Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки Кемерова для Харькова

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Так что лично для сохранности моей жизни и жизни близких мне людей оказалось очень полезно, что кемеровские детки подохли.

Мда. Когда писал ответ этого еще не читал.
Это типа патриотизм? Радоваться страшной смерти детей?

Я не знаю, как относиться к такому с моральной стороны вопроса, но как проверка госструктур - очень даже.

Обратите внимание: звонит чувак и представляется кем-то там. Без паролей, явок, доков. От него поступают некоторые указания сделать то-то и то-то. И они на цыпочках шуршат это исполнять. НЕ УТОЧНЯЯ полномочия этого позвонившего, НЕ ПРОВЕРЯЯ, кто и откуда звонил, поступили ли в реальности такие указания или нет.
Ладно, в случае с моргами можно списать на общий шок после такой трагедии.
Но "убрать мусор"...

КАК?! Как можно было поверить в эту белиберду нормальному человеку? Во-первых, якобы "уполномоченное лицо", откровенно плюёт на людей, называя мусором, по сути, выявление их скорби и сочувствия. Во-вторых, приказывает это убрать. Почему? Зачем? Кто этот человек? Как можно позволять кому-то так издеваться над горем множества людей?
Ни один из этих вопросов прирождённые рабы не в состоянии себе задать. Они просто бегут побыстрей выполнять, каким бы абсурдным ни казался приказ нормальному, цивилизованному человеку.
По-моему, очень показательно.

Он написал, что то не так? Или с Кемерово не едут ******* Украинцев? Так посмотри, что пишут в их группах, там прямо хвастаются что убивают ****ов. На видео пару дней назад, тоже какой-то ****н говорил, что его брат воюет на Донбассе. На сайте миротворец - более 100 представителей Кемерово. Один с потерявших семью радовался аннексии Крыма, и хвалил ***ла. Страница в контакте аодчищена, но в кеше при желании найти можно, да и скрины гуляют по интеренету.
Так в чем же с этого: ,
а некоторые из них, очень возможно, поехали в Украину ******* нас, украинцев.
он не прав?

То у тебя лександер детей наверное нету и тебе всё похую.

А я вот не хочу, чтобы какоё-то ****ще из Кемерова приехало в Харьков делать здесь Русский Мир, как оно сделало его уже в Донецке и Луганске и не хочу держать на руках труп своего ребёнка.

deti.webp

Как вам такие "шуточки"?
Нагадати як жартував про Боінг задорнов?

Я не підтримую жарти на цей рахунок, але іноді з гопніком треба розмовляти на зрозумілій йому мові.
Хоча з московітами - нічого не працює окрім голодовки.

Это очень маловероятно
а если бы и дакабы... ты не там свой пацриотизъм показываешь. где-то грань должна быть, а многие со своим пацриотизъмом совсем уже берегов не видят, в том числе и ты.

Мда. Когда писал ответ этого еще не читал.
Это типа патриотизм? Радоваться страшной смерти детей?

Это не патриотизм. Это чувство самосохранения для себя, своих детей и своих родных и близких.

Я не радуюсь страшной смерти детей. Я бы очень хотел, чтобы эти дети умерли не так страшно. Безболезненно то есть.

Ну а у тебя, Евген, тоже нет детей, да, как и у Лександера?

А я вот не хочу, чтобы какоё-то ****ще из Кемерова приехало в Харьков делать здесь Русский Мир, как оно сделало его уже в Донецке и Луганске и не хочу держать на руках труп своего ребёнка.
Ну никакой совести у тебя нет, вот перед тобой молодой улыбчивый житель Кемерово, а ты ему даже посочувствовать не хочешь.

а если бы и дакабы... ты не там свой пацриотизъм показываешь. где-то грань должна быть, а многие со своим пацриотизъмом совсем уже берегов не видят, в том числе и ты.

Очень прикольно так сочетается этот твой пост с твоей-же подписью. :)

Вчера приснился сон прекрасный — Москва сгорела целиком,
Пожар на площади, на Красной и тлеет бывший избирком.

Никто не выжил, все сгорели, все «Pussy», путин и Собчак,
И у стены кремлёвской ели горели охуенно так.

Я не знаю, как относиться к такому с моральной стороны вопроса, но как проверка госструктур - очень даже.

Обратите внимание: звонит чувак и представляется кем-то там. Без паролей, явок, доков. От него поступают некоторые указания сделать то-то и то-то. И они на цыпочках шуршат это исполнять. НЕ УТОЧНЯЯ полномочия этого позвонившего, НЕ ПРОВЕРЯЯ, кто и откуда звонил, поступили ли в реальности такие указания или нет.
Ладно, в случае с моргами можно списать на общий шок после такой трагедии.
Но "убрать мусор"...

КАК?! Как можно было поверить в эту белиберду нормальному человеку? Во-первых, якобы "уполномоченное лицо", откровенно плюёт на людей, называя мусором, по сути, выявление их скорби и сочувствия. Во-вторых, приказывает это убрать. Почему? Зачем? Кто этот человек? Как можно позволять кому-то так издеваться над горем множества людей?
Ни один из этих вопросов прирождённые рабы не в состоянии себе задать. Они просто бегут побыстрей выполнять, каким бы абсурдным ни казался приказ нормальному, цивилизованному человеку.
По-моему, очень показательно.
Именно. Пусть ломальщики сломают себе ****, что с ними такие шутки проходят.

Ну никакой совести у тебя нет, вот перед тобой молодой улыбчивый житель Кемерово, а ты ему даже посочувствовать не хочешь.
Вот она эта ****. Крыса - приехал он ******* сюда нас с вами. А его дети там веселятся в это время. Охуенненько.

Очень прикольно так сочетается этот твой пост с твоей-же подписью.
во-первых, это не мои слова, а цитата с песни Шнура, которая явно имеет метафорическое значение.
во-вторых, сравнить слова песни и то, что ты пишешь, что кемеровские детки сдохли, - это еще раз подтверждает, что такие пацриоты хфшные уже совсем берегов не видят.

А про погибших на Донбассе детей и сбитых в малазийском боинге грудничков, не забыли?
Задорнов нехило поржал над детьми, которые в боинге умерли. С ним вся россия смеялась пьяной харей на Новый год под оливье с лопаты!
Все что Вольнов только может сделать "гадкого" с чьей-то морализаторской точки зрения - в России сделали на официальном уровне и дружно одобрили всенародно, но против нас.

во-первых, это не мои слова, а цитата с песни Шнура, которая явно имеет метафорическое значение.
во-вторых, сравнить слова песни и то, что ты пишешь, что кемеровские детки сдохли, - это еще раз подтверждает, что такие пацриоты хфшные уже совсем берегов не видят.

О, и ты меня осуждаешь. Ну а у тебя есть дети? Не боишься за ихнию жизнь, если тут кемеровские ребята начнут Новороссию делать?

Он конечно ещё тот.... А люди которым он звонил кто?
Вот я включил тупо сейчас и сразу попал на диалог где человек согласился на откат 800 тысяч на гробах для погибших в ТРЦ
Он показывает насколько всё прогнило...

?t=3271

Проживая в *****е? Это очень маловероятно, учитывая, сколько свинокацапов поддерживают ***ла и КрымНаш.

Гораздо более вероятнее, что эти сгоревшие кемеровские детки, если бы выросли, стали бы ******ами, а некоторые из них, очень возможно, поехали в Украину ******* нас, украинцев.

Так что лично для сохранности моей жизни и жизни близких мне людей оказалось очень полезно, что кемеровские детки подохли.

:клас: одно плохо, что мало. В 2015, когда ***ло ****уло над синаем самолет с *****ездолочами, и то больше подохло.

Назад
Зверху Знизу