Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Железная выдержка у Вас очевидно

оттягивал момент- вчера не пошёл, думаю позвонят со стоянки-что пипец, тогда пойду. Не позвонили, значит нормально. Ну у нас град на Рыбалко был не очень крупный, но всё-же град, Деревьев поваляло- мама не горюй!

ну что господа сегодня предвещают повтор вчерашней бури... в районе 17-19 часов!!!!

Писец. Пора звонить знакомым и родственникам, предупредить, чтоб уходили с улиц.

Та всё нафиг затопило...
и подъезды и подвалы, скоро плавать будем
У меня воозде дома вообще куски асфальта поотдирало\\
А возле Студенческой вообще красота...
Так что вот вам и лето :)

знаешь мои источники? :D
ни малейшего представления :зуби:
ну что господа сегодня предвещают повтор вчерашней бури... в районе 17-19 часов!!!!

мои вискИ предвещают это немного раньше. голова начала трещать, уши заложило, руки-ноги выворачивает

мои вискИ предвещают это немного раньше. голова начала трещать, уши заложило, руки-ноги выворачивает
свой барометр-самый надёжный;) но дай Бог,чтоб он неправильно предсказал в данном случае!

оуееее. Я с зонтиком и в кроссовках :)
свой барометр-самый надёжный;) но дай Бог,чтоб он неправильно предсказал в данном случае!
мой тоже мне что-то вещает. но пока что не сильно

Так что, будет продолжение банкета?

оуееее. Я с зонтиком и в кроссовках :)

мой тоже мне что-то вещает. но пока что не сильно
да. Мне суставы тоже подсказывают, что пошумит-погремит - это максимум. Без фанатизма. Не так, как вчера

ветер усилился...с юга на север натягивает тучи.....темнеет... :титанік:

меня в любом случае не смоет.... на выстое живу.... пох

Назад
Зверху Знизу