Статус: Офлайн
Повідом.: 20999
Повідом.: 20999
Вы подонок
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы подонок
Так что лично для сохранности моей жизни и жизни близких мне людей оказалось очень полезно, что кемеровские детки подохли.
Он написал, что то не так? Или с Кемерово не едут ******* Украинцев? Так посмотри, что пишут в их группах, там прямо хвастаются что убивают ****ов. На видео пару дней назад, тоже какой-то ****н говорил, что его брат воюет на Донбассе. На сайте миротворец - более 100 представителей Кемерово. Один с потерявших семью радовался аннексии Крыма, и хвалил ***ла. Страница в контакте аодчищена, но в кеше при желании найти можно, да и скрины гуляют по интеренету.Вы подонок
он не прав?а некоторые из них, очень возможно, поехали в Украину ******* нас, украинцев.
Вы подонок
Нагадати як жартував про Боінг задорнов?Как вам такие "шуточки"?
Вы подонок
а если бы и дакабы... ты не там свой пацриотизъм показываешь. где-то грань должна быть, а многие со своим пацриотизъмом совсем уже берегов не видят, в том числе и ты.Это очень маловероятно
Мда. Когда писал ответ этого еще не читал.
Это типа патриотизм? Радоваться страшной смерти детей?
Ну никакой совести у тебя нет, вот перед тобой молодой улыбчивый житель Кемерово, а ты ему даже посочувствовать не хочешь.А я вот не хочу, чтобы какоё-то ****ще из Кемерова приехало в Харьков делать здесь Русский Мир, как оно сделало его уже в Донецке и Луганске и не хочу держать на руках труп своего ребёнка.
а если бы и дакабы... ты не там свой пацриотизъм показываешь. где-то грань должна быть, а многие со своим пацриотизъмом совсем уже берегов не видят, в том числе и ты.
Именно. Пусть ломальщики сломают себе ****, что с ними такие шутки проходят.Я не знаю, как относиться к такому с моральной стороны вопроса, но как проверка госструктур - очень даже.
Обратите внимание: звонит чувак и представляется кем-то там. Без паролей, явок, доков. От него поступают некоторые указания сделать то-то и то-то. И они на цыпочках шуршат это исполнять. НЕ УТОЧНЯЯ полномочия этого позвонившего, НЕ ПРОВЕРЯЯ, кто и откуда звонил, поступили ли в реальности такие указания или нет.
Ладно, в случае с моргами можно списать на общий шок после такой трагедии.
Но "убрать мусор"...
КАК?! Как можно было поверить в эту белиберду нормальному человеку? Во-первых, якобы "уполномоченное лицо", откровенно плюёт на людей, называя мусором, по сути, выявление их скорби и сочувствия. Во-вторых, приказывает это убрать. Почему? Зачем? Кто этот человек? Как можно позволять кому-то так издеваться над горем множества людей?
Ни один из этих вопросов прирождённые рабы не в состоянии себе задать. Они просто бегут побыстрей выполнять, каким бы абсурдным ни казался приказ нормальному, цивилизованному человеку.
По-моему, очень показательно.
Вот она эта ****. Крыса - приехал он ******* сюда нас с вами. А его дети там веселятся в это время. Охуенненько.Ну никакой совести у тебя нет, вот перед тобой молодой улыбчивый житель Кемерово, а ты ему даже посочувствовать не хочешь.
во-первых, это не мои слова, а цитата с песни Шнура, которая явно имеет метафорическое значение.Очень прикольно так сочетается этот твой пост с твоей-же подписью.
Задорнов нехило поржал над детьми, которые в боинге умерли. С ним вся россия смеялась пьяной харей на Новый год под оливье с лопаты!А про погибших на Донбассе детей и сбитых в малазийском боинге грудничков, не забыли?
во-первых, это не мои слова, а цитата с песни Шнура, которая явно имеет метафорическое значение.
во-вторых, сравнить слова песни и то, что ты пишешь, что кемеровские детки сдохли, - это еще раз подтверждает, что такие пацриоты хфшные уже совсем берегов не видят.
Проживая в *****е? Это очень маловероятно, учитывая, сколько свинокацапов поддерживают ***ла и КрымНаш.
Гораздо более вероятнее, что эти сгоревшие кемеровские детки, если бы выросли, стали бы ******ами, а некоторые из них, очень возможно, поехали в Украину ******* нас, украинцев.
Так что лично для сохранности моей жизни и жизни близких мне людей оказалось очень полезно, что кемеровские детки подохли.