Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

вот истинная звезда. Не сечёте вы... Меня в зале чуть не разорвало. В перерыве пришлось подкрашивать глаз.
позитив))))))

Все кто гонит на Оксану Марченко - идите в ****. Такой позитивной умницы и красавицы ведущей нет ни на одном шоу. Если Х-фактор будет вести другая ведущая - я эту передачу смотреть перестану.
соглашусь. привязываешься к ведущим и к судьям. заменят хоть кого-нить ,потеряется что-то неуловимое и это будет уже не то.

...соглашусь. привязываешься к ведущим и к судьям. заменят хоть кого-нить ,потеряется что-то неуловимое и это будет уже не то.

Да ладно..., Ёлка потерялась и слава богу...

P.S. Оксана Марченко - forever!

Х фактор в харькове как всегда рулит)

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:вот это вышибало!

Я в обычной жизни ни за что не позволила бы себе над ней смеяться. Но в ситуации, когда у человека напрочь отсутствует здоровая самокритика, я пасую и даю себе волю поржать до слез. Причем, в тв версию ведь очень многое от каждого участника не попадает, поэтому там, в зале, этот отжиг был еще более впечатляющим.
Но и жаль её немыслимо. Зато она осуществила свою мечту.

Если Х-фактор будет вести другая ведущая - я эту передачу смотреть перестану.

Ни руководство СТБ не впадет в депрессию по этому поводу, ни кто-либо другой не станет кусать локти. Делай правильные выводы.

Вчера смотрел. Это в Харькове было? Выступал парень из Хмельницкого, кажется, с речетативом "про любовь". Понятно, что это не формат данного шоу и тому подобное.
Но реакция судей! Публично при всем зале унизили человека своим "мегаответом", зная о присутствии за кулисами его девушки.
Прямо упивались своим "остроумием" и экспромтом. А залу только того и нужно. Парень отреагировал очень достойно. Респект ему.
После этого шоу выключил без всякого сожаления. Нет желания слушать этих упырей-судей...

Прямо упивались своим "остроумием" и экспромтом. А залу только того и нужно. Парень отреагировал очень достойно. Респект ему.
После этого шоу выключил без всякого сожаления. Нет желания слушать этих упырей-судей...
иногда проскакивает и такое. я тоже переключаю. как и в других иных передачах.
я бы вообще все унизительные сцены вырезала.

иногда проскакивает и такое. я тоже переключаю. как и в других иных передачах.
я бы вообще все унизительные сцены вырезала.

и что бы осталось??:D

Я до последнего надеялась, что они ему скажут спеть любую другую песню.. Именно спеть.. Так странно дают шансы на вторую песню тем, кто так себе.. И не дать мальчики с потенциалом и харизмой.. мне показалось, что он смог бы..

неужто не понятно что парень тупо самовлюбленный , вышел из солярия,одел костюм и по лицу видать что перед ним все двери должны открываться, а петь он не умеет, ну просто нет у него такого дара вот и все!

это конечно вы правы)))))
думаю хорошесть осталась бы)

так там адекватных на пальцах одной руки можно пересчитать, а остальные гонят по полной, многие из за таких клоунов и смотрят такие передачи!:D

А должны уметь хорошо петь только страшненькие плохо одетые закомплексованные с проблемными жизненными историями?)

ну это вопрос не ко мне! а вы хотите слушать смазливых загорелых в соляриях мальчиков, даже если они не имеют представления о вокале??

так там адекватных на пальцах одной руки можно пересчитать, а остальные гонят по полной,
я тихо улыбаюсь с тех кто просто "гонит" и он знает ,что он "гонит".
а вот те ,кто на полном серьезе да еще и в тупое положение себя ставят ,на такое я не могу смотреть.

Я бы дала ему шанс, чтобы убедиться в том или ином.. А не оценивала по внешнему..
а я бы второй шанс никому не давала. если не смог с первого,зачем второй? многие готовятся и у них все получается с первого.

Я бы дала ему шанс, чтобы убедиться в том или ином.. А не оценивала по внешнему..

так ты сейчас и оцениваешь по внешнему, тебе приглянулся парень, вот тебя и дубасит что не дали ему спеть,хотя и так было понятно что в вокале он ни какой!;)да и знал он куда шел, нужно было готовить песню, а не признание в любви своей девушке!

у Вас неочень да и куча комплексов, что девушки выбирают не Вас, а смазливых вывод сделан ассоциативно с Вашей логикой..
:D:D:Dну скажем на вкус и цвет..,но на отсутствие внимание девушек никогда не жаловался!;)а причем его девушка, к его способности петь а не читать речитатив??

так там адекватных на пальцах одной руки можно пересчитать, а остальные гонят по полной, многие из за таких клоунов и смотрят такие передачи!:D

Всё совершенно наоборот. Клоунов - пересчитать на пальцах одной руки. А из-за массы адекватных просто хорошо поющих людей в зале можно уснуть. И за счастье был каждый клоун, и на вес золота. Потому что хоть поржать выпадал шанс. Нелегко 7 часов подряд слушать хорошо поющих адекватных. Все как на одно лицо кажутся уже на третьем часу.

А Кензов с прошлого сезона, к-рый с речитативом выступал далеко прошел, так что не показатель))
а вот тут есть одно но, он довольно таки не плохо спел, как для репера ,во всяком случае,но как по мне, так его пропустили ради прикола!

Назад
Зверху Знизу