Железная выдержка у Вас очевидно
оттягивал момент- вчера не пошёл, думаю позвонят со стоянки-что пипец, тогда пойду. Не позвонили, значит нормально. Ну у нас град на Рыбалко был не очень крупный, но всё-же град, Деревьев поваляло- мама не горюй!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Железная выдержка у Вас очевидно
ну что господа сегодня предвещают повтор вчерашней бури... в районе 17-19 часов!!!!
ни малейшего представлениязнаешь мои источники?![]()
ну что господа сегодня предвещают повтор вчерашней бури... в районе 17-19 часов!!!!
информация проверенная?ну что господа сегодня предвещают повтор вчерашней бури... в районе 17-19 часов!!!!
свой барометр-самый надёжныймои вискИ предвещают это немного раньше. голова начала трещать, уши заложило, руки-ноги выворачивает
Я слышала ветер до 20 м/с....на погодосайтах ветер пишут 3-5 метров...
оуееее. Я с зонтиком и в кроссовкахну что господа сегодня предвещают повтор вчерашней бури... в районе 17-19 часов!!!!
мой тоже мне что-то вещает. но пока что не сильносвой барометр-самый надёжныйно дай Бог,чтоб он неправильно предсказал в данном случае!
Я слышала ветер до 20 м/с....
и его тоже!ветер слышала?
да. Мне суставы тоже подсказывают, что пошумит-погремит - это максимум. Без фанатизма. Не так, как вчераоуееее. Я с зонтиком и в кроссовках
мой тоже мне что-то вещает. но пока что не сильно
Тусовка старых паралитиков у подъезда, блинда. Мне суставы тоже подсказывают, что пошумит-погремит - это максимум. Без фанатизма. Не так, как вчера