Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

ну,че смотрим?)))))))

ты настоящая поклонница. Будет возможность и твое желание - можем съездить зимой на какой-то из прямых эфиров. Но, повторюсь, если будет реальная возможность кого-то взять.

ты настоящая поклонница. Будет возможность и твое желание - можем съездить зимой на какой-то из прямых эфиров. Но, повторюсь, если будет реальная возможность кого-то взять.
надо же ,чтоб мозги после работы отдыхали))
было бы не плохо))) малая была бы в восторге))
вот сейчас девочка спела. мне понра.

серегу на мыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бялорусы, атакують))))))))

капец, она поет так же хорошо,как и я)))))

я сегодня пропустила. только последнее трио увидела. понравилось.))

я сегодня пропустила. только последнее трио увидела. понравилось.))

Ты стратила. Как ты могла?!
Трио действительно неплохое, но, несмотря на название "Инжир", все-таки сбросить немалую долю жира двум девочкам не помешало бы. Тем более, если хотят большую сцену. Когда ****** большие - это клево, но когда ****** жирные, это отталкивает. И будет, как с Три Д в прошлом сезоне. Это если еще в лагере их не задушили. По-моему, задушили. Что-то не помню их на съемках лагеря.

там одна психонула. я помню. и ушла.

это ты о Три Д? Да, но её достойно заменили. То ******* была с кучей понтов. Но я сейчас говорила про сегодняшних. Когда снимали участников лагеря, по-моему, этих не было. А может я просто выходила и пропустила, уже точно не помню.

Сегодня было бы намного интереснее, если бы так много не вырезали чудаков. На этом отборе было человека 4, которые пели так, что я тогда рыдала взахлеб. От смеха. Но их почему-то решили не показывать.

Сегодня было бы намного интереснее, если бы так много не вырезали чудаков. На этом отборе было человека 4, которые пели так, что я тогда рыдала взахлеб. От смеха. Но их почему-то решили не показывать.
блин,блин,блин. а черновую нигде глянуть нельзя???

Когда снимали участников лагеря, по-моему, этих не было. А может я просто выходила и пропустила, уже точно не помню.
интересно. их трудно-было не заметить . жаль. они прикольные именно тем ,что толстухи)) инжир харизматичны и веселы. энергетика прет. а три д, они просто были в новинку. две приятные были, а третья не оч. слабо говоря.
так а ты и в лагере с ними ????? прикольно тебе))

Набегался сегодня за целый день, сморило..., всю передачу проспал, но, это трио увидел..., неплохо!

3T28LIErssw

блин,блин,блин. а черновую нигде глянуть нельзя???

нет, конечно. Этот материал исключительно для внутреннего пользования. Да и, скорее всего, даже у операторов этих записей не останется, если их вырезали при монтаже. Это так - сами поржали и удалили.

так а ты и в лагере с ними ????? прикольно тебе))

Нет, лагерь - закрытая территория. Мне там делать было реально нечего. Если бы попросилась, то есть вероятность, что и пустили бы, но просто зачем? Их привозили автобусами на съемки отбора участников уже тренировочного лагеря. Я об этом говорила.

хорошо,что малышей в этом году нет.

хочешь в 5м сезоне поучаствовать? Ник у тебя звучный, для начала этого хватит. Только за одно имечко могут в тв-версию пропустить.
- Здравствуйте, меня зовут Бояна. Я из Харькова.
- Расскажите о себе. Чем занимаетесь?
- Я *****ю на Харьков-форуме. Сегодня пришла подарить вам свою любовь.

Сегодня пришла подарить вам свою любовь.
неееее)))) это много)))))))
после моего исполнения х-фактор запретят))
я лучше приду послушаю, с удовольствием))
давай лучше ты)
Фелиция лучше звучит)

давай лучше ты)
Фелиция лучше звучит)

да я бы ради прикола еще в прошлом году пошла бы, но не вижу смысла: даже если мне скажут три "да" и я пройду в лагерь, то на этом всё. Я тот ад не выдержу как пить дать. Я ж себя знаю. Там надо не спать 72 часа, чтобы подготовить все задания. Ты шо? Для меня это смерть. Я и суток без сна не протяну, не говоря уже, чтоб в таком убитом состоянии разучивать песни на английском или французском языках.

Я и суток без сна не протяну, не говоря уже, чтоб в таком убитом состоянии разучивать песни на английском или французском языках.
ага,а меня подстрекаешь?))))я тож соня))
а почему ин. яз.?
не помню чтоб на иностр. все пели. я думала,кто какую захочет.
п.с. малая конеш меня все время куда-нить затянуть хочет))

а почему ин. яз.?
не помню чтоб на иностр. все пели. я думала,кто какую захочет.

из списка песен на выбор там процентов 40 на русском или украинском, а остальные 60% - на английском. Если на русском - какая-то *****а, то уж лучше на английском. Но для этого нужно быть бодряком, а не выпотрошенным мочалом.

40 на русском или украинском, а остальные 60% - на английском.
ты бы слышала мой английский)))))
дома умирают когда я с малой тексты читаю))
а если не знаешь ин.яз? или немецкий учил, то как быть?)

а если не знаешь ин.яз? или немецкий учил, то как быть?)

ну, если повезет и еще не все разберут, хапаешь любую на русском или украинском :D.
а там же может быть "Мои года - моё богатство"... или "Айсберг"... :D

Назад
Зверху Знизу