Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Он написал абузы по инструкции и может свалил...
Моя вина тоже есть :( Блин ну я отвечал на эти письма по проверке емейла :(
Просто может с другого адреса. Был уврен что проверяется тема письма, типа TICKET 82955-392194
А проверяется всё, включая емейл с которого отвечаешь

Димокс, еби мозги еному, дело это сложное, юристов подключай

Он написал абузы по инструкции и может свалил...
Моя вина тоже есть :( Блин ну я отвечал на эти письма по проверке емейла :(
Просто может с другого адреса. Был уврен что проверяется тема письма, типа TICKET 82955-392194
А проверяется всё, включая емейл с которого отвечаешь

спокойствие, папа, только спокойствие, твоей вины тут нет - ты не можешь всего предусмотреть!

Выбирайте меня и Девила. Вот прикинь диалог, я говорю, а Девил переводит.
Я: Обама, вы *******, ****** и ***, вы завалили нам ХФ, я требую сатисфакции.
Девил(переводит) : Мистер Обама, вы неправы, вы должны понимать, что причиненные вашими действиями моральные страдания тысячам юзеров ХФ стоят дорого.
Обама: Моральные страдания? Нет. На вас поступила жалоба.
Я: Ах ты ******, так ты, не разобравшись, сразу нам рубанул? Ядерного пепла не тебя нет, абизяна. Включай немедленно, или мы заддосим пентагон.
Девил(переводит): Мистер Обама, вы совершили недружественный акт, и мы вынуждены предупредить вас о последствиях.
Обама: Погулояйте в реале, ребята. Вот, печенек съешьте.
Я: Ах ты чмордяй залошенный, в **** айдену сунь свои печеньки. Или вертай всё взад, или встретимся в Гааге. Это ж преступление против человечности - куча спятивших флудеров!э
Девил: Мистер Обама, мы рассматриваем ваши дейсвия как геноцид и преступления против человечности, и требуем возврата пржнего статус кво немедленно, или последствия для обороноспособности вашей страны будут серьёзными.
Обама: Ладно, *** с вами, только хватит Владимира словесно оскорблять, он сильно на вас обижен.
Занавес.
мощно :іржач:

Да. У него самый эротичный мозг на этом форуме.:любов:

:D смешно конечно, но этим эротичным мозжечком он ничо умнее не придумал, как грозиться мне ломом в ухо заебашить - с нетерпением жду нашей дружеской встречи, дабы поглядеть как это будет происходить )))

Эти два поста как-то коррелируют?
Нет.

:D смешно конечно, но этим эротичным мозжечком он ничо умнее не придумал, как грозиться мне ломом в ухо заебашить - с нетерпением жду нашей дружеской встречи, дабы поглядеть как это будет происходить )))

Оооо, Девил сонЭчко. Это ж он подарил мне мою фуражечку, знаешь?:D:D:D
Я его обожаю всеми фибрами моей тёмной котолюбивой души.

Самые продвинутые зашли, но основная масса недоумевает, что случилось. Гляньте, на форуме менее 650 пользователей, включая гостей.

Кстати, стоит взять на заметку, если ******и одной жалобой положили ХФ на сутки, то возможно что теперь могут эти жалобы посыпаться мешками.

так єто ватное обоссаное ****о жаловалось7

воля не работает, трианал не работает, из-под ультрасерф не работает, укртелеком не работает. Заработало только после редактирования хост

Велтон говорят тоже.
Только МТС кажет. :D

Назад
Зверху Знизу