Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

Всё совершенно наоборот. Клоунов - пересчитать на пальцах одной руки. А из-за массы адекватных просто хорошо поющих людей в зале можно уснуть. И за счастье был каждый клоун, и на вес золота. Потому что хоть поржать выпадал шанс. Нелегко 7 часов подряд слушать хорошо поющих адекватных. Все как на одно лицо кажутся уже на третьем часу.

я сужу по тому что показывали, меня ж в зале не было!

Всё совершенно наоборот. Клоунов - пересчитать на пальцах одной руки. А из-за массы адекватных просто хорошо поющих людей в зале можно уснуть. И за счастье был каждый клоун, и на вес золота. Потому что хоть поржать выпадал шанс. Нелегко 7 часов подряд слушать хорошо поющих адекватных. Все как на одно лицо кажутся уже на третьем часу
серьезно?????? а мне вот кажется,что большая половина бездарей.

неужто не понятно что парень тупо самовлюбленный , вышел из солярия,одел костюм и по лицу видать что перед ним все двери должны открываться, а петь он не умеет, ну просто нет у него такого дара вот и все!

от него тошнило на расстоянии. Царь вшивый. МС ***ть. Сиди в своей *****етовке и эмси. Позорище.

Та они по-моему вообще как-то много по приколу берут.. На прошлых выходных дует с зубами металлическими.. Еще кого-то..

есть такое дело, я их тоже часто не понимаю, по каким принципам они отбирают участников!

И вообще.. Может мне кажется или мало городов показали.. Но в прошлых сезонах было как-то больше цепляющих впечатляющих участников.. Когда начинаешь уже кого-то запоминать по фамилии..

точно так, по настоящему серьезных , со своим лицом участников я не заметил,пока!

ну это что считать адекватностью!:)

совершенно обычные хорошо поющие участники со слухом и голосом.

Справедливая. Никогда ничего не имела против геев, но это ж *****юга самый настоящий. Кто вообще пропустил эту обезьяну с таким загаром не могу понять. С таким поведением у него не могло быть иного поворота событий.

мне очень понравилась Ульяна, студентка 21 год, пела песню Бийонсе кажысь. Я бы с ней спел дуэтом...

Вчера смотрел. Это в Харькове было? Выступал парень из Хмельницкого, кажется, с речетативом "про любовь". Понятно, что это не формат данного шоу и тому подобное.
Но реакция судей! Публично при всем зале унизили человека своим "мегаответом", зная о присутствии за кулисами его девушки.
Прямо упивались своим "остроумием" и экспромтом. А залу только того и нужно. Парень отреагировал очень достойно. Респект ему.
После этого шоу выключил без всякого сожаления. Нет желания слушать этих упырей-судей...

Из Винницы он. Мне абсолютно его не жалко. Смотрела с ним года три назад другое шоу и он себя там показал не с лучшей стороны. Да и если объективно говорить:пришел дико влюбленный в себя петушок в голубом костюме,красных туфлях,перезагоравший в солярии,выливший банку геля на свою укладку и думал,что все просто ахнут от его офигенности. Дубцова всегда к людям гуманна,но даже она не выдержала:D

Шуфутинского "Третье сентября"?

Рюмку водки на столе :D

Ничё вы не знаете, в реале там был новый завоз очков в магазин "Оптика" и нижнего белья в магазин "Алеся" ...вылился он в драку между слепыми и жаждущими купить лифчики... )))) Куда катится мир...)))
это точно сюда????))

Справедливая. Никогда ничего не имела против геев, но это ж *****юга самый настоящий. Кто вообще пропустил эту обезьяну с таким загаром не могу понять. С таким поведением у него не могло быть иного поворота событий.
а с виду такая культурная девушка!:іржач::іржач:

мне очень понравилась Ульяна, студентка 21 год, пела песню Бийонсе кажысь. Я бы с ней спел дуэтом...

песня ни какая!:D

я только начала.
значит буду пересматривать завтра.

Назад
Зверху Знизу