Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки Кемерова для Харькова

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
*****, похоронивший всю семью (пятерых!!!) утверждает что больше
Кому верить - дело личное.
Потому, что узнали от врача скорой, который услышал цифру в морге, а в морге узнали от пранкера. Можно самому перейти по ссылке из первого поста и не торопясь почитать.

пока *****ские грады
Радоваться смерти детей я не буду никогда. Если их отцы запрутся ко мне в дом, то получат пулю в живот и плевок в рожу. Если их матери посмеют вякнуть что-то про мою страну, будут обложены такими х*ями, что сразу климакс подхватят. Но кричать "ура" над детскими могилами я не буду никогда. Я хочу оставаться человеком, даже если давно переставшие быть людьми ебашат градами по городам моей страны. И хочу верить, что вокруг меня тоже будут люди, а не наглые, озлобленные дикари.

Вопросы не лично к а999, а ко всем.
Как считаешь, кто что вырастет из детей Гепы, Допы, детей сепаров, которые совсем недавно избивали украинцев и проламывали им головы, устраивали теракты? Ты уже составил список с адресами их детей, подлежащих уничтожению? Может стоит для начала разобраться с родителями? Кого нибудь уже замочил лично?

P.S. В любой обстановке нужно оставаться человеком. Взрослая собака никогда не обидит чужих щенков, а мы, вроде, люди...

64, сорок из них - дети.
Не лепи чушь. Собаки спокойно жрут как своих так и чужих щенков.

Я так понимаю, что двери были заблокированы после начала пожара, "от воров".
Завтра йду в Дафі на "Кролика Петрика". Спецом поцікавлюся, що робити, якщо пожежа. Увечері відпишуся.
Умные учатся на чужих ошибках.

Есть одна интересная философская загадка: Если ***** убийцу, станет ли в мире меньше убийц?

Все, кто сейчас тут пляшет на костях, подумайте о том, в кого вы превращаетесь. Иначе однажды нашей стране придётся воевать с такими, как вы. Внутри. И это - на порядок страшнее.
Иди проповедуй тем кто не терял друзей из за оккупации русней наших территорий.
Розовые пони в прошлом, исключительно благодаря русне.

Радоваться смерти детей я не буду никогда. Если их отцы запрутся ко мне в дом, то получат пулю в живот и плевок в рожу. Если их матери посмеют вякнуть что-то про мою страну, будут обложены такими х*ями, что сразу климакс подхватят. Но кричать "ура" над детскими могилами я не буду никогда. Я хочу оставаться человеком, даже если давно переставшие быть людьми ебашат градами по городам моей страны. И хочу верить, что вокруг меня тоже будут люди, а не наглые, озлобленные дикари.

А если дети этих отцов запрутся к тебе в дом, ты будешь стрелять в этих детей?

И это не шутка на самом деле. Разве *****ы не могут создать некое подобие отрядов гитлерюгенда?

Шо там написано? Хто знает немецкий?

chb3aa.webp

А 10 лет назад те, кто приехал из ***лостана на дамбац "укропов мочить", были тоже еще детьми. Но эти выблядки выросли и убивают украинцев в угоду имперским интересам их ***ла. Поэтому очень хорошо, что ****** *****ские выблядки еще маленькими и без приезда в Украину.

не так, ****, не так..... ребёнок он безпол, безпартиен и беззащитен...
Тем более.
План такой.
*****ы закрыли и сожгли 64 невинные души (ну чем не дом провсоюзов)
Создаем шоу на центральном канале, тебя берем ведущим, ты с пеной у рта орешь о невинноубиенных, называем их ******ами, раздаем своей гопоте автоматы, ебошим артой по Белгороду через границу и идем защищать братьев по крови.
Как тебе?

Назад
Зверху Знизу