Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Небось каждый истинный гражданин и участник форума подумал про себя - а не я ли кого-то оскорбил, не я ли причина этих проблем? И вот тут интересно - ощущение вины при этом или гордости?
Мне *****.

Небось каждый истинный гражданин и участник форума подумал про себя - а не я ли кого-то оскорбил, не я ли причина этих проблем? И вот тут интересно - ощущение вины при этом или гордости?
Бгг, каждая *****ская неведомая ***ня тут вякать будет. Дожили.

Ну в конце 80-х было уже намного попроще, чем на 10 лет раньше.

я ласковый май и сектор газа слушал в 80х, а мои друзья "арию", потом я арию начал слушать в 90х, а теперь они какую-то херню слушают, а я - русский рок, и арию в том числе :)

Вы мою тему шо, не видите? У Алекса днюха, быстро несите кошкокартинки и букеты!

:D ***ня какая-то

Касапенсы за фуражечкой аж сюда подались :ги:

Выбирайте меня и Девила. Вот прикинь диалог, я говорю, а Девил переводит.
Я: Обама, вы *******, ****** и ***, вы завалили нам ХФ, я требую сатисфакции.
Девил(переводит) : Мистер Обама, вы неправы, вы должны понимать, что причиненные вашими действиями моральные страдания тысячам юзеров ХФ стоят дорого.
Обама: Моральные страдания? Нет. На вас поступила жалоба.
Я: Ах ты ******, так ты, не разобравшись, сразу нам рубанул? Ядерного пепла не тебя нет, абизяна. Включай немедленно, или мы заддосим пентагон.
Девил(переводит): Мистер Обама, вы совершили недружественный акт, и мы вынуждены предупредить вас о последствиях.
Обама: Погуляйте в реале, ребята. Вот, печенек съешьте.
Я: Ах ты чмордяй залошенный, в **** Байдену сунь свои печеньки. Или вертай всё взад, или встретимся в Гааге. Это ж преступление против человечности - куча спятивших флудеров!
Девил: Мистер Обама, мы рассматриваем ваши дейсвия как геноцид и преступления против человечности, и требуем возврата пржнего статус кво немедленно, или последствия для обороноспособности вашей страны будут серьёзными.
Обама: Ладно, *** с вами, только хватит Владимира словесно оскорблять, он сильно на вас обижен.
Занавес. :ги:

Оооч сильнО!!!!!!!!!:клас:
:іржач::іржач:

Вы мою тему шо, не видите? У Алекса днюха, быстро несите кошкокартинки и букеты!

ля. ну чо ты , не начинай - нормально ж общались )) да и сослепу я не увидела, щас исправим ситуацию ))

я назіваю ******ов тупорілім обоссанім ****ом. но развє правда єто оскорблениє7

А то!
В конце 80-х была уже расслабуха, перестройка, мать её. Даже школьной формы не придерживались, а в 70-е могли в школу не пустить, если не по форме пришел.

ну...чо...такие времена...

спать пора - спокойной ночи ))

Та ну, его дыректор говорил, шо сайтек хакнули и то фсе ложьпи#дешьиправакация.
Или не? :незрозумію:

вау, не слежу, а Пушкина шо говорит ?

эхх, тяжело конечно видеть ватный каминг-аут артистов...

А карточку ПС нашли, не говорил?:D

Ога, и обертку от чоколядкы "Чайка" :ги:

вау, не слежу, а Пушкина шо говорит ?

эхх, тяжело конечно видеть ватный каминг-аут артистов...

А вот хз, тоже особо не отслеживала.
Приятно, что Шевчук с Бутусовым не-контрацептивы. :yahoo:

По разделам и вкладкам зайти могу а на ХФ в Главный-торба-эт с ПК ,смарт работает четко

Назад
Зверху Знизу