Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Кто убил инфраструктуру? Ты или я в этом виноваты? А может те же геша с сотоварищами,которые только ****ят и замазывают ****ом дороги и крыши?
Диканевка случалась не при Гепе. Да и подобная **** - каждый год. Или ты хочешь сказать, что Гепа мэр города 20 лет?
При чём тут *****ское отношение граждан к упавшему дереву на чью-либо стоявшую машину около дома или на дороге?
Тут одна дама писала, что она ехала по дороге, на которую падали деревья. Умно? Умно! Главное, если че на машину упадет - виноваты американцы и гепа
Я лично увидев тучи ,идущие со строны Брарбана-ХТЗ,приехав к Каравану и выйдя из машины,решил что стоит сразу свалить в свой гараж(где спрятал и свою машину, и себя)т.к. сразу видно было,что хорошим это не кончится.
Молодец. Подумал мозгом
Но у меня был выбор, а вот у кого его не было, и надо было работать - как им надо было действовать?
Разговор о другом--- нехуй тут постить отзывы типо вам лохам так и надо,или всё пох-просто дождичек.
где я такое писал?
Кто убил инфраструктуру? Ты или я в этом виноваты? А может те же геша с сотоварищами,которые только ****ят и замазывают ****ом дороги и крыши?
Диканевка случалась не при Гепе. Да и подобная **** - каждый год. Или ты хочешь сказать, что Гепа мэр города 20 лет?
При чём тут *****ское отношение граждан к упавшему дереву на чью-либо стоявшую машину около дома или на дороге?
Тут одна дама писала, что она ехала по дороге, на которую падали деревья. Умно? Умно! Главное, если че на машину упадет - виноваты американцы и гепа
Я лично увидев тучи ,идущие со строны Брарбана-ХТЗ,приехав к Каравану и выйдя из машины,решил что стоит сразу свалить в свой гараж(где спрятал и свою машину, и себя)т.к. сразу видно было,что хорошим это не кончится.
Молодец. Подумал мозгом
Но у меня был выбор, а вот у кого его не было, и надо было работать - как им надо было действовать?
Большинство граждан тупо ****овало по ОТЛОЖНЫМ делам в непогоду. И лужи форсировали поэтому. Или хочешь сказать, что у 90% граждан в машине ражала баба, а дома умирал котенок?
Про "просто дождичек" расскажи тому у кого от машины остался фарш, или тому у кого до сих пор нет света,или тому у кого придавило родственницу насмерть.
И че. Давай расскажем только про не просто аварии каждый день, в которых гробится народу больше. Или о чем?
Кстати, тут отписывались люди, которым машину привалило - можешь почитать, что я им писал
Не стоит смеятся(это не тебе) над горем других,если ума нет-пройди мимо темы,но ржать на бедами других---это удел животных низшей ступени эволюции.
Я смеюсь? Где? Или указывать людям, что они ведут себя глупо и от того страдают - это смех и издевательства?
Факел оставь себе,тебе он больше подходит.
Читай , что тебе пишут, тогда факел знаний будет у тебя в руке ;)

З,Ы, а на ХТЗ свет пропал. так что возможны повторы :)

+100500!
Дружище, золотые слова!!!
Знали с чего прикалываться:(
Сегодня поеду к родителям в частный сектор, убирать нарезной салат, который вчера утром еще был огородом и садом:( Град все скосил.

Сочувствую,реальная трагедия для стариков...

Но это же ж так типо "смешно и весело", "весело" когда чуть женщина на видео не утонула в реке дождевой воды,да?
Хотя пох,когда моральным ****цам что-либо ёбнет по голове,не задавайтесь вопросом почему и за что...счётчик тикает у каждого.

То BigBrother .

Всё что я написал первое к тебе ну никак не относилось. Тут есть совершенно другие индивидумы.Ты почему-то подумал,что это я к тебе делаю посыл.Многое что ты пишешь в этой теме, я бы сам написал или подписался под твоими репликами...Ты читай внимательно,я даже специально написал - НЕ ТЕБЕ...

+1
Вот это я понимаю отечественный автопром! В правильных руках ему цены нет.
Да, как горится чем проще механизм...
Вот только хотелось увидеть что там творилось до того как я до машины добрался. Много же людей снимало.

Сочувствую,реальная трагедия для стариков...

Но это же ж так типо "смешно и весело", "весело" когда чуть женщина на видео не утонула в реке дождевой воды,да?
Хотя пох,когда моральным ****цам что-либо ёбнет по голове,не задавайтесь вопросом почему и за что...счётчик тикает у каждого.
Мне интересно другое, ее кто-нибудь пытался вытащить. Или поднять рейтинг на ютубе важнее?

Ну и кто ещё не верит в конец света?

Мне интересно другое, ее кто-нибудь пытался вытащить. Или поднять рейтинг на ютубе важнее?
Да ,блин ,но автор ролика был очень далеко,думаю этаж так 6-10.Только стоящие на улице могли бы реально ей помочь.

сегодня утром пошёл на стоянку ( Вечерние Зори ), думал пипец машине- побило градом! Ан нет- всё нормально, никаких следов. Всю ночь ворочался, думал хана машине. Слава Богу всё нормально!!!

rocksigal сказав(ла):
сегодня утром пошёл на стоянку ( Вечерние Зори ), думал пипец машине- побило градом! Ан нет- всё нормально, никаких следов. Всю ночь ворочался, думал хана машине. Слава Богу всё нормально!!!
Железная выдержка у Вас очевидно

хорошо ,что всё хорошо:кава2:...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- метро затопило... (видео)

Вести с 602 м/р
(12:46:24) в сторону алексеевки ползут черо-черные тучки. надо валить за цыгарками пока не начался повтор
(12:51:53) начинаецо!!!! шквальни ветерок пришел

на одесской ветерок нормальный, думаю если пригонит что-то, то будет минимум как вчера

Бедный 602й, разваливается.
Неужели сегодня повторится:(

Назад
Зверху Знизу