.
Моралисты хреновы:диявол:

Я не буду вас оскорблять, хотя очень хочется именно в этот момент. Но мы уже давно переросли эти дикие, неандертальские позывы (по крайней мере, большинство из нас). Поэтому просто скажу, что сводить счёты со слабыми - низость, подлость и мерзость. А то и клинический диагноз. Ищите соперников себе под стать. Которые могут ответить. Победить которых - честь и слава, а проиграть которым - не позор.

А то по вашей логике получается, что мне надо пойти отрезать всем мужикам ****, потому что они "когда-нибудь" могут меня изнасиловать? Или надо в кафешке/ресторане всем сразу раздать в табло, а то они "когда-нибудь" могут полезть к вашей девушке?..
Это даже не шиза. Это я не знаю, как назвать...

Гнев - это неплохо. Гнев в некоторых ситуациях - это даже хорошо. Но он должен быть правильным, разумным. А у вас он дикарский. Абсолютно. Так нельзя. Нужно уметь оставаться людьми в любой ситуации. И людьми цивилизованными.

Не знаю, як таке взагалі могло трапитися навіть у москалів. У мене двоє дітей (7 та 10). Регулярно вожу їх у кіно (Познань, Дафі, Планета Кіно (Французький бульвар). У моєї малої, соррі, звичка завжди проситися в туалет посеред мультфільму. Тому я можу засвідчити. У нас з кінозалу ЗАВЖДИ можна вільно вийти й зайти. Окрім того, не тільки в мене ТАКА дитина. Не розумію, як могли ЗАКРИТИ кінозал з ДІТЬМИ у тому числі й зовсім малими (там у того *****а троє загинуло й найменшому - 2 роки). Чому батьки погодилися, щоб їх закрили? Москальська преса пише, що там не вистачало чергових, тому постійно закривали від безбілетників. Я фігею... Це значить я плачу гроші за себе й дітей, а потім ще повинна терпіти незручності, що в них не вистачає людей? Мені начхати на безбілетників, хай сидять, вони мені не заважають, а будуть заважати на те є поліція. Не розумію, як так могло статися. По ходу тут не бояри/царі тут люди самі також винні (що й не дивно, враховуючи на їхні крики про брата, який "воюет в Донбасе" прямо на мітінгу (не знаю, скидали сюди чи ні - що в голові в тих людей, невідомо...).

Завтра йду в Дафі на "Кролика Петрика". Спецом поцікавлюся, що робити, якщо пожежа. Увечері відпишуся.

Почему-то никто из сочувствующих сгоревшим кемеровским деткам, которым не довелось стать маленькими ***лятами, так и не ответил мне, есть у него самого дети или нет.

а у нас нет??? радоваться смерти детей????? ЛЮДИ, ОЧНИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ???? ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ???

А смертям детей никто и не радуется. А то что *****ские личинки подохли, то это не радостно, но и не плохо. ;) Радоваться будем, когда последний лишнехромосомный *****ездолочь пойдет червей кормить.

Русская национальная идея - сделать так, чтобы русских боялись. Больше миру они ничего предложить не могут. Их псевдопрезидент регулярно им об этом напоминает, не стесняясь. Чтобы их боялись, нужно принести в этот мир как можно больше смертей, разрухи и боли. Вполне обычная логика первобытного варвара. Поэтому не вижу ничего плохого, что на тот свет отправились несколько десятков варваров и их личинок. Мир стал немного чище. Кто со мной не согласен - *******, а мамка его - ***** (это так, чтобы не напрягались).

Почему-то никто из сочувствующих сгоревшим кемеровским деткам, которым не довелось стать маленькими ***лятами, так и не ответил мне, есть у него самого дети или нет.

А ты шо думаешь, что *****ы могут размножаться? Поэтому и не отвечают.:D

То у тебя лександер детей наверное нету и тебе всё похую.

А я вот не хочу, чтобы какоё-то ****ще из Кемерова приехало в Харьков делать здесь Русский Мир, как оно сделало его уже в Донецке и Луганске и не хочу держать на руках труп своего ребёнка.

hab4hd.webp
У меня есть дети.И я тем более убежден , что дети не должны отвечать за грехи родителей.
Погибли дети , очень много детей!!!И ваши логические выкладки...извините , но нормальных слов нет.Чем вы тогда лучше путинских прихвостней?Чем вы лучше Задорнова ,который юморил о сбитом Боинг?
Вы делаете Какой то гипотетический вывод, что может быть, когда нибудь, этот ребенок мог быть...уже не может.Он не может стать хорошим человеком. Шанс на это у него забран.

конкретно он нет... а почитать форум????? погибли дети.... УРАААААААААААА.... или не так??? в кого мы превратились???
А ответь ка мне на вопрос.
Кто тут кричал Урааа?
И второй вопрос, с подковыркой. Он важнее первого.
Сколько их погибло?
Не знаешь? А почему? Да потому что это *****ы, их никто не считает, прикапывают по тихому и все. Их правительству ******ь на них. Досадное недоразумение и все. Через неделю не будет и следа о них ни на одном форуме.
А я то чего слезы лить должен о какой-то Сибири.
Поэтому - мне просто пофиг.

Русская национальная идея - сделать так, чтобы русских боялись. Больше миру они ничего предложить не могут. Их псевдопрезидент регулярно им об этом напоминает, не стесняясь. Чтобы их боялись, нужно принести в этот мир как можно больше смертей, разрухи и боли. Вполне обычная логика первобытного варвара. Поэтому не вижу ничего плохого, что на тот свет отправились несколько десятков варваров и их личинок. Мир стал немного чище. Кто со мной не согласен - *******, а мамка его - ***** (это так, чтобы не напрягались).

я всегда гордился тем, что я *****.... но ЭТО....это не просто дно и ****ец....надеюсь это просто высер *****ской пропаганды

я всегда гордился тем, что я *****.... но ЭТО....это не просто дно и ****ец....надеюсь это просто высер *****ской пропаганды
Т.е., ты не согласен по поводу сути русской национальной идеи? Хм, кто тогда из нас *****?

Вы сейчас прямым текстом предложили всем нам превратиться в тех, кого так показательно здесь ненавидете - в казапездолов. В тех самых, которые прыгали на обломках боинга и фоткались с найденными детскими игрушками? В тех, которые повторяли после бомбёжки госпиталя в Сирии, после фотографий с обезображенными детскими трупиками, что "чем меньше чурок, тем лучше", "****и не люди"?
Вы ТАКУЮ страну хотите после победы увидеть?! Вы в ТАКОЙ стране хотите растить своих детей и жить сами?!

Дети до определённого возраста не имеют национальности, запомните это. Они - дети мира. Никто, кто заслуживает называться человеком, не будет спрашивать, вынося ребёнка из огня, а какой он, собственно, национальности? Никто в цивилизованном мире не пытает и не судит детей, которые подносили патроны своим отцам. Потому что с детьми счёты не сводят. Это их отцов укладывают ****** в асфальт или сразу в могилу. Это их матерей судят и сажают на нары. НЕ детей. Даже если они виноваты. Вся их вина - на родителях. С них и спрашивайте.

Нормально прикалолся!

Но *****ы в совбезе ООН еще лучще прикалывались над сирийскими детьми.

Почему-то никто из сочувствующих сгоревшим кемеровским деткам, которым не довелось стать маленькими ***лятами
Вопросы не лично к а999, а ко всем.
Как считаешь, кто что вырастет из детей Гепы, Допы, детей сепаров, которые совсем недавно избивали украинцев и проламывали им головы, устраивали теракты? Ты уже составил список с адресами их детей, подлежащих уничтожению? Может стоит для начала разобраться с родителями? Кого нибудь уже замочил лично?

P.S. В любой обстановке нужно оставаться человеком. Взрослая собака никогда не обидит чужих щенков, а мы, вроде, люди...

Сколько их погибло?
Не знаешь?
64, сорок из них - дети.

Назад
Зверху Знизу