Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки Кемерова для Харькова

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
и весь ХФ ему вторит.... круто.... УРА
Что значит "вторит"? Тоже звонит в Кемерово в общежитие и говорит чтобы горящую газету к датчику поднесли?
Вы видео смотрели? Он конечно троллит но по факту оказалось что пожарная сигнализация в общежитии не работает. Туда куда он звонил. И завтра (или когда там это снималось) кто-то может задумается над этим...

Нагадати як жартував про Боінг задорнов?

Я не підтримую жарти на цей рахунок, але іноді з гопніком треба розмовляти на зрозумілій йому мові.
Хоча з московітами - нічого не працює окрім голодовки.

Так точно, голадiвка - великая весчь. Только противников нужно выбирать достойных. Не мёртвых *****ских детей, во всяком случае.

По сабжу: парень этот моральный ****, Задорнов - туда же.

Айвенго, вы брови выщипали?

Та иди ты *****, береговой *****.

во! больше ненависти! больше ******и!
ух, я вам покажу, я ж тоже за смерть детей, значит я кто? правильно, истинный пацриот!
и тебе всего хорошего, сударь.

мне нравятся тут такие посылатели, которые в силу своего скудоумия в состоянии видеть только чёрное и белое: не согласен, что дети погибли - иди *****, ты не пацриот.

парень этот моральный ****
У меня разрыв шаблона.
Или не у меня?
Вольнов, находясь за тысячи километров, звонит работникам клининговой компании от имени администрации президента и просит выкинуть цветы (ну на мелкое хулиганство тянет). Те едут и пытаются это выполнить. А моральный **** это Вольнов? Не администрация (просьбе которой никто не удивился), не работники клининга, а именно он?

Я не буду вас оскорблять, хотя очень хочется именно в этот момент. Но мы уже давно переросли эти дикие, неандертальские позывы (по крайней мере, большинство из нас). Поэтому просто скажу, что сводить счёты со слабыми - низость, подлость и мерзость. А то и клинический диагноз. Ищите соперников себе под стать. Которые могут ответить. Победить которых - честь и слава, а проиграть которым - не позор...

Гнев - это неплохо. Гнев в некоторых ситуациях - это даже хорошо. Но он должен быть правильным, разумным. А у вас он дикарский. Абсолютно. Так нельзя. Нужно уметь оставаться людьми в любой ситуации. И людьми цивилизованными.

Совершенно согласна :клас:

У меня разрыв шаблона.
Или не у меня?
Вольнов, находясь за тысячи километров, звонит работникам клининговой компании от имени администрации президента и просит выкинуть цветы (ну на мелкое хулиганство тянет). Те едут и пытаются это выполнить. А моральный **** это Вольнов? Не администрация (просьбе которой никто не удивился), не работники клининга, а именно он?

"Они просто тупые":незнаю: Да и по фик на них.

Что значит "вторит"? Тоже звонит в Кемерово в общежитие и говорит чтобы горящую газету к датчику поднесли?
Вы видео смотрели? Он конечно троллит но по факту оказалось что пожарная сигнализация в общежитии не работает. Туда куда он звонил. И завтра (или когда там это снималось) кто-то может задумается над этим...
что есть система пожарной безопасности???? умных много
, грамотных мало.......

*******овцы это сторонники русского мира типа тебя.

Ты когда будешь уверен - тогда и вякай из-под шконки. А когда пальцем в небо - то нечего клеветать на порядочных людей. А то так и останешься ****оболом юродивым на всю жизнь.

не так давно в Харькове гибли люди, на Жуках, и много... а толку???

не так давно в Харькове гибли люди, на Жуках, и много... а толку???

А какой может быть толк в гибели простых людей?
Обычным людям война и какие-то чужие принципы нафик не нужны.
Должно быть сыто, мирно, спокойно и честно перед собой и такими же людьми

Назад
Зверху Знизу