Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
массовое поднятие тем не работает корректно, сижу на com , а скрипт пытается перекинуть на ua

Invalid Redirect URL (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

ну то такЭ просто для информации

хотя по факту подняло темы

массовое поднятие тем не работает корректно, сижу на com , а скрипт пытается перекинуть на ua

Invalid Redirect URL (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

ну то такЭ просто для информации

Было дело. Три балковские темки апала около 22-30.
Матюкнулось, но темы таки поднялись.

Ликер ща даже с ПК не могу тебя процитировать.Ситуация такая-кому что,а вщивый в баню)))

Ликер ща даже с ПК не могу тебя процитировать

да гугл за нас все процитирует :) ты по делу говори :)

Ситуация такая-кому что,а вщивый в баню)))

вши у меня были два раза в жизни, первый раз в пионерском лагере наградили в детстве, второй раз в 4ке, в неотложке. И был еще случай у дочки в детском саду, тогда "перметрин" в аптеке накупили и всю семью обпшикали. Щас это вообще не проблема, но в местах скопления людей оно таки реально встречается.

Из браузера всё работает на UA

Tapatalk не работает

где то час назад пробовал - тапка даже через поиск и прописью адрес не находил ЮА.
а так то КОМ с МТС все время работал

Кстати, стоит взять на заметку, если ******и одной жалобой положили ХФ на сутки, то возможно что теперь могут эти жалобы посыпаться мешками.
а вдруг не ******и...
вдруг это Окся забаненный, по его мнению несправедливо и вероломно нагло:rolleyes:
набухался по случаю подачи в отставку Мин Стеця и начудил:D

Останнє редагування:
вбил в гугл "dns history"
нашел сайт, который показывает историю dns.
нашел айпишник харьковфорума
прописал его руками в /etc/hosts
зашел на com и меня перебросило на ua

После чего прочел эту тему. Оказывается, можно было зайти через анонимайзер. Наверное, я тут единственный, кто так сложно нашел зеркало.
На днс 8.8.8.8 - имя уже не пробивается. Так что я думаю, большинство анонимайзеров отвалятся в течении 4 часов.

Господа! Я помню, что тут просили не начинать охоту на ведьм...
Но! У меня паранойя или бан очень навороченного ольгинского псевдопатриота Оксюморона очень красиво предшествовал всем этим событиям?

Но! У меня паранойя или бан очень навороченного ольгинского псевдопатриота Оксюморона очень красиво предшествовал всем этим событиям?

да его в Политике забанил Фаталекс (толи ******, толи фашизм), на пожизенно .... может к Новому Году амнистия будет от Димокса :) Если че - мой голос за амнистию ;)

А мегабан 25 ноября значит подозрений не вызывает?
Если у человека в самом деле хватило терпения зарегать столько клонов...

А мегабан 25 ноября значит подозрений не вызывает?
Если у человека в самом деле хватило терпения зарегать столько клонов...

Окси вел четко политику действующей власти, причем упорото, жестко упорото, за что и был забанен. Но Окси было приятней читать, чем януковиче-гепадрочеров.
Сепаров хоть отсюда выгнали.

Кстати,если говорить о паранойе,то после бана оксюморона Стець подал в отставку.
Совпадение?Не думаю.

Если че - мой голос за амнистию
Да, Окси бы выпустить, и Vladimir 1 тоже.

Не, Окси не ольгинский, я его с Политики помню ещё по Кулуарам. Если судить по направленности его постов, так у нас в Новостях целая тема таких же шоколадников, как Окси.

Назад
Зверху Знизу