Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня в любом случае не смоет.... на выстое живу.... пох
а на 1й фотке кабеля, это не оптоволокно ?

сцууко, может лучше сразу щлепанцы одеть, уплывут и Х с ними...
А вдруг попадут к гомофетишисту, владеющему магией вуду?У меня с бельевой веревки на балконе сдуло почти высохшие трусы. Салтовка.
Нашедший, ежели ты добрый молодец иль муж древний - оставь себе их, а ежели ты стройна девушка прекрасна - приди и одень их на меня, пожалуйста...

а чо трамваи стоят? вчера их не видно былоЕще пару фоток с салтовки:
ХЗ, не читал надписи на них. Быстренько сфоткал и пошел дальше пить пиво![]()
У меня с бельевой веревки на балконе сдуло почти высохшие трусы. Салтовка.
Нашедший, ежели ты добрый молодец иль муж древний - оставь себе их, а ежели ты стройна девушка прекрасна - приди и одень их на меня, пожалуйста...

А вдруг попадут к гомофетишисту, владеющему магией вуду?![]()

Это, наверное, мои трусы пролетели...
З,Ы, а на улице темнеет
Ой, смотри, добрый молодец, чтоб труселя к злой ведьме не попали. Ато начаклует, что и цюцюрка отпадет![]()

У меня с бельевой веревки на балконе сдуло почти высохшие трусы. Салтовка.
А вдруг попадут к гомофетишисту, владеющему магией вуду?![]()
Ой, смотри, добрый молодец, чтоб труселя к злой ведьме не попали. Ато начаклует, что и цюцюрка отпадет![]()
Прекратите смотреть СТБ!!а если Царевна-Лягушка ?
Ой ой ой а что сделал ты? Создал тему на ХФЗато тебе и вчера ******ь и сегодня и завтра.
Просто не удивляйся, когда людям будет ******ь на тебя. Упадешь в лужу и хрен кто поднимет, еще и на спину наступят, чтоб лужу перепрыгнуть. Вот тогда все будет по чесному, без лицимерия.
для охав и ахав
тоже мне.. И я не где не говорила что это весело.всё, я готовлюсь нырять, если найду трусы аль сетку москитную - верну

В 11 вечера еще стояли трамваи.а чо трамваи стоят? вчера их не видно было
пиво? с утра???