Кто убил инфраструктуру? Ты или я в этом виноваты? А может те же геша с сотоварищами,которые только ****ят и замазывают ****ом дороги и крыши?
Диканевка случалась не при Гепе. Да и подобная **** - каждый год. Или ты хочешь сказать, что Гепа мэр города 20 лет?
При чём тут *****ское отношение граждан к упавшему дереву на чью-либо стоявшую машину около дома или на дороге?
Тут одна дама писала, что она ехала по дороге, на которую падали деревья. Умно? Умно! Главное, если че на машину упадет - виноваты американцы и гепа
Я лично увидев тучи ,идущие со строны Брарбана-ХТЗ,приехав к Каравану и выйдя из машины,решил что стоит сразу свалить в свой гараж(где спрятал и свою машину, и себя)т.к. сразу видно было,что хорошим это не кончится.
Молодец. Подумал мозгом
Но у меня был выбор, а вот у кого его не было, и надо было работать - как им надо было действовать?
Разговор о другом--- нехуй тут постить отзывы типо вам лохам так и надо,или всё пох-просто дождичек.
где я такое писал?
Кто убил инфраструктуру? Ты или я в этом виноваты? А может те же геша с сотоварищами,которые только ****ят и замазывают ****ом дороги и крыши?
Диканевка случалась не при Гепе. Да и подобная **** - каждый год. Или ты хочешь сказать, что Гепа мэр города 20 лет?
При чём тут *****ское отношение граждан к упавшему дереву на чью-либо стоявшую машину около дома или на дороге?
Тут одна дама писала, что она ехала по дороге, на которую падали деревья. Умно? Умно! Главное, если че на машину упадет - виноваты американцы и гепа
Я лично увидев тучи ,идущие со строны Брарбана-ХТЗ,приехав к Каравану и выйдя из машины,решил что стоит сразу свалить в свой гараж(где спрятал и свою машину, и себя)т.к. сразу видно было,что хорошим это не кончится.
Молодец. Подумал мозгом
Но у меня был выбор, а вот у кого его не было, и надо было работать - как им надо было действовать?
Большинство граждан тупо ****овало по ОТЛОЖНЫМ делам в непогоду. И лужи форсировали поэтому. Или хочешь сказать, что у 90% граждан в машине ражала баба, а дома умирал котенок?
Про "просто дождичек" расскажи тому у кого от машины остался фарш, или тому у кого до сих пор нет света,или тому у кого придавило родственницу насмерть.
И че. Давай расскажем только про не просто аварии каждый день, в которых гробится народу больше. Или о чем?
Кстати, тут отписывались люди, которым машину привалило - можешь почитать, что я им писал
Не стоит смеятся(это не тебе) над горем других,если ума нет-пройди мимо темы,но ржать на бедами других---это удел животных низшей ступени эволюции.
Я смеюсь? Где? Или указывать людям, что они ведут себя глупо и от того страдают - это смех и издевательства?
Факел оставь себе,тебе он больше подходит.
Читай , что тебе пишут, тогда факел знаний будет у тебя в руке
З,Ы, а на ХТЗ свет пропал. так что возможны повторы