Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уроки Кемерова для Харькова

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Интересно, эти пожарные лестницы на стенах реально кого-то помогли спасти? Ведь к ним хер подступишься.

И шо Востриков сказал такого, о чем все на постсовке не знали ранее?
То, шо это пространство поражено коррупцией давно и прочно? Шо это вызревало веками? Шо тут всегда существовало железное правило, НОРМА жизни, увековеченная народом в словах "не подмажешь-не поедешь"?
Тайна Полишинеля.
Это очень конкретный камень в огород губернатора и местной власти.
Правда при этом его вскукарек явно содержит вылизивание прямой кишки путину.
Он говорит, что тамошняя местная власть (которая максимально удалена от центральной Московской и мнит себя местными царьками) хочет быть как путин, то есть иметь с бедных пингвинов Кемерова 100 % выручки и ***** этих бесправных псов в **** когда захотят. Как путин, так же с размахом и на местах.
И при этом он яро лижет очко путину заявляя - "Не, ну царь-то хороший, я царя люблю - ему-то можно. Это боярский грех! Ох перед царем виноваты - подставили".
*****, ублюдок. У тебя погибла жена. А ты все равно флюродросишь путину, который в принципе и воплощает всю суть власти, как местной, так и центральной, ну и вообще - всего режима.
Ну там - за Навэльного хоть задвинь, за Ленина или анархию с США. Этот ****юк все равно вылизывает **** своему ***лу. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cg8fgc.webp

в соседней темке висят посты этого Вострикова,угрожающего флаг ****и у нас повесить...
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/03/27/hhcbg3.jpg

шо пишут? а то я в контактик не ходок?

Хочу повторить слова одного известного психолога, которые сегодня прочла в инстраграме..это ведь так и есть..."Случившееся в Кемерово пугает тем, что это только начало и что этого будет все больше учитывая халатность системы. (Будут падать старые самолеты, рушиться дома в новостройках, так как они были рассчитаны на 30 лет, будут гореть торговые центры, потому что все было сделано через **** ну и тд)...Мои соболезнования семьям погибших. Хочется сказать, будьте сильными, но сердце разрывается от бессилия в такие моменты.

в соседней темке висят посты этого Вострикова,угрожающего флаг ****и у нас повесить...
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/03/27/hhcbg3.jpg
Крыса и ***** он. Просто пошел обратный удар кармический. И этим людям начали возвращаться проклятья и энергетика негативная, которую они выплеснули на Украину.
Иуда получил своим же кнутом по яйцам. По своей семье, по своему роду. Он наверняка мечтал и хотел, что бы люди в Украине страдали. Что бы простые украинцы умирали. Что бы нас с вами убили и закопали в землю. Им хочется, что бы в наших домах жили какие-то непонятные чучемеки, родственники их губернатора Тулеева. Они хотят отнять наших женщин, плоды нашего труда. Всю ***ню, которую мы любим. Детей *****.
Так вот - пошел он куда подальше со своим горем. И путину пусть голову в **** засунет. Он бы над нашими детьми погибшими не плакал, а ржал.

Как вам такие "шуточки"?

«После трагических событий в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» телефонный пранкер Евгений Вольнов сделал ряд циничных розыгрышей, которые обнародовал на своем Youtube-канале.
Для начала он позвонил в морги Кемерово, представился сотрудником МЧС и сухо заявил, что после пожара в ТЦ надо где-то разместить более 300 «двухсотых». Узнав, что в одном из них свободных мест всего 70 – максимум 100, стал возмущаться и предложил их «хоть друг на друге положить или в коридоре», а потом потребовал убрать с территории все СМИ. В другом морге он сумел «поселить» еще около 10-12 тел из тех же «более 300». Сотрудники моргов были шокированы такой информацией, поскольку перед этим им официально сообщили о 64 погибших. Но Вольнову этого оказалось мало и он, примерив на себя роль сотрудника администрации российского президента, «по личному распоряжению путина» отправил сотрудников одной из клининговых компаний убрать «мусор» — цветы, свечи и игрушки, которые россияне принесли к месту жуткой гибели посетителей «Зимней вишни». Возмущенные граждане и милиция старались препятствовать такой глупости, одного из исполнителей даже задержали, но второй все же успел собрать два с половиной мешка цветов. За выполнение этого «задания» исполнители запросили 2000 рублей. Только после заявления «сотрудника администрации» о том, что денег не будет, пока все цветы не уберут, сотрудница компании заявила, что это невозможно, «потому что их все время несут».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"... Сергей Иванов, журналист

Наблюдаю Facebook-волну оптимизма по поводу протестов в российском Кемерове – «наконец россияне взбунтуются». Я вас прошу, прекратите. Никаких бунтов не будет. Возьмут деньгами, деньги пропьют. Такой «народ» ведь, пустая нация, сплошной законтаченный зоопарк.

Детей, безусловно, жаль. Но тут я вспоминаю Дашку, свою племянницу, которая в три года уже пряталась от российских «Градов» в подвале и до сих пор боится салютов.

Без всякого злорадства должен заметить, что карма – штука не всегда симметричная. И об этом стоит помнить нам всем."(С)

"... Виталий Федоренко · Горный
А про погибших на Донбассе детей и сбитых в малазийском боинге грудничков, не забыли? А в Сирии расейская бомбардировка сколько в день убивает?"(С)

******* шутки, достойные свинорусов

На тему гибели более 40 детей, шутки как минимум не уместны...

абсолютно ******ь на страну оккупант и ее население, пускай страдают сучары, на их совести смерти тысяч невинных украинцев.

Вы знаете - ПОФИГ. Вот абсолютно, никаких реакций.
Сам бы не стал этой фигней заниматься, но и осудить не могу.
Он ведь не детей троллит, а вполне взрослых *****ов, которые за бабло "по поручению великого Пу" действительно рванули цветы убирать, да и менты *****ские себя знатно повели:D

и что, ни кто этому *******у даже ни чего не сломает за такие шутки? если нет, то не уважают себя люди просто

А могли вырастить разумными людьми, которые смогли бы изменить в лучшую сторону будущее наших стран

Проживая в *****е? Это очень маловероятно, учитывая, сколько свинокацапов поддерживают ***ла и КрымНаш.

Гораздо более вероятнее, что эти сгоревшие кемеровские детки, если бы выросли, стали бы ******ами, а некоторые из них, очень возможно, поехали в Украину ******* нас, украинцев.

Так что лично для сохранности моей жизни и жизни близких мне людей оказалось очень полезно, что кемеровские детки подохли.

Проживая в *****е? Это очень маловероятно, учитывая, сколько свинокацапов поддерживают ***ла и КрымНаш.

Гораздо более вероятнее, что эти сгоревшие кемеровские детки, если бы выросли, стали бы ******ами, а некоторые из них, очень возможно, поехали в Украину ******* нас, украинцев.

Так что лично для сохранности моей жизни и жизни близких мне людей оказалось очень полезно, что кемеровские детки подохли.

Вы подонок

А почему? Эти же дети могли вырасти и приехать к нам нас *******.

В харькове таких детей тоже много и что. Или ваты нет в харькове? Тот же Жилин, допа-гепа и тысячи подобных.
Не они виноваты, а общество.

Я против любого оправдания этих смертей в какой либо форме. Страшная трагедия

Назад
Зверху Знизу