0-35 какбыСамые продвинутые зашли, но основная масса недоумевает, что случилось. Гляньте, на форуме менее 650 пользователей, включая гостей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
0-35 какбыСамые продвинутые зашли, но основная масса недоумевает, что случилось. Гляньте, на форуме менее 650 пользователей, включая гостей.
Дамы говорят, что Девил ко всему ещё и симпатяшка невероятный.![]()
Совсем мальчик.Тори, мне три одноклассницы в любви признались, но ***ть мне ж 37 лет уже...

Что опять *****ы жить мешают?Думаю что да, им наш ХФ поперек горла стоит.

***** иди, шо неясно.Что опять *****ы жить мешают?
Что опять *****ы жить мешают?![]()

У *****ни без моего благословения половая жизнь замирает.на плановое избиение или как?
В школе или на днях?
Чего такая злая, пупсик?***** иди, шо неясно.
У *****ни без моего благословения половая жизнь замирает.
*****, тут водки нет.Так неужели будто оскорбили кого то на вашем добром и милом форуме? Ну кто может так клеветать?
шо, упились вусмерть на очередной встрече одноглазиков?второе.
кто ж там в школе признавался. вторая половина 80х - тогда другие нравы были, это щас можно ибацца на улице, а тогда даже за поцелуй можно было от директора школы получить втык
с перепою они могли тебе и не только в любви признаццоДа, не зря мне Девил её полдарил. Ото как только кто-то принимается визжать, что, дескать, *******, держите!!! - всё, вата.у них чесоточка на твою фуражечку )))

Может где стекломой завалялся?*****, тут водки нет.

*****, тут водки нет.
ну или салом занюхнутьНе, стекломоя не держим. Вам экспортируем.Может где стекломой завалялся?
Посмотри в закромах
Так лопата в гараже, а без лопаты блины ж им никак.может они уже стекломоя наебнули и пришли блинами разжицца
шо, упились вусмерть на очередной встрече одноглазиков?с перепою они могли тебе и не только в любви признаццо
Ну в конце 80-х было уже намного попроще, чем на 10 лет раньше.
И шо это.- теперь все валим сюда)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.